Автор Гопница в первом поколении! задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто-нибудь готовит по рецептам Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"?Вкусно получается? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир нерасиянец[гуру]
Не выходит.. . Не могу собрать подобное количиство ингридиентов. Скажем белые трюфеля искал :о)) ) на рыночке микрорайона-представляете нету?? ? Да и если все собрать для одной передачи Высоцкой-у меня на кухне все не уместится :о)
Владимир нерасиянец
Мудрец
(19649)
Скажу больше холодильник нужен для американской "зелени" для закупки "высоцких" продуктов :о))
Ответ от Лиза[гуру]
вообще то есть посуда фирмы тапервэй в ней вкус пищи совершенно другой
вообще то есть посуда фирмы тапервэй в ней вкус пищи совершенно другой
Ответ от ЛАНА[гуру]
у нее ведь холодильник всегда полный всякими всякими, а у нас не всегда, было бы конечно вкусно безусловно.
у нее ведь холодильник всегда полный всякими всякими, а у нас не всегда, было бы конечно вкусно безусловно.
Ответ от Неизвестно[гуру]
вкусно мне нравятся булочки с творогом и изюмом Что нужно:
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 г сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. сметаны,
мука, корица
Что делать:
Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протереть через сито. Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить с сахаром. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто. Вырезать из теста прямоугольники, выложить на них начинку и завернуть в виде конверта, защипав края. Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом. Смазать булочки яйцом, посыпать корицей и сахаром. Уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 мин. в разогретой до 180ºС духовке
вкусно мне нравятся булочки с творогом и изюмом Что нужно:
Упаковка замороженного слоеного дрожжевого теста,
400 г сухого творога,
1 стакан изюма,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. сметаны,
мука, корица
Что делать:
Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протереть через сито. Отделить белки от желтков, желтки слегка взбить с сахаром. Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто. Вырезать из теста прямоугольники, выложить на них начинку и завернуть в виде конверта, защипав края. Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом. Смазать булочки яйцом, посыпать корицей и сахаром. Уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 мин. в разогретой до 180ºС духовке
Ответ от Аполон Петров[гуру]
Я смотрю как юмористическую программу. Представляю какой там срач после неё. Кое что из "ее" рецептов я готовлю давно, просто она их усложняет всякими заморскими или дорогими штучками, а кое что и меня наводит на мысль - усовершенствую на свой вкус и на наличие имеющихся продуктов.
Я смотрю как юмористическую программу. Представляю какой там срач после неё. Кое что из "ее" рецептов я готовлю давно, просто она их усложняет всякими заморскими или дорогими штучками, а кое что и меня наводит на мысль - усовершенствую на свой вкус и на наличие имеющихся продуктов.
Ответ от Олеся[гуру]
Уж больно замороченные рецепты у ней. Хотя смотреть интересно, иногда что-нибудь возьму на заметку. Раньше еще смотрела "жить вкусно с Джонни Оливером"тоже нечто похожее)))
Уж больно замороченные рецепты у ней. Хотя смотреть интересно, иногда что-нибудь возьму на заметку. Раньше еще смотрела "жить вкусно с Джонни Оливером"тоже нечто похожее)))
Ответ от Весна2[гуру]
Как-то попались сучайно рецепты из её книги и я обратила внимание на более простые .Нашла в них полезные советы при приготовлении простых блюд и пользуюсь ими.
Как-то попались сучайно рецепты из её книги и я обратила внимание на более простые .Нашла в них полезные советы при приготовлении простых блюд и пользуюсь ими.
Ответ от Мария[гуру]
А мне очень нравятся её рецепты. Она - большой молодец в области кулинарии. Все блюда полезны - а это главное.
А мне очень нравятся её рецепты. Она - большой молодец в области кулинарии. Все блюда полезны - а это главное.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь готовит по рецептам Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома"?Вкусно получается?
А вам нравится передача едим дома?
Ей хорошо, нам приятно, пусть бегает, тем более- по телевизору, на своей кухне. Если серьезно-
подробнее...
Вопрос про передачу "Едим дома с Юлией Высоцкой"
много раз смотрела эту передачу, но там такие рецепты что иногда даже не знаешь где такие продукты
подробнее...
чем можно нафаршировать куриную грудку?
Да чем угодно! Главное полёт мыслей! Сливочным маслом, черносливом с грецкими орешками, морковь и
подробнее...
Как вы относитесь к передачам Юлии Высоцкой " Едим дома" ???( приготовление, ее аккуратность... )
рецепты нравятся, но ингридиенты дорогие и часто недоступные... и суетливо все делает.. но в целом
подробнее...
спросили в Высотские
Дамы, скажите, Вы когда-нибудь пытались готовить блюда по рецептам, которые
выглядит у них все так просто, и конечно всё это не сомневаюсь очень вкусно, но продукты не всегда
подробнее...
Дамы, скажите, Вы когда-нибудь пытались готовить блюда по рецептам, которые
выглядит у них все так просто, и конечно всё это не сомневаюсь очень вкусно, но продукты не всегда
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ведель
а вы смотрите кулинарные передачи
Я люблю "Смак", а вообще многие смотрю, так как сама все время вожусь на кухне. Кулинарный поединок
подробнее...
а вы смотрите кулинарные передачи
Я люблю "Смак", а вообще многие смотрю, так как сама все время вожусь на кухне. Кулинарный поединок
подробнее...
Как вы относитесь к передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой?
я смотрю - иногда что то для себя беру на заметку - но в целом - минус - продукты такие - что стоят
подробнее...