рыбные котлеты по госту рецепт



Автор Алексей Шотин задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рыбные котлеты по рецепту советской столовой и получил лучший ответ

Ответ от Starik[гуру]
Кулинария. Учебник для профтехучилищ.

Ответ от AYLOSTERA[гуру]
Голову, хвосты, плавники, внутренности удаляете, дважды пропускаете через мясорубку, добавляете мелко нарезанный лук, черный перец, сырое яйцо, делаете котлеты и жарите. Хотя домашние и на вид приятнее и вкуснее .

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рыбные котлеты (окунь, путассу, треска, мойва, судак)
Припустить под крышкой рыбу в сливках 5 минут. Отделить мякоть от костей, удалив крупные кости, и провернуть на мясорубке с тостами из белой булки и луком. Вбить в фарш яйцо, соль, перец и щепотку мускатного ореха. Десертной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь, обвалять в сухарях, и жарить в сливочном масле пока не зарумянятся. Можно их делать в жарочном шкафу 20 минут при 180°. Но не пережарить, чтобы не горчили! Гарнировать картофельным пюре, зеленым горошком, соленьями, зеленью
500 г рыбы, 100 г сливок 33%, 100 г белой булки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 луковица
Можно добавлить в фарш припущенные грибы.
Фильмы

Ответ от Игор[гуру]
фарш из рыбы минтай, туалетная бумага и хлеб в равных пропорциях.

Ответ от Yasvo[гуру]
Если только с помощью машины времени вернуться в СССР, и отведать заветных котлеток

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбные котлеты по рецепту советской столовой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*