Автор Оксанка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как приготовить рыбу в тесте? Дайте рецепт, пожалуйсто! и получил лучший ответ
Ответ от рыбачка[гуру]
Вот очень интересный рецепт рыбки в тулупе. 🙂
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Рыба "Праздничная".Рыбное филе (1кг) нарезаем небольшими кусочками. Отдельно готовим кляр: стакан сметаны, 150г сыра, 3/4 стакана муки, 4 яйца, чайная ложка соли.Белки отделяем от желтков. Сметану, натёртый на мелкой тёрке сыр смешиваем, заправляем яичными желтками, добавляем муку и соль по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, вливаем в приготовленную массу и осторожно перемешиваем.В сковороде с высокими бортиками разогреваем раст. масло. Накалываем поочерёдно на вилку кусочки рыбы, опускаем в кляр и обжариваем в масле до румяной корочки.
Рыба "Праздничная".Рыбное филе (1кг) нарезаем небольшими кусочками. Отдельно готовим кляр: стакан сметаны, 150г сыра, 3/4 стакана муки, 4 яйца, чайная ложка соли.Белки отделяем от желтков. Сметану, натёртый на мелкой тёрке сыр смешиваем, заправляем яичными желтками, добавляем муку и соль по вкусу. Белки взбиваем в крутую пену, вливаем в приготовленную массу и осторожно перемешиваем.В сковороде с высокими бортиками разогреваем раст. масло. Накалываем поочерёдно на вилку кусочки рыбы, опускаем в кляр и обжариваем в масле до румяной корочки.
Ответ от Альфинур Салимжанова(Сайфуллина)[мастер]
ВЫ знаете, а мне больше всего нравится такой рецепт кляра: 1 плавленый сырок на мелкой тёрке, стакан молока, яйцо, мелко порубленная зелень и мука-до консистенции густой сметаны. Обмакивать кусочки рыбы в этом кляре и жарить в большом количестве масла. Вкусненько! 🙂
ВЫ знаете, а мне больше всего нравится такой рецепт кляра: 1 плавленый сырок на мелкой тёрке, стакан молока, яйцо, мелко порубленная зелень и мука-до консистенции густой сметаны. Обмакивать кусочки рыбы в этом кляре и жарить в большом количестве масла. Вкусненько! 🙂
Ответ от Ўлия Бондаренко[гуру]
Рыба в тесте
Ингредиенты: 750 г рыбы, 2 стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу.
Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 —2 часа. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки.
Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и .жарить.
Рыба в тесте
Ингредиенты: 750 г рыбы, 2 стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, 3 яичных белка, соль по вкусу.
Для маринада: 1/2 стакана лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, перец, соль по вкусу.
Приготовление
Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1 —2 часа. Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые белки.
Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и .жарить.
Ответ от Aleex[гуру]
Рыба в тесте по-немецкиНеобходимые продукты:судаксок 1 лимонасольперец черный молотыймука пшеничная - 150 гяйцо - 3сахар - 1 столовая ложкапиво - 120 гмасло растительноелимон (ломтик)зелень петрушки для оформленияСпособ приготовления рецепта:Филе рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Маринуйте в течение 1 часа в холодном месте. Для теста яичные желтки разотрите с сахаром и мукой, влейте пиво и хорошо размешайте. Добавьте взбитые белки. Кусочки рыбы обмакните в тесто, обжарьте во фритюре до золотистой корочки, обсушите на бумажной салфетке. При подаче выложите рыбу горкой на блюдо, оформите ломтиком лимона и зеленью. Отдельно подайте томатный соус или кетчуп.
Рыба в тесте по-немецкиНеобходимые продукты:судаксок 1 лимонасольперец черный молотыймука пшеничная - 150 гяйцо - 3сахар - 1 столовая ложкапиво - 120 гмасло растительноелимон (ломтик)зелень петрушки для оформленияСпособ приготовления рецепта:Филе рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Маринуйте в течение 1 часа в холодном месте. Для теста яичные желтки разотрите с сахаром и мукой, влейте пиво и хорошо размешайте. Добавьте взбитые белки. Кусочки рыбы обмакните в тесто, обжарьте во фритюре до золотистой корочки, обсушите на бумажной салфетке. При подаче выложите рыбу горкой на блюдо, оформите ломтиком лимона и зеленью. Отдельно подайте томатный соус или кетчуп.
