рецепты с грибами свинушками



Автор М@relла задал вопрос в разделе Консервирование

Что можно сделать со свинушками (грибы) , нужны какие-нибудь рецепты...? и получил лучший ответ

Ответ от Evgeniya Ivanova[новичек]
Свинушки надо очень долго и много раз вымачивать, отваривать и я на практике знаю, что только соленые вкусные.. . Чесночку, травок всяких, соли...

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Жарить в сметане.

Грибы отварить. Нарезанные грибы и лук поджарить на масле. Посолить и поперчить. Залить сметаной, взбитой с поджаренной мукой, сверху положить маленький кусочек оставшегося масла и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в духовке 25' при 200°. Гарнировать зеленью

500 г грибов, 100 г сыра Гауда, 60 г масло сливочное, 2 луковицы, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки

Ответ от Кот Шредингера[гуру]
свинушки - не самые лучшие грибы. в справочниках они оченены как "условно съедобные грибы очень низкого качества", притом некоторые специалисты вообще их не рекомендуют употреблять, т. к. известны случаи отравления. В любом случае их нужно предварительно отварить (не менее 20 минут) , отвар вылить, а потом уже готовить. Но лучше не надо!

Ответ от Лена[гуру]
Свинушки очень много накапливают радиации, болше чем все остальнве грибы. Подумай стоит ли их есть? Или ты милого решила угостить?

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Икру. Грибы вымочить, почистить, отварить и пропустить через мясорубку. Реп. лук перекрутить через мясорубку, обжарить. Так же и морковь. Сложить все в кастрюлю, добаить раст. масла и чеснока и тушить 1,5 - 2 часа. Добавить соль, черный молотый перец и уксус по вкусу. Разложить в чистые банки и закатать.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать со свинушками (грибы) , нужны какие-нибудь рецепты...?

Жарят ли грибы "свинушки" ?Дайте рецепт!
Могу вам сказать честно, с грибами на общаюсь на ты. Очень их люблю и многое про них знаю. Грибы
подробнее...
спросили в Другое Вешенки
как приготовить свинушки
Свинушка – гриб невзыскательный и неприхотливый. В любом лесу с примесью березы – желанный дом.
подробнее...

мне нужна ваша помощь подскажите, а обязательно ли надо варить грибы опята перед жаркой или можно сразу же их жарить без
Ни в коем случае!!!Эти грибы относятся к "Условно- съедобным" НЕОБХОДИМО! их вначале отварить мин
подробнее...

Засолка свинушек...
Вымачивал правильно. Но свинушки обязательно надо отварить. Вот ВАм рецепт в банки и соленые.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Засолка
Кто подскажет хороший рецепт засолки грибов?
ЗАСОЛКА ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Холодный засол применяется для грибов, не требующих
подробнее...
спросили в 890 год
Хочу замариновать белых грибов на зиму. Подскажите рецепт плиз!!!
Грибы перед маринованием отбирают по размеру, чистят, вымачивают, чтобы хорошо отстали мусор и
подробнее...

Как солить отята дайте рецепт. Спасибо.
ЗАСОЛКА ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ

Холодный засол применяется для грибов, не требующих
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*