рецепты с репой



рецепт с репой

Автор Ђоварищ маузер задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что делать с Репой? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Репа печеная в сметане
Состав
150 г репы, 2 столовые ложки сметаны, 20 г репчатого лука, 5 г зелени, соль.
Рецепт приготовления:
Репу очистить, положить на противень с небольшим количеством воды, запечь до мягкости, охладить, нарезать тонкими ломтиками, добавить мелко нашинковнный лук, посолить, влить сметану, перемешать. Перед подачей на стол полить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
----
Салат из репы
Репа (средних размеров) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок лимона — 1/2 ч. л.
Сметана (она должна быть кислая. ) — 100 г
Репу натереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть соли и молотого черного перца. Добавить сок лимона. Добавить сметану. Все перемешать. Все салат готов. Очень вкусно и полезно.

Ответ от Collision[гуру]
съесть, Репа полезный овощ

Ответ от KENT[гуру]
с чьей репой? начищь ему эту репу пусть не выеживается

Ответ от КСЮ[гуру]
чухать

Ответ от Ольга Осипова[гуру]
Почесать её.
Или приготовить :
Репа, фаршированная сыром и зеленью
Для рецепта Вам потребуются:
- репа
- сыр - 200г
- укроп (зелень свежая) - 30г
- петрушка или сельдерей - 30г
- сметана - 100г.
Репа, фаршированная сыром и зеленью
Репу вымыть, очистить от кожуры, в середине сделать углубление - чашечку, заполнить его начинкой. Фаршированную репу уложить на смазанный маслом противень, залить сметаной и запекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут. Подавать в горячем виде.
Начинка для репы. Сыр натереть на крупной терке. Зелень промыть и мелко нарезать. Все перемешать, добавив сметану. Для начинки вместо сыра можно использовать брынзу.
Подробнее: ссылка

Ответ от Алёна Валевко[гуру]
хм... полезная штука для похудения
Салат грибной с репой
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- свежие грибы - 250г
- морковь - 1 шт. небольшого размера (около 50г)
- репа - 1 шт. (50г)
- соленые огурцы - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- лук зеленый, кинза, мята, соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Репу и морковь отварить и натереть на крупной терке. Огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить соль, измельченную зелень (мяту, кинзу, зеленый лук) , заправить растительным маслом и выложить в салатник
ВКУСНО!

Ответ от ***SKARLETT***[гуру]
репа - 3-4 шт.
сливочное масло - 1-1/2 ст. л.
яблоко - 3-4 шт.
изюм - 50г
соль.
Репу очистить (снять мелкую стружку) , промыть в проточной воде. Затем мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности, можно добавить небольшое количество воды.
Взять яблоки очистить их от кожуру и нарезать мелкими ломтиками. Изюм промыть в теплой воде
К репе добавит яблоки, изюм, сахар и тушить до готовности. Хорошо подходят к мясным блюдам: отварному, тушеному и запеченному мясу.

Ответ от Slamal[гуру]
Чесать

Ответ от Елена Штрель[мастер]
парить!

Ответ от НАТАЛЬЯ БРИЛЛИАНТОВА[гуру]
я добавляю репу когда тушу картошку

Ответ от сергей цыканов[активный]
Поменьше жракать, а-то репнет...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что делать с Репой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*