фаршированные рожки с фаршем в духовке
Автор Настенька задал вопрос в разделе Вторые блюда
хочу приготовить фаршированные рожки запечь в духовке. как лучше это сделать? и получил лучший ответ
Ответ от Кошечка[гуру]
Проблем быть не должно! Рожки НЕ ОТВАРИВАЮ! Так и в рецепте на упаковке ракушек написано. И не представляю, как их варёные начинять- как на блин начинку класть? Фарш брала куриный, добавляла чесночку и рубленной зелени, ложкой начиняла. Заливала сливочным соусом первый раз- ( потом были и другие варианты) и запекала до готовности. Всем понравилось!
Ответ от В Михайлов[гуру]
Круто, а рожки с мужа настригли
Круто, а рожки с мужа настригли
Ответ от Евгений Земенков Лариса Бликова[мастер]
Обязательно должны быть покрыты жидкостью, иначе они останутся жёсткими.
Обязательно должны быть покрыты жидкостью, иначе они останутся жёсткими.
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
я делала вот по такому рецепту
я так понимаю хотите большие ракушки нафоршировать?
я брала фарш с луком и морковью, все обжаривала минут 20. фаршировала ракушки. клала на протвинь и заливала водой со специями, кетчупом ( томатной пастой) или соусом. минут 40, потом тертый сыр и еще минут 5.
есть такой рецепт ссылка
я делала вот по такому рецепту
я так понимаю хотите большие ракушки нафоршировать?
я брала фарш с луком и морковью, все обжаривала минут 20. фаршировала ракушки. клала на протвинь и заливала водой со специями, кетчупом ( томатной пастой) или соусом. минут 40, потом тертый сыр и еще минут 5.
есть такой рецепт ссылка
Ответ от Ptenchik 777[гуру]
Я сначала отваривала в подсоленной воде.
Фарш обжаривала на масле с луком, добавляла специи.
Потом остывшие рожки фаршировала готовым фаршем, выкладывала в форму, смазанную маслом. Сверху можно смазать майонезом или сметаной, можно смесь кетчупа, сметаны и майонеза, это как кому нравится, сверху посыпать тертым сыром. А теперь в разогретую духовку, что бы зарумянилось и расплавился сыр. Вот и все! Приятного аппетита!
Я сначала отваривала в подсоленной воде.
Фарш обжаривала на масле с луком, добавляла специи.
Потом остывшие рожки фаршировала готовым фаршем, выкладывала в форму, смазанную маслом. Сверху можно смазать майонезом или сметаной, можно смесь кетчупа, сметаны и майонеза, это как кому нравится, сверху посыпать тертым сыром. А теперь в разогретую духовку, что бы зарумянилось и расплавился сыр. Вот и все! Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить фаршированные рожки запечь в духовке. как лучше это сделать?
Фаршированные крупные рожки. Как делать?
В подсоленной воде отваририть Conchiglione,но не до готовности,они должны остаться ещё хорошо
подробнее...
морской окунь как его вкусно приготовить? поделитесь рецептиком
Окуни жареные фаршированные
Большого окуня промыть, очистить от чешуи и внутренностей и
подробнее...
как приготовить куриные бедрышки.. дома почти ничего нет))
можно их просто посолить и поперчить, а затем обжарить с двух сторон на сковороде, прижимая
подробнее...
подскажите что приготовить вкусненького из фарша?
Фаршированные томаты
Обжарить 500 гр фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...