как сделать сырники из творога



Как делаются сырники

Автор Ёалмаз задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как сделать сырники? и получил лучший ответ

Ответ от Катюшонок[гуру]
Сырники "Простые"творог или сладкая творожная масса - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стаканаСмешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.Сырники "Ванильные"500 г творога,1 яйцо,200 г пшеничной муки,1/4 пакетика ванилина,2 стол, ложки сливочного масла,соль, сахарный песок.Творог протереть через сито, добавить 100 г просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков. Кусочкам придать форму биточка.Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон.Сырники "Прибалтийские"150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.Способ приготовления:Добавьте в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешайте. Из полученного теста необходимо слепить овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложить на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.Сырники "Яблочные"1 кг. яблок, 100 мл. лимонного сока, 250 гр. нежирного творога, 60 гр. манки (или муки) , 3 яйца, 4 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, растительное масло для жарки, брусничное варенье.Очистить яблоки от кожуры, вынуть сердцевину и порезать кубиками.8 ст. л. нарезанных яблок отложить. Оставшиеся яблоки смешать с лимонным соком и небольшим количеством воды (примерно 50 мл.) . Яблоки примерно 5-7 минут тушить на слабом огне. Добавить перед окончанием тушения сахар.Смешать творог, яйца, манку (или муку) и оставленные в начале яблоки. Данную смесь оставить при комнатной температуре на 15 минут.Раскалить на сковороде масло для жарки. Из смеси сформировать сырники и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

Ответ от Amargo Rabano[гуру]
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2) Добавить соль (0,5 чайной ложки) и сахар (3 столовые ложки) .
3) Смешать соду (1/3 чайной ложки) с уксусом (1 чайная ложка) .
4) Добавить в миску и тщательно всё перемешать.
5) Положить ещё творог (200 гр. ) и муку (100 гр.) ; снова перемешать содержимое нашей миски; далее вылепить из полученной массы сырники (только не толстые, чтоб они хорошо прожарились) .
6) Обвалять их в муке.
7) Выложить на горячую сковороду.
8) Добавить рафинированное подсолнечное масло (1 столовая ложка) .
9) Жарить (до готовности) ; теперь сырники можно подать к столу.
Существует много разных способов приготовления и начинки! Я описал самый простой и вкусный из них!

Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Очень просто, читай и смотри :

Ответ от Инна Беловицкая[гуру]
Пачка творога, яйцо, мука, сахар.Сформировать сырники, обвалять муке и жарить на послолнечном масле

Ответ от Nina Mantskava[гуру]
Для рецепта Вам потребуются:- творог - 500г- мука - 1/2 стакана- яйцо - 1 шт.- сахар - 2 ст. л.- масло топленое - 1 ст. л.- соль - по вкусуСырники из творогаТворог хорошо растереть в миске, добавить муку, яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной с палец.Куски обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с топленым маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

Ответ от Nata[гуру]
сырники с яблокамиТворог — 250 г, яблоки — 2 шт. , 1 яйцо, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар — 1 ст. ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, соль — по вкусу.Яблоки почистить, натереть на мелкой терке. Творог рас­тереть с сахаром, соединить с яблоками, добавить яйцо, пше­ничную муку, хорошо перемешать. Сформовать сырники и поджарить с двух сторон. Подать на стол со сметаной.

Ответ от Маша[мастер]
На пачку творога одно яйцо, сахар по вкусу (я кладу 1 ст. л.), немного муки, ложки 2.

Ответ от Marishka-pyshka[гуру]

Ответ от Ѓшастики[гуру]
А вот мой рецепт: на 7 сырников200 гр. творога (пачка)1 яйцо2 ст. ложки сахарного пескасоль на кончике ножаслив масло 50 гр. (1/5 часть пачки)мука 2 ст. л. в сырники + 6-8 ст. л. для панировки Вилкой смешать сахар с яйцом и солью до однородной массы (взбивать не надо)Добавить творог и муку (2 ст. л. ) Перемешать.Масло нарезать на 7 кубиковБрать тесто вилкой в виде лепешки, на середину каждой положить по кубику масла, завернуть, обвалять в муке и жарить на медленном огне в раст масле на открытой сковороде на одной стороне 7 минут, потом перевернуть, и жарить ещё 3 минуты. С двух сторон сырники должны получиться золотисто-коричневого цвета! Подавать со сметаной, или сметанно-ягодным соусом (но это уже на любителя) .Это одно из моих ежедневных завтраков, съедаются в один присест! Попробуйте!