Ответ от Ёветлана Самохина[гуру]
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Ответ от Борис Ржевский[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от Dphoto[эксперт]
Для приготовления блюда Вам потребуется:- рыба - 150-200г- мука пшеничная - 1\2 стакана- яйцо - 1 шт.- пиво - 1\2 стакана- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка- жир для обжаривания- лук зеленый - 1-2 перышка- перец душистый молотый - 1\4 ч. ложки- соль - по вкусуРыба в тестеМуку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде.Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991
Для приготовления блюда Вам потребуется:- рыба - 150-200г- мука пшеничная - 1\2 стакана- яйцо - 1 шт.- пиво - 1\2 стакана- масло сливочное (растопленное) - 1 ст. ложка- жир для обжаривания- лук зеленый - 1-2 перышка- перец душистый молотый - 1\4 ч. ложки- соль - по вкусуРыба в тестеМуку соединяют с солью, сырыми яичными желтками и пивом, добавляют растопленное сливочное масло и перемешивают тесто. Яичный белок, взбитый в пену, вводят в тесто и все тщательно перемешивают. Отварную или припущенную рыбу режут на небольшие кусочки, посыпают мелко нарезанным зеленым луком, душистым перцем и высыпают в тесто. Кусочки рыбы, покрытые тестом, обжаривают в кипящем жиру и выкладывают на бумагу, чтобы жир стек. Подают к столу в горячем виде.Источник: *Рецепты французской кухни, Москва 1991
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбу в тесте? Дайте рецепт, пожалуйсто!
как правильно приготовить рыбу в тесте?
Рыба в тесте (Французская кухня)
Для приготовления теста на 1 стакан отварной рыбы: 1/2
подробнее...
как лучше запечь рыбу в тесте, в духовке?
1) Нам понадобятся три скумбрии, из которых надо будет сделать филе. Скумбрию можно заменить
подробнее...
Как Вы готовите, рыбу в тесте и в кляре? Ваш рецепт, если можно? спасибо.
Для приготовления рыбы в луковом кляре
нам потребуютя:
Я жарила в кляре
подробнее...
Как приготовить рыбу в тесте??
"Золотая рыбка"
Рыбы (форель или любая другая)
Слоеное тест — 250 шт
Грибов (можно
подробнее...
расскажите мне как приготовить рыбу в слоеном тесте
Рыба в слоеном тесте
90 г лосося или любой другой крaсной рыбы, 90 г любой белой рыбы, 60 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите рецепт приготовления рыбы в кляре...
Попробуйте любую красную рыбку Форельку или семгу, можно просто лосось в кляре с добавлением
подробнее...
Подскажите рецепт-рыба в кляре
Кляр: яйцо+мука, пиво+мука, вода+мука, можно добавить в кляр натертый сыр и мелко нарезанную
подробнее...
Как приготовить тако в домашних условиях?
Сложенная вдвое теплая кукурузная лепешка тортилья (или тортийа) с начинкой — это и есть
подробнее...
Как лучше всего приготовить треску? пожарить или запечь в духовке? поделитесь рецептами
Треска, фаршированная орехами
• треска 1 шт. (700-1000 г)
• орехи 200 г
• изюм 50
подробнее...
что можно приготовить во фритюре и скажите рецепты
Пончики
На 500 г творога: яйца — 2 шт. , сахар — 30 г, сода — 2 г, мука — 90 г, жир для
подробнее...
где можно посмотреть рецепты приготовления продуктов во фритюрнице?
1. Рецепты для фритюрницы.
Фритюрница
Фритюрницы отлично подходят для всевозможных
подробнее...