рецепт жареных пирогов



Автор Александр Николаевич задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт жареных пирогов с яблоками? (СПС) и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Петрова[гуру]
НА СЧЁТ ЖАРЕННЫХ НЕЗНАЮ.. . но вот вам другой рецептик) )
3 яйца
1 стакан сахара
мука
яблоки
Очень простой рецепт, проще некуда. Но вкус просто чудесный. Благодаря тому, что отдельно взбиваются белки. А уж себестоимость минимальна. Читала отзывы на прочие рецепты, для многих это немаловажно.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Я делаю это простым спиральным венчиком - результат мне нравится больше, чем от взбивания миксером.
Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавлять просеянную муку до консистенции густой льющейся сметаны. Объем сказать затруднительно, так как яйца всегда разные. Тесто готово.
Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, посыпать мукой (тонкии слой) , разложить кусочки яблок. Кому сколько нравится.
Поверх яблок вылить тесто. Выпекать НЕ ОТКРЫВАЯ до золотистого цвета при средней температуре. Если внутри сыроватый, уменьшить огонь и подержать еще. По времени на выпечку уходит минут 10-15. Все. Я сверху ничем не смазываю, но можно сделать любой, подходящий на ваш взгляд крем.
Источник: кулинарные рецепты

Ответ от Лапуля Милая[гуру]
Рецепт:
75 гр маргарина
0,5 молока
3 яйца
25 гр дрожжей (живых)
1 ст. ложка соли
1 ст. ложка сахара
1 ст ложка растительного масла.
Дрожжи ложим в миску и посыпаем сахаром и солью. Мнем пальцами и дрожжи превращаются в дрожжевое молочко. Добавляем яйца. Льем молоко, растопленый маргарин и перемешиваем. Добавляем муку до консистенции густых сливок. Оставляем на час. Добавляем еще муки (чтобы лепить получалось) , вымешиваем и лепим пирожки. Кружочек теста можно скалкой раскатать тоненько и уже из пласта лепить. Пирожки из такого теста можно делать как тонкие (больше муки) , так и пушистые (меньше муки) .
соломкой порезать яблоки (очищенные) , пропасировать на сливочном масле и добавить пару ложек сахара (лучше сахарной пудры) , когда начнет карамелизироваться, добавть корицы и снять с огня.

Ответ от Лиза х[активный]
здесь наверняка найдется!

Ответ от Cvetlana Plaxutina[гуру]
Яблоки (лучше антоновка) 4-5 шт. очистить от семечек, можно очистить от кожицы, нарезать кусочками, можно добавить горсть изюма или нарезанной кураги.
Тесто: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, 0,5 ч. л. соды, гашеной в уксусе (можно добавить 1 ст. л. сметаны, ванилин, корицу) .
Противень с высокими бортиками или сковороду смазать маргарином и посыпать сухарями или измельченным печеньем, или застелить бумагой для выпечки. Яблоки выложить в форму, посыпать корицей,
и залить тестом. А можно яблоки перемешать с тестом и выложить в форму.
Поставить в разогретую духовку на 30-35мин

Ответ от Ђайна[гуру]
Пирог особый с яблоками
2 - 3 яблока, 4 яйца, по 3/4 стакана песка и подсолнечного масла, по 1 стакану молока и муки, 1/2 чайной ложки соды.
Желтки взбивать с песком в течение 10 - 15 мин. Прибавить подсолнечное масло, молоко, муку с содой, все размешать.
Выложить в смазанную маслом. форму и выпекать до светло- золотистого цвета. Вынуть из духовки, поверхность пирога плотно накрыть тонко нарезанными яблоками. Сверху положить взбитые в крепкую пену с 4 ложками сахара 4 белка. Снова поставить в духовку до образования румяной корочки.
вот еще пирог с яблоками и ревнем.
Раздел: Яблочные пироги
Для рецепта вам потребуется:
- тесто песочное - 700г
для начинки:
- яблоки - 800г
- ревень - 700г
- сахар - 100г
- корица - 1 ч. л.
для покрытия:
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 6 ст. л.
- мука - 5 ст. л.
- крахмал картофельный - 2 ст. л.
Песочное тесто раскатать в пласт, выложить на противень и выпечь до полуготовности.
На выпеченный пласт выложить кусочки яблок, ревеня, посыпать корицей и сахаром.
Сверху залить тестом, приготовленным для покрытия, разровнять и выпекать 20-25 минут при средней температуре.

