сырники с ванилином



Автор Svetlana alekseenko задал вопрос в разделе Вторые блюда

дайте пожалуйста рецепт вкусных сырников. и получил лучший ответ

Ответ от Лана[гуру]
Творог, сахар, яйца, мука. Делаете лепёшку, внутрь-начинку (банан, чернослив. курага) , залепляете, обваливаете в муке и жарите на медленном огне. Здорово!

Ответ от Максим черноножкин[активный]
Добавьте в тесто зелёное яблоко, потёртое на мелкой тёрке.

Ответ от Ирина[гуру]
Рецепт которым пользуюсь всегда! и всегда удачно!Составтворог или сладкая творожная масса - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стаканаПриготовлениеСмешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.* в сладкую творожную массу сахар можно не кластьСмоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек.Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Сырники сладкие с изюмом- творог - 500-600г- яйцо - 2 шт.- сливочное масло - 70г- мука - 3/4 стакана- соль - 1 ч. л.- изюм - по вкусу- сироп из варенья- сметана - 4-5 ст. л.Приготовить тесто для сладких сырников или творожников, выложить на разделочную доску, вспыленную мукой, и разделать кружочки толщиной около 1 см и диаметром 5-6 см. Тщательно перебрать изюм, промыть, добавить сироп из любого варенья и проварить на слабом огне до загустения массы. На подготовленные кружочки творожного теста положить по ложечке изюма, скатать шарик, приплюснуть его в лепешку и жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.В посуду, в которой варился изюм и сироп, положить 4-5 ложек сметаны, хорошо прогреть, не давая закипеть, добавить немного сахара и залить горячие сырники.Сырники "Простые"творог или сладкая творожная масса - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стаканаСмешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.Смоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовностиСырники "Ванильные"500 г творога,1 яйцо,200 г пшеничной муки,1/4 пакетика ванилина,2 стол, ложки сливочного масла,соль, сахарный песок.Творог протереть через сито, добавить 100 г просеянной пшеничной муки, сахарный песок, соль, ванилин, яйцо. Все хорошо перемешать. Выложить творожную массу на рабочую поверхность, посыпанную мукой, скатать ее в форме жгута и разрезать поперек на 10 одинаковых кусочков. Кусочкам придать форму биточка.Обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон.Готовые сырники уложить на тарелку, полить фруктовым соусом.Сырники "Прибалтийские"150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.Добавьте в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешайте. Из полученного теста необходимо слепить овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки. Готовые сырники уложить на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.

Ответ от Маришка[гуру]
Предлагаю мой любимый вариант сырников с изюмом!Состав:творог - 400 гсахар - 2 ст. ляйцо - 1 штмука - 70 гщепотка солиизюм - 50 гсода - 1/4 ч. лПриготовление :Творог протереть через сито. К нему добавить сахар, яйцо, муку, соль, соду. Изюм промыть, просушить. Тоже добавить в общую массу. Все перемешать, брать массу ложкой, обвалять в муку и выкладывать на разогретую с маслом сковородку. Обжарить с 2х сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Подавать с вареньем или сметаной.Приятного аппетита!

Ответ от Yuri[новичек]
все советы хороши, только добавь, если любишь конечно, ванильный сахар, это украсит вкус!!!

Ответ от Дина Образцова[гуру]
Да, все хорошо. Вот только можно добавить немного молока в сырную массу и получатся мягкие и очень нежные сырники. Но немного.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте пожалуйста рецепт вкусных сырников.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*