Автор LINKIN PARK задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как лучше приготовить свиную рульку сначало отварить потом запечь или запекать сразу в фольге? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐоман Кудряшов[гуру]
Запечь
Ответ от Пользователь удален[гуру]
вот по этому рецепту моя мама готовит рульку. .
Рулька 1 кг 200 гр
Горчица -1 ст. л
Соевый соус
Майонез- 1 ст. л
Чеснок- 3 зубчика
Клюква-100 гр
Сливовый соус-ссылка
Способ приготовления
Берем рульку.
Маринуем в горчице, соевом соусе, майонезе и чесноке на 3-4 часа. Добавляем клюкву.
Заворачиваем рульку в фольгу и кладем в предварительно нагретую духовку при 220 гр. на 1.5 часа.
Осторожно раскрываем фольгу и даем подрумяниться рульке до аппетитной корочки на 15 минут.
К рульке подать овощной салат и сливовый соус.
вот по этому рецепту моя мама готовит рульку. .
Рулька 1 кг 200 гр
Горчица -1 ст. л
Соевый соус
Майонез- 1 ст. л
Чеснок- 3 зубчика
Клюква-100 гр
Сливовый соус-ссылка
Способ приготовления
Берем рульку.
Маринуем в горчице, соевом соусе, майонезе и чесноке на 3-4 часа. Добавляем клюкву.
Заворачиваем рульку в фольгу и кладем в предварительно нагретую духовку при 220 гр. на 1.5 часа.
Осторожно раскрываем фольгу и даем подрумяниться рульке до аппетитной корочки на 15 минут.
К рульке подать овощной салат и сливовый соус.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Ножка свиная тушеная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотнее уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать со сметаной с горчицей или хреном.
Ножка свиная (рулька) 500 г, 500 г капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Рульку маринуем в пиве мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2-3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, с верху кладём горкой сметану.
1 свиная рулька, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, молодой картофель 150 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г
Рулька по чешски (вепржево колено)
Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки полтора часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки два часа при 210°. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра.
Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем) . Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Подается с горчицей или хреном.
рулька свиная 1 шт, капуста квашеная 250 г, бекон 100 г
маринад: красное сухое вино 1 стакан, вода 1 стакан, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубка, соль 1 ст. л. , лавровый лист, перец горошком по вкусу
Фото
Ножка свиная тушеная по-немецки (каббес)
Ножку разрубить поперек, плотнее уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать со сметаной с горчицей или хреном.
Ножка свиная (рулька) 500 г, 500 г капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)
Рульку маринуем в пиве мёдом и перцем, несколько часов. Ставим её запекать на 2-3 часа и периодически поливаем её оставшимся маринадом. В отварной картофель добавляем рубленую зелень, масло, с верху кладём горкой сметану.
1 свиная рулька, тёмное пиво 2 л, соль 15 г, перечная смесь 15 г, мёд 70 г, молодой картофель 150 г, сливочное масло 50 г, соль 2 г, перец 2 г, укроп 15 г, сметана 42% 30 г, соус Heinz «Мексиканский» 70 г
Рулька по чешски (вепржево колено)
Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки полтора часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки два часа при 210°. Одновременно с рульками в духовке запекаем кружочки цуккини, переложенные ломтиками помидора и сыра.
Квашеную капусту ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем) . Бекон режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Подается с горчицей или хреном.
рулька свиная 1 шт, капуста квашеная 250 г, бекон 100 г
маринад: красное сухое вино 1 стакан, вода 1 стакан, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубка, соль 1 ст. л. , лавровый лист, перец горошком по вкусу
Фото
Ответ от El canalla[гуру]
я готовил и так и так... больше понравилось когда сразу
я готовил и так и так... больше понравилось когда сразу
Ответ от Екатерина Редько[гуру]
Лучше запечь сразу в фольге!
Лучше запечь сразу в фольге!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как лучше приготовить свиную рульку сначало отварить потом запечь или запекать сразу в фольге?
Как лучше запечь кусок свинины? В фольге или так? И с чем? И долго она целиком запекается?
В фольге она будет слегка вареной.. . запекайте в духовке, поливая соком и периодически
подробнее...
Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их
подробнее...
спросили в Свинья Свиньи
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
Подскажите рецепты свиная ножка в духовке))
Свиная рулька на кости, маринованная в пиве под пиво
(рецепт от шеф-повара Генерального
подробнее...
спросили в Другое
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...
дайте рецепт как на вертеле запечь барана?
Мы жарим без замочки. Молодой (обязательно) барашек, натираешь солью, и внутри. Разводишь костёр, и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожайлуста рецепт приготовления голяшки (свинной). Кроме холодного.
Свиная рулька, запеченная с картошкой (рецепт Юлии Высоцкой)
Необходимые продукты: свиная
подробнее...
помогите пожалуйста, по немецкому языку.
В ресторане.
Хайнц. Посмотри ка! Там в углу просто таблица бесплатно. Давайте туда!
подробнее...