Автор Алексей Григорьев задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепты выпечки, в особенности хлеба, для пароконвектоматов. и получил лучший ответ
Ответ от Константин[гуру]
Вот простейший рецепт маффинов в пароконвектомате:
Рабочий режим: выпечка, сладкая выпечка.
Kоличество: 24 штуки на емкость GN 1/1
Aксессуары: формы для маффинов и решетки CNS.
Сливочное масло растопить и смешать с ванилью. В миске размять очищенные бананы. Смешать с мукой, разрыхлителем, корицей, солью и содой. Смешать обе массы. Распределить по формам для маффинов, заполняя их на 2/3. Выбрать режим "выпечка", "сладкая выпечка" и выждать фазу предварительного нагрева. Загрузить продукт и при помощи позиционирующего устройства установить температурный зонд. Выпекать.
Или вот, тоже на режиме "Пар + конвекция" — это комбинированный режим работы, объединяющий в себе плюсы обоих. С его помощью Вы приготовите сочные и вкусные блюда, предотвратив их подсыхание и пригорание. Режим идеален для выпечки!!
Возьмите 2 кг муки высшего сорта, 100 гр свежих дрожжей, пачку маргарина, 1 литр молока, 3 яйца, 400 гр сахарного печка, ванилин и соль – по вкусу. Замесите тесто и дайте ему подняться. Затем сделайте тестовые заготовки и поместите их в камеру пароконвектомата на 10-15 минут на этом режиме. И Вы получите "Московские плюшки" :-))
Рецепт крошки-картошки
Рецепт крошки картошки (по домашнему)
Покупаем большую (лучше молодую) картошку, сыр,
подробнее...
Как сделать, чтобы омлет не сдувался?
Омлет я делаю в духовке.
#yaimg124679#
Приготовить простой и вкусный омлет в духовке не
подробнее...
Картофель в духовке получается жёсткий. Что делать???
Картофель надо обязательно закрывать. или фольгой или вторым листиком. А если нет ни того ни
подробнее...
хочу приготовить сазана в духовке. поделитесь рецепом
сазан, жаренный со сметаной
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить,
подробнее...
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...
При какой температуре нужно печь безе и сколько время?
Это, наверное, самый популярный в мире рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром в высокие,
подробнее...
как приготовить хлеб на пару?
думаю как делать тесто вы знаете, при приготовлении на пару, с тестом такоеже обращение как и для
подробнее...