Автор ZINA задал вопрос в разделе Вторые блюда
купили рыбу судак свежий но дурно пахнет - на вид рыба хорошая ,мяса розового цвета, с запохом что делать- или выбросит и получил лучший ответ
Ответ от Галина щербакова[гуру]
у судака мясо вообщето белого цвета... и свежий он не чем не пахнет.... короче выбрасывайте.... или обратно несите.... я бы отнесла и деньги вернула.... и еще не забылаб в администрацию сообщить....
Ответ от Blizzardwizzard[гуру]
Не стоит рисковать. Бактерии.
Не стоит рисковать. Бактерии.
Ответ от Катя[гуру]
Свежесть рыбы определяется в первую очередь по запаху, а не по жабрам, как думают многие. Дурнопахнущей судак советую не есть!
Свежесть рыбы определяется в первую очередь по запаху, а не по жабрам, как думают многие. Дурнопахнущей судак советую не есть!
Ответ от Daniella Semenowa[гуру]
Накорми доотвала продавца этой рыбы. Как люди помельчали, перестали себя уважать. В царское время матросы броненосца "Потёмкин" за то что им червяк в супе попался устроили бунт! А сейчас стряхнут и сьедят?!
Накорми доотвала продавца этой рыбы. Как люди помельчали, перестали себя уважать. В царское время матросы броненосца "Потёмкин" за то что им червяк в супе попался устроили бунт! А сейчас стряхнут и сьедят?!
Ответ от Магнолия Елена[гуру]
чукчи едят, в кишечнике доварится, попробуте вымыть хорошенько в воде с уксусом, если на ощупь твердая в меру вари и ешь, воду слей в помойку, а рыбу в салат
чукчи едят, в кишечнике доварится, попробуте вымыть хорошенько в воде с уксусом, если на ощупь твердая в меру вари и ешь, воду слей в помойку, а рыбу в салат
Ответ от АлександрЧелпанов[гуру]
Розовый судак - это как розовый слон. Такого не может быть! Видимо, вымачивали в марганцовке или ещё в каких-нибудь химикатах. Либо несите назад, либо выбросите. Здоровье- дороже!
Розовый судак - это как розовый слон. Такого не может быть! Видимо, вымачивали в марганцовке или ещё в каких-нибудь химикатах. Либо несите назад, либо выбросите. Здоровье- дороже!
Ответ от Marinscape[гуру]
Судак розовым не бывает, и запах сразу дает понять - надо выкинуть
Судак розовым не бывает, и запах сразу дает понять - надо выкинуть
Ответ от Ёветлана Туганова[новичек]
Замочить на несколько минут в марганцовке. Запаха как не бывало.
Замочить на несколько минут в марганцовке. Запаха как не бывало.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купили рыбу судак свежий но дурно пахнет - на вид рыба хорошая ,мяса розового цвета, с запохом что делать- или выбросит
Поделитесь рецептом рыбы в горшочке или чугунке .
Рыба в горшочке по-охридски
рыба морская (лучше ерш) - 250 г
лук репчатый - 50 г
подробнее...
Как приготовить ХЕ из красной рыбы?
хе.
Для хе я пробовала только 2 вида рыбы (красная и сельдь) свежие или
свежемороженые
подробнее...
как лучше запечь рыбу в тесте, в духовке?
1) Нам понадобятся три скумбрии, из которых надо будет сделать филе. Скумбрию можно заменить
подробнее...
Приготовление рыбы. Помогите, очень надо!))
Камбала запеченная с гренками
Пассировать филе камбалы и мелко рубленый лук. В смазанную
подробнее...
спросили в Ахар
научите меня готовить хе из рыбы
Ну здрасьте дорогая!!! !
Берешь рыбку ( чтобы не заморачиваться берешь сельдь
подробнее...
научите меня готовить хе из рыбы
Ну здрасьте дорогая!!! !
Берешь рыбку ( чтобы не заморачиваться берешь сельдь
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Рецепты для запекания в рукаве.
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия,
подробнее...
Как делать заливное?
Заливное.
Если вы собираетесь подать заливное к праздничному столу, займитесь им за два
подробнее...
спросили в Прикорм
С какого возраста надо начинать прикорм при смешанном вскармливании?И с чего вообще начинать?
Я с 3-х месяцев начала давать сок (МАЛЫШАМ) , а с 4-х разные овощные пюрешки (кабачковое, цв.
подробнее...
С какого возраста надо начинать прикорм при смешанном вскармливании?И с чего вообще начинать?
Я с 3-х месяцев начала давать сок (МАЛЫШАМ) , а с 4-х разные овощные пюрешки (кабачковое, цв.
подробнее...
как правильно сделать беляш?
Ингредиенты для беляшей с мясом:
Фарш для беляшей:
домашний фарш (70% говядина, 30%
подробнее...
Подскажите, хочу рыбку под маринадом, какую рыбу лучше купить, и как приготовить? спасибо!
Рецептов много, но я "подсела"вот на этот, мне он больше нравится
#yahrefs194257#
и
подробнее...
спросили в Засолить Лососевые
Ребята подскажите, как лучше засолить рыбу Голец?
Ингредиенты для засолки красной рыбы:
рыба семейства лососевых 700 гр. (такой количество было
подробнее...
Ребята подскажите, как лучше засолить рыбу Голец?
Ингредиенты для засолки красной рыбы:
рыба семейства лососевых 700 гр. (такой количество было
подробнее...