рыбные котлеты с капустой



рыбные котлеты с капустой рецепт

Автор АНГЕЛ В НОЧИ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рыбные котлеты и получил лучший ответ

Ответ от Маhа[гуру]
в