Автор Аня Никон задал вопрос в разделе Готовим в ...
можно запекать свиную рульку в микроволновке? .. и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Горчичная рулька
05 Фев 2008 21:41
Этот рецепт похож на Люсичкину альтернативу колбасе, но все таки я решила его выставить. Берем рульку свиную, которая стоит очень дешево, но по вкусу не уступает любому мясному деликатесу. Отвариваем целым куском, добавив перец горошком, соль и лавровый лист.
Я варила в скороварке чуть больше часа, в обычной кастрюле на это уйдет часа 3-4.Готовим нашу заправку: пол баночки нашей горчицы (можно взять Colman's),смешиваем с 6-7 зубчиками чеснока, пропущенного через пресс, добавляем перец, соль, кумин, кориандр, ну и любые другие специи, по вашему вкусу, две ложки оливкового масла, что бы смесь стала более жидкой.
Отваренную рульку выкладываем на фольгу, оставляем остыть,
если нужно-надрезаем и смазываем все укромные части нашей горчичной смесью.
При помощи фольги скручиваем рульку в тугой рулет, возможно понадобятся несколько листов фольги.
Ложим в холодильник и забываем о ней на 24 часа, а можно и дольше. Я о своей уже забыла, мне даже пришлось ее забаррикадировать в холодильнике, так как мой муж уже начал наворачивать круги вокруг рульки. Поэтому результат увидите завтра. Очень похоже на домашнюю колбасу, и очень-очень вкусно!! ! А вот и готовая рулька!! !
Приятного аппетита!
Можно, но получится как варёная. лучше в духовке. там будет румянной корочкойИ овощей побольше (лук+морковка+лаврушка+петрушка+2-3зубчика чеснока)
Рулька - не шейка, готовится дольше. Её лучше запечь в духовке.
если микроволновка с грилем, то можно!!
неа!! ! будет не красивой!!!
ты достала со своей рулькой! ! сожри ее сырую!!