Автор Алексей Шотин задал вопрос в разделе Вторые блюда
Рыбные котлеты по рецепту советской столовой и получил лучший ответ
Ответ от Starik[гуру]
Кулинария. Учебник для профтехучилищ.
Ответ от AYLOSTERA[гуру]
Голову, хвосты, плавники, внутренности удаляете, дважды пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный лук, черный перец, сырое яйцо, делаете котлеты и жарите. Хотя домашние и на вид приятнее и вкуснее .
Голову, хвосты, плавники, внутренности удаляете, дважды пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный лук, черный перец, сырое яйцо, делаете котлеты и жарите. Хотя домашние и на вид приятнее и вкуснее .
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыбные котлеты (окунь, путассу, треска, мойва, судак)
Припустить под крышкой рыбу в сливках 5 минут. Отделить мякоть от костей, удалив крупные кости, и провернуть на мясорубке с тостами из белой булки и луком. Вбить в фарш яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Десертной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь, обвалять в сухарях, и жарить в сливочном масле пока не зарумянятся. Можно их делать в жарочном шкафу 20 минут при 180°. Но не пережарить, чтобы не горчили! Гарнировать картофельным пюре, зеленым горошком, соленьями, зеленью
500 г рыбы, 100 г сливок 33%, 100 г белой булки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 луковица
Можно добавлить в фарш припущенные грибы.
Фильмы
Рыбные котлеты (окунь, путассу, треска, мойва, судак)
Припустить под крышкой рыбу в сливках 5 минут. Отделить мякоть от костей, удалив крупные кости, и провернуть на мясорубке с тостами из белой булки и луком. Вбить в фарш яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Десертной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь, обвалять в сухарях, и жарить в сливочном масле пока не зарумянятся. Можно их делать в жарочном шкафу 20 минут при 180°. Но не пережарить, чтобы не горчили! Гарнировать картофельным пюре, зеленым горошком, соленьями, зеленью
500 г рыбы, 100 г сливок 33%, 100 г белой булки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 луковица
Можно добавлить в фарш припущенные грибы.
Фильмы
Ответ от Игор[гуру]
фарш из рыбы минтай, туалетная бумага и хлеб в равных пропорциях.
фарш из рыбы минтай, туалетная бумага и хлеб в равных пропорциях.
Ответ от Yasvo[гуру]
Если только с помощью машины времени вернуться в СССР, и отведать заветных котлеток
Если только с помощью машины времени вернуться в СССР, и отведать заветных котлеток
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рыбные котлеты по рецепту советской столовой
Как вкусно приготовить рыбные котлеты. Из трески.
Ингредиенты: 1 кг рыбы (судака, щуки, минтая, налима, хека или трески) , 1 луковица, кусочек
подробнее...
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления рыбных котлет
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
спросили в В тарелке
Что добавить в рыбные котлеты что бы не получались сухими
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Что добавить в рыбные котлеты что бы не получались сухими
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
А как готовят вкусные рыбные котлеты с Леща?
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Я делала котлеты из судака, щуки, минтая, налима, хека, трески, ледяной рыбы и
подробнее...
Как сделать рыбные котлеты?
Подробно и в картинках
Рыбные котлеты в томатном соусе#yaimg37975#
О-о-о-о-очень
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 189 год
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...
рецепт (рыбные котлетки в духовке) детям от года
Котлеты рыбные паровые
Рыбное филе без кожи и костей пропустить через мясорубку, добавить
подробнее...
Ребенок просит рыбные котлетки "как в садике". Кто знает как это? Или просто подскажите рецептик.
Ну тут и пишут. Какое может быть сало в детском саду.
В детском саду готовят котлеты так: Рыба
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт сочных, вкусных, рыбных котлет. Желательно с пропорциями. Заранее благодарю!
Очень вкусные котлеты получаются из щуки. Пимерно на 1 кг филе взять около 200 г свиного несоленого
подробнее...
Что такое котлета? Какой продукт и как приготовленный изначально назывался котлетой?
Само это блюдо «котлета» пришло в русскую кухню из европейской.
И так же, как и в Европе, в
подробнее...
подскажите рецепт рыбных котлет и какую рыбу брать, жирную нельзя!!!
Рыбные котлеты.
Два раза пропустить через мясорубку филе щуки, луковицу репчатого лука, кусок
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт рыбных котлет
500 г рыбного филе, 1 картофелина, 6 луковиц, 2 ст. растительного масла, перец, соль по вкусу.
подробнее...