Автор Лола Бергаун задал вопрос в разделе Вторые блюда
напишите рецепт овощного рагу, чтоб там была картошка и репа??? и получил лучший ответ
Ответ от Maria[гуру]
ОВОЩНОЕ РАГУ С РЕПОЙ И КАРТОФЕЛЕМКомпоненты: 250-300 г репы, 250-300 г картофеля, 200 г моркови, 400 г цветной капусты, 100 г зеленого консервированного горошка, 200 г помидоров, 250 мл овощного отвара, 25 г пшеничной муки, сливочное масло, сметана, соль по вкусу.Приготовление: Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Картофель нарезать дольками и поджарить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде. Все овощи перемешать, добавить консервированный зеленый горошек. Приготовить соус следующим образом: муку поджарить в сливочном масле, добавить овощной отвар, довести до кипения, непрерывно помешивая. Проварить 10 мин, затем заправить сметаной. Полученным соусом залить подготовленные и сложенные в кастрюлю овощи, сверху положить свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить еще 15 мин.
огурец клади да посочней будет тебе огуречное рагу
Овощное рагу1. 0.5 кг каpтофеля, 300 г моpкови, 2-4 pепы (в зависимости от pазмеpа), 2 лук-цы, капуста (по вкусу) , 2 помидоpа или томат-пюpе, 2-3 ст. л. масла, 1 ст. л. муки. (можно добавить фасоль) .Овощи очистить, наpезать кубиками, кpупный лук
напишите рецепт овощного рагу, чтоб там была картошка и репа???