Ответ от For_liliy[гуру]
СырникиНа 12 штук500 г творога; 2 яйца; 2 ст. л. муки; 1/3 ст. растительного масла; 1 ст. л. топлёного масла; 1 ст. л. сахара; сольЯйца слегка взбить вилкой, смешать с творогом, сахаром, солью, добавить муку, растопленное масло, перемешать. Мокрыми руками сформировать из творожной массы шарик размером с крупный грецкий орех, обвалять его в муке, на ладони расплющить в лепёшку. Таким образом лепить сырники и сразу обжаривать их на сковороде на средне-сильном огне до румяной корочки с каждой стороны. Подавать со сметаной.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать сырники?

Девочки! Срочно-как делать сырники? 1кг-творога. Поэтапно пожалуйста! Плизззз!! 1
Учу, а то гадость сделаешь... .
На кг творога бери 3 яйца, соль и сахар по вкусу (сахара не
подробнее...

помогите как приготовить сырники ?? спасибо
Берешь творог, добавляешь туда яйцо ( в зависимости от количества творога- примерно одно яйко на
подробнее...

как сделать сырники с яблоками?
0,5 кг творога
1 яйцо (если творог сухой, то надо 2 яйца)
2 ст. л. сахара
примерно 0,5 ст.
подробнее...

как делать пончики из творога? их варить в масле??
замешиваете как сырники и добавляете ванилин. катаете колобки и обжариваете во фритюре.
можно
подробнее...
спросили в Творог
как приготовить сырники, есть 200 грамм творога
берешь творог, сыпишь сахар, яйца, можно изюма и смешиваешь, лепишь шарики и жаришь на небольшом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить сырники БЕЗ масла? или чтоб совсем мало масла было? Может сковородка особая нужна?
в духовке запекайте вместо жарки. или отварите в кипящей воде - получатся ленивые
подробнее...

Как готовить сырники?
Берёшь творог(допустим 300г),два яйца,сахар,каплю соли,чуть-чуть муки-мешаешь.Добавляешь изюм и
подробнее...
спросили в Сырники
Подскажите пожалуйста рецепт сырников
много рецептов
Для приготовления сырников вам понадобятся:
яйца, сода, соль, творог,
подробнее...

Кто по какому именно рецепту отдает предпочтение готовить себе сырники (творожники)?
По дозировке, первый вариант, только ни каких маргаринов, масел и сахар обычный. Можно добавить
подробнее...

Почему покупные вареники делают со СЛАДКИМ творогом?
Как это нет с соленым творогом???? Есть, я покупаю фирму " Геркулес", "Дрыгало", "Элика". Но ест
подробнее...
спросили в Сырники Кипяток
проверенный рецепт самых нежных сырников
если на диете, то масло тебе при жарке не зачем! 😉
попробуй этот вариант ВАРЕНЫЕ СЫРНИКИподробнее...
спросили в Творог Десерт
Посоветуйте какой-нибудь вкусный рецепт десерта из творога ...
Простенький, но очень вкусный рецепт ТВОРОЖНОГО "суфле" без выпечки: На 300-400Г творога надо: 1
подробнее...
спросили в Котлеты Гарнир
какой гарнир приготовить к котлетам?
Готовим гарнир к блюдам из фарша (котлетам, биточкам)

Варианты гарнира к блюдам из
подробнее...

я делала обычное тесто на сырники, что лучше класть муку или манку? и соду гасить обязательно? чем отличаются мука и манка
Меня давно научила подружка, нравиться всем кому удалось попробовать! Значит так: на пачку творога
подробнее...

как готовить творожную запеканку?
так же как сырники только в большую форму и в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*