Ответ от ЂАМАРА ТАМАРА ВРЕДИНА[активный]
надеюсь тесто дрожжевое вы умеете делать ???если нет, то на 1кг. муки пачка сухих дрожжей, туда влить растопленное масло 250гр., перемешать, разогреть 3ст. молока и с 3 ч. ложками сахара, влить в тесто и замешать, добавить 2 яйца, мешать и добавлять муку пока тесто не станет отлипать от рук, просто кило муки я делю на пополам, в первую часть все вбиваю. а потом добавляю муку, до получения нормального теста, если с мукой переборщить, то тесто будет очень дубовое, соль можешь добавить, но я не добавляю (солю только начинку, если это необходимо) ,если пирожки жарить со сладкой начинкой ( с яблоками) то в молоко можно положить 5 ч. ложек сахара. яблоки мелко режешь, перемешиваешь с сахаром и ставишь на огонь минут на 10. тесто ставишь в холодильник на час, накрываешь полотенцем, через час достать и еще раз помешать, чем больше тесто мешаешь, тем но будет мягче, в холодильнике оно хорошо поднимается и готовые пирожки дольше не черствеют, после перемешивания, отрываешь примерно одинаковые комочки и раскатываешь скалкой не сильно тонкие блины, на середину кладешь начинку и защепляешь края. только смотри. чтобы на края теста ничего не попадало из начинки, иначе плохо будут скрепляться, если не скрепляются, пальцы в муку и на края. в сковородку налить масло растительное или подслонечное до половины, ложишь готово-сырые пирожки и жаришь, смотри, чтобы не горели, если горят - убавь огонь,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт жареных пирогов с яблоками? (СПС)

Подскажите рецепт рыбного пирога для начинающих...
В стака молока кладёте дрожжи, 1 чайную ложку сухих, добавлаете муку и замешиваете тесто . Когда
подробнее...

как вкусно приготовить жаренные пироги с картошкой
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

как приготовить дрожжевой пирог с капустой?
Рецепт 1: Пирог с капустой и белыми грибами

Вместо белых грибов, конечно, можно взять
подробнее...
спросили в 1070 год
Еда с Зиминым. Рецепт приготовления гуся. Передача транслировалась 10.01.2010
.
Как продолжают спасать гусей – Еда и алкоголь – Тематические материалы...
А еще Алексей
подробнее...

подскажите рецепт выпечки без яиц и дрожжей. Я вегетарианка
песочное тесто - маргарин, сахар и мука. пресное тесто для пирожков - сметана или кефир, маргарин.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1520 е годы
История Пирогов?
У многих народов, а у русского особенно, ни один праздник не обходится без пирогов, будь то
подробнее...

Подскажите пожалуйста кто-ниб. рецепт какого-ниб. татарского блюда)))
Салат из свеклы с орехами
300 г свеклы
80 г грецких орехов
20 г чеснока
200 г
подробнее...
спросили в Пирог Пироги
Французский луковый пирог. Рецепты.
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ
Для пирога на 6-8 человек.
Тесто: 1 стакан пшеничной муки, 1/4 чайной ложки
подробнее...

Что можно испечь из творога? Может кто знает простой рецепт ватрушек ...Спасибо !!!
ИЗДЕЛИЯ С ТВОРОГОМ

Тесто для ватрушек я даю, а начинка как в рецепте с блинами.
подробнее...

Какой пирог посоветуете испечь?
"Творожный пирожок"
* Яйца (1 - в тесто, 3 - в начинку) — 4 шт
* Сметана — 4 ст. л.подробнее...

как сделать вкусное тесто для пирога?
Тесто для пирогов
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в Ягоды Ягода
У меня есть мука, яйца, сахар, молоко, ягоды. Что можно приготовить? (рецепт)
стакан сахара, стакан муки, стакан молока, 4 яйца, сода, уксус = тесто типа бисквит)
потом
подробнее...

Как сделать сладкую начинку в пирожки чтоб она не вытекала из них?
Попробуй мои рецепты. Вроде бы всем нравятся.

РЕЦЕПТ: ЯГОДНЫЙ ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ
3
подробнее...

Поделитесь рецептом жареных пирожков!
Ингредиенты для "Жареные пирожки"
•Вода — 300 мл
•Дрожжи (сухие, свежие - 25 гр. ) — 1
подробнее...

Подскажите рецепт блинчатого пирога с грибами.
Для рецепта Вам потребуются:
- блины (тонкие) - 10-12 шт.
- шампиньоны - 1 кг
- сыр -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*