вареные сырники из творога



Нежные сырники

Автор Пушистик задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

проверенный рецепт самых нежных сырников и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
если на диете, то масло тебе при жарке не зачем! 😉
попробуй этот вариант ВАРЕНЫЕ СЫРНИКИ
200 гр. творога, 1 яйцо, 2 ч. л. манной крупы, 1 ст. л. сахара, можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины). Ванилин
Творог растереть с желтком. добавить взбитый белок, манную крупу, сахар, перемешать. Полученную массу брать по ложке и опускать в подсоленный кипяток.Подавать теплыми, полив сметанкой или сливочным маслом, можно посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Єарида[гуру]
СЫРНИКИ С БАНАНАМИ
Ингредиенты: 500 г творога
1-2 яйца
1 большой банан, порезать на кусочки
5-6 столовых ложек с горкой муки
сахар по вкусу
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
растительное масло для жарки
сметана для сервировки
Творог (лучше с рынка, домашний) смешать с яйцами, сахаром, солью, ванилином. Добавить банан, перемешать вилкой. По одной ложке добавлять муку, размешивая. Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым, не переложите муки! Жарить сырники на антипригарной сковороде на среднем огне, выкладывая их туда столовой ложкой. Накрыть крышкой, один раз перевернуть.
Получаются очень вкусные и нежные!

Ответ от Anny[гуру]

Состав блюда
Рецепты: сырники с морковью
- творог - 400г
- моркови - 4-6 шт.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- манная крупа - 1 ст. л.
- мука - 2 ст. л.
- сахар - 3 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу
Описание блюда
Рецепты: сырники с морковью
Морковь моют, очищают от кожицы, снова моют, кладут в кастрюлю, вливают немного воды, ставит на огонь, накрывают крышкой и припускают до мягкости. Приготовленную морковь пропускают через мясорубку, выкладывают в миску, добавляют сливочное масло, манную крупу, ставят на огонь и, помешивая, прогревают 5 минут на слабом огне.
Свежий творог пропускают через мясорубку, добавляют подготовленную морковную массу, соль, муку, сахар, яйца размешивают, разделывают на круглые котлетки и панируют в муке. Затем обжаривают в разогретом масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Подают сырники горячими со сметаной.

Ответ от Mikamay tohin[гуру]
Сырники
170 г творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
0-40 г сливоч. масла
немного муки (той, что для тортов)
ванилин по желанию
Смешать творог, яйцо, сахар и размягченное масло, добавить муку (я беру для тортов-сырники получаются пышные) столько, что б тесто стало эластичным. Когда я формирую сырники, стаканом придаю им форму правильного круга (мне так красивше кажется) . Разогреваем подсолн. масло и обжариваем сырники. Получаются воздушные, со сметанкой ням-ням
Тесто можно так же заморозить, я пробовала, размораживала и пекла- вкус не теряется.
СЫРНИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Творожная масса с изюмом или курагой - 1 пачка
творог - 1 пачка (250 г)
1-2 яйца
муки на глаз
4 ст. ложек
Подавать со сметаной. Я ее подслащиваю сахаром. Я их готовлю мужу на завтрак, когда нужно приготовить быстро и что-нибудь вкусное. Творог перемешать с яйцами, добавить муку, перемешать. Сформировать сырники и жарить на растительном масле.
ВАРЕНЫЕ СЫРНИКИ
200 г творога
1 яйцо
2 ч. л. манной крупы
1 ст. л. сахара
можно немного замороженной или свежей ягоды (черники, смородины, малины)
Ванилин (не обязательно) , но будет ароматней
Творог растереть с желтком. добавить взбитый белок, манную крупу, сахар, перемешать. Полученную массу брать по ложке и опускать в подсоленный кипяток. Подавать теплыми, полив сметанкой или сливочным маслом, можно посыпать сахарной пудрой.
РОЗОВЫЕ СЫРНИКИ
творог 500г
1 яйцо
мука
2-3 клубнички (можно замороженные)
сахар
соль
ваниль по вкусу
Можно подать сметану с черникой к этому делу или с киви. Все перемешиваем, муку добавляем так чтоб масса получилась густая и клейкая. Столовой ложкой черпаем и в муку на блюдце обваливаем делаем котлетки.. . На сковородке растапливаем сливочное масло потом туда кладем наши котлетки и обжариваем с обоих сторон под крышкой. .
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА
2 пачки творога
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки уксуса
1 яйцо
5 столовых ложек сахара
50 г изюма
5 столовых ложек муки
250 г сметаны + 5 столовых ложек сахара
Нежирный творог замесить с яйцом и сахаром, добавить соду погашенную уксусом. Добавлять муку и хорошенько размешать. Дать постоять 15 минут. Затем поджаривать как котлетки на раскаленной сковородке, в которую предварительно налили растительное масло. В сметану добавить сахар и воду. Поджаренные сырники уложить в кастрюлю и залить разведенную водой сметану с сахаром. Варить примерно 5 минут. Подавать остывшим, можно полить сгущенным молоком. Очень вкусно для сладкоежек.

Ответ от холодцова инна[гуру]
надо добавлять манку

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Секрет моей мамы такой: на 500грамм творога: 1 яйцо, 1ст ложка сахара, щепотка соли и 2 ст ложки муки! не больше ни при какой мягкости творога.Формируешь сырнички и обваливаешь их в муке.Весь секрет в обвалке.Я в субботу делала сырники, так они у меня от рук не отставали и не катались в ширики, я их прямо кусочками клала в муку и обваливала не очень правильными шариками, но на сковородке они все равно закруглели, а потом со свежей жирной сметанкой! Очень вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: проверенный рецепт самых нежных сырников
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*