рисовое масло



Масло рисовое

Автор Мария Наумова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Кто-нибудь использует рисовое масло? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
Сама пока не пробовала, но очень заинтересовал меня это продукт.
Рисовое масло.
Рисовое масло экстрагируется из тонкого коричневого слоя между ядром риса и защитной плёнкой зерна. Этот слой содержит ценные питательные компоненты, такие как протеины, витамины, минеральные вещества и лецитин. Масло богато витамином E, жирными кислотами, гамма оризанолом и скваленом. Терапевтические свойства гамма-оризанола за последние двадцать лет привлекли внимание ученых по всему миру. Особый интерес к этому веществу проявляют японские исследователи. Это вещество способно залечивать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Эффективность гамма-оризанола при язвенной болезни, гастрите, синдроме раздраженного кишечника, а также высоком уровне холестерина в крови и симптомах менопаузы была подтверждена клиническими исследованиями.
Рисовое масло имеет высокий уровень природных антиоксидантов, которые помогают бороться со свободными радикалами в организме человека и замедляют процессы старения.
Регулярное употребление масла способствует эффективному снижению уровня вредного холестерина в крови. Рисовое масло увеличивает у человека НDL (хороший) холестерин, уменьшая при этом LDL (плохой) холестерин.
Рисовое масло рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Рисовое масло для жарки.
Благодаря легкому вкусу и высокой температуре кипения масло идеально подходит для жарки, когда важно сохранить вкусовые качества продуктов. С рисовым маслом блюда сохраняют свой натуральный вкус и аромат.
Быстрое обжаривание при постоянном перемешивании.
Главная цель приготовления блюда способом быстрого обжаривания при постоянном перемешивании состоит в сохранении естественного вкуса продуктов без его разрушения или подавления. Это требует большого мастерства при выборе температуры жарения, интенсивности перемешивания и времени обжарки. Выбор масла для жарки также влияет на качество блюда, приготовленного таким способом. Поскольку рисовое масло не перебивает аромат продукта и имеет высокую температуру кипения, именно его следует выбирать при быстром обжаривании с перемешиванием.
Рисовое масло для закусок.
Рисовое масло идеально для приготовления закусок. Поскольку у этого масла высокий уровень природных антиоксидантов, оно может использоваться для изготовления упакованных закусок и позволяет уберечь их от прокисания.
Именно благодаря этому свойству рисовым маслом можно "консервировать" быстропортящиеся растительные масла. Для этого достаточно добавить небольшое количество рисового масла в любое другое растительное масло.
Рисовое масло для салатов.
Рисовое масло является прекрасной альтернативой для тех любителей салатов, которые полагают, что насыщенный вкус и аромат таких масел, как оливковое, слишком сильно ощущается. Легкий вкус и аромат рисового масла делает его хорошей приправой, сохраняющей вкус салатов, приготовленных по самым разным рецептам.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Купи очки (не себе так продавцам) - рапсовое масло. Самое дешевое масло.
А такую хрень вижу постоянно: "хер серебристый! , "балык свиной". и т. д.

Ответ от Edvard Grieg[гуру]
это или очень дорого, или развод... .
типа, ржаное масло)) )
в рисе масла быть не должно... ни к чему.. .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь использует рисовое масло?

Какое бывает масло (подсолнечное, кукуруз:)
Какие бывают растительные масла

абрикосовое
арахисовое
арбузноеподробнее...
спросили в Benzoates
что такое трюфельное масло? и где его купить?
Питательное масло для лица
Обогащенное ценнейшим экстрактом трюфелей, это нежное питательное
подробнее...

Можно ли приготовить рисовые оладьи?
Рисовые котлеты: Сварить густую рисовую кашу на воде подсоленой, остудить немного, добавить яйцо,
подробнее...
спросили в Салат Салаты
подскажите рецепт салата из рисовой лапши
Салат из рисовой лапши с огурцами и зеленью.

150 г рисовой лапши
2 огурца
0,5
подробнее...
спросили в Массаж
чем лучше пользоватся для массажа?гель?масло?желательно сразы название)
Все, что касается смазывающих средств...
- детский массаж лучше всего делать без всего,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Отвар
Как правильно приготовить рисовый отвар? От каких болезней он лечит?
В основном рисовый отвар используют при поносах.
В кипящую воду ( примерно литр) брось горстку
подробнее...

Особенности масла из рисовых отрубей?
Мне самой нравится это масло! Очень легкий аромат.


подробнее...

Как приготовить рисовую кашу для ребенка?
рис надо помолоть в кофемолке или в магазине иногда продают уже молотый, на стакан воды (1/4 часть
подробнее...

пяточки. Как сделать пятки гладкими и розовыми?
*Ванночка для размягчения: 2 ст. л. пищевой соды+2 ст. л. любого растит. масла+1ст. л. аптечной
подробнее...
спросили в Натоптыши Натоптыш
Как убрать сухие мозоли с больших пальцев ног. Больно и неэстетично.
Мозоли и натоптыши похожи, но существуют между ними и некоторые различия. Натоптыши не затрагивают
подробнее...
спросили в Мозоль Нога
подскажите эффективное средство от мозолей на ногах
Как только появились покраснение и неприятные ощущения, сделайте ванночку, чтобы мозоль
подробнее...
спросили в Натоптыши Натоптыш
Вместо мозоли появилась сухая шишка и болит. Лететь к хирургу?
Удаление застарелых мозолей и натоптышей.
Мозоли и натоптыши похожи, но существуют между ними
подробнее...
спросили в Натоптыши Натоптыш
мозоли и натоптыши ( помогите.. ноги горят
***********мокрые мозоли
Как только появились покраснение и неприятные ощущения, сделайте
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*