рецепты быстрой и вкусной выпечки



Автор BRU задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт быстрой и вкусной выпечки:) и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Дубачинская[гуру]
"Банановые шарики" 2 банана, печенье "Шахматное",-200-300г, 0,5л. б. варён. сгущёнки, 5 ст. л. молока, 100г. шоколада. Печенье пропустить через мясорубку, добавить сгущёнку и перемешать. Добавить тёплое молоко и перемешать. Из этой массы сформировать шарики, в середину каждого вложить по колечку банана. Готовые шарики обвалять в тёртом шоколаде и выложить на блюдо .

Ответ от Наталья кудашкина[гуру]
0.5 стак. кефира, 1 стак. сахара, 3 яйца, 100 гр. маргарина, 1 ч. лож. разрыхлителя для теста, 300 грамм изюма. тесто в форму для кекса и в духовку минут на 30-40 при 230 градусах. готовый кекс посыпать сахарной пудрой. приятного аппетита

Ответ от Александр Бредихин[гуру]
Сосиски в тесте сделай, проще не куда, а вкусно :)))

Ответ от Александр[активный]
самый быстрый и несложный рецепт!!! !
берёте стакан манки, стакан муки, стакан сахар. песка, ванилин. высыпаете всё в одну тару, перемешиваете всё хорошо. Берёте 3 крупных яблока, потрите их на тёрке. Далее, берете форму для выпекания, ложкой сыпучее тесто насыпаете, это будет первый слой, затем выкладываете яблоки немного, затем снова посыпаете этим тестом сыпучим, затем снова тертые яблоки и последний слой- сыпучее тесто и сверху надо натереть пачку масла сливочного (из морозилки) , всё!! выпекать мин. 30, 40 не на очень сильном огне....

Ответ от Елена Узлова[гуру]
Из разряда простых и причудливых, когда в доме шаром покати.
РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ НИЧЕГО ПОЧТИ НА ОДНОЙ ЗАВАРКЕ
Ингредиенты:
Вам понадобится варенье (можно старое, засахарившееся, или мочёные ягоды или ягоды из компота с сиропом) - 1/2 стакана, сахарный песок - 1/2 стакана, чайная заварка (от любого чая, не листья, а сама заваренная жидкость) - 1/2 стакана, сода - 1 чайная ложка, мука - 1 стакан, растительное масло - 2-3 столовых ложки
Приготовление: Варенье, сахар и заварку тщательно перемешать до однородной консистенции. В эту жидкость добавить растительное масло, муку и соду и снова тщательно перемешать. Между тем промаслить сковороду или форму для пирога так, чтобы стенки тоже промаслились, предварительно разогрев форму. В форму вылить ранее приготовленное тесто (см. выше) и выпекать до готовности, пока масса не затвердеет и не превратится в пирог. Готовый пирог вынуть и переложить на большое блюдо. Можно украсить сверху чем-нибудь. Наше любимое печенье
200 гр. масла или маргарина
200 гр. сметаны
2 ст. л. сахара
3 ст. муки.
Завести тесто, разделить на 4 части. Сформовать колобок. Каждый колобок раскатать и разрезать по диаметру на 8 секторов. На каждый сектор с тупой стороны положить 0,5 ч. л. варёной сгущёнки. Завернуть рулетик, положить на противень. Противень ничем смазывать не нужно. Тесто достаточно жирное. Когда весь противень будет заполнен, печеньки смазать яйцом и поставить его в духовку с температурой 180-200 градусов. Выпечь до готовности. Как только корочка зарумянится, вот оно и готово. Леко и просто : Маковый пирог
250 г мака, 250 г сахара, 4 ряда шоколадной плитки, 150 г сливочного масла, 6 желтков, 100 г изюма, 100 г ванильного сахара, лимонная цедра, 0,3 мл рома, 6 взбитых в пену белков.
Сливочное масло растереть со 100 г сахара и ванильным сахаром, прибавляя по одному желтки и вымешивая до получения пенистой массы, в которую осторожно ввести взбитые со 150 г сахара в крепкую пену белки.
Затем добавить молотый мак, изюм, ром и цедру. Выложить эту массу в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выпекая ее в духовке при температуре 180° около 20 мин.
Готовый маковый пирог остудить, полить растопленным шоколадом.

Ответ от Ёветлана Бендина[гуру]
Два рецепта быстрых и вкусных пирогов
ПЕСОЧНЫЙ
Пачку маргарина растопить 30 секунд в микроволновке, добавить 2 желтка, неполный стакан сахара, 1 ч. л соды погашенная уксусом и мука примерно 2.5 ст, должно получится тесто пригодное для раскатки.
Тесто 2/3 выложить на противень. Уложить начинку повидло. Можно использовать натертые яблоки, если сочные сок отжать и добавить немного сахара.
Сверху остальное тесто на терке. Выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета.
2 оставшихся белка взбить с 0.5 ст сахара до крепкой пены и нанести сверху на пирог. немного подсушить в духовке без изменения цвета
рецепты быстрой и вкусной выпечки
ПИРОГ БУРЕНКА
Взбить 4 яйца с 2/3 ст сахара, добавить 100 г растопленного маргарина, 0.5 банки сгущенного молока, 1 чайная ложка погашенной уксусом соды и 1.5 ст муки.
Духовку и противень смазанный раст. маслом нагреть.
Выложить тесто 2/3 на противень. В остальное добавить какао и выложить на белое тесто пятнами. Испечь до готовности. Разрезать пополам, промазать оставшейся сгущенкой. Сверху посыпать сахарной пудрой.
При желании можно приготовить шоколадную глазурь-сварить какао+масло+сахар+чуть молока.
рецепты быстрой и вкусной выпечки

Ответ от Ирина[гуру]
Банановый пирог" Огонек". 3 банана размять вилкой, добавить 80 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана блинной муки (или обычной муки, но только с разрыхлителем) , 0,5 ч. л. соли, 100 г молока. Все это хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в нагретую до 220 град. духовку и выпекать 30 минут. Верх пирога можно украсить фруктами. Приятного аппетита!

Ответ от Andrey A[новичек]
Печенье Солнечное.
1 кг. . муки, 200 гр. слив. масла, 6 яиц, 400 гр. сахара, 1 стакан молока, 1/2 ч. ложки соды, сок 1 лимона, ванилин.
Слив. масло растопить, чтобы было теплое, добавить яйца, сахар, молоко, сок лимона, ванилин и все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился. Добавить муку и замесить тестио. Раскатать и вырезать формочками печенье. Выпекать в духовке до готовности.

Ответ от Елена Малова[гуру]
0,5ст. сахара
0,5ст. молока
50г. сливочного масла
1 яйцо
сода (гашеная уксусом)
7 ст. ложек муки
Выпекать 30 минут!! !
Приятного аппетита!!!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Кекс "Любаша"
2 стакана сахара, 4 яйца, 150 гр. сливочного масла, 400-500 гр. сметаны, 3 стакана муки, 1 чайн. ложка соды + уксус, 2 стол. лложки какао.
Сахар и яйца взбить, добавить масло, сметану, соду + уксус. Всыпать муку и размешать. Тесто разделить на две части и одну добавить какао. На сковороду, смазанную маслом и посыпанную манкой, выливать поочередно светлые и шоколадные слои. Выпекать 20-25-30 минут при температуре 200-250 градусов.
Коржики рассыпчатые
250 г масла
250 г сахарной пудры
2 яйца
2-3 ст. л. сметаны
250 г пшеничной муки
250 г картофельного крахмала
цедра от 1 лимона
Для смазки: 1 яйцо
Желтки растереть с сахаром, масло растереть отдельно. Затем все продукты положить в миску, быстро замесить руками тесто и оставить в холодильнике на 1 час, чтобы оно застыло. Перед выпечкой раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Рюмкой вырезать кружки, смазать сверху яйцом и выпекать в течении 15-20 минут.

Ответ от Eлена[гуру]
Печь быстро просто невозможно. Могу посоветовать печенье ...достаточно быстро.
Пачка маргарина, два яйца, 100 гр. сахара, пол чайной ложечки соды (погасить лимонным соком или уксусом) или разрыхлителя, ванилин, если есть горсть орехов и горсть кишмиша, если нравится, то цедра лимона или апельсина. Замесить не крутое тесто, раскатать в пласт 0, 5 см и вырезать выемкой или стаканом, можно смазать взбитым желком, можно посыпать сахаром, можно украсить четвертушкой грецкого ореха или кишмишинкой. Ну пофантазируй и получится красиво. О! Можно посыпать корицей с сахаром. Это получится хрустящее песочное печенье. А если добавить еще 200 гр. сметаны, но тогда нужно 200 гр. сахара, то получится мягкое печенье. Дерзай! Удачи!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт быстрой и вкусной выпечки:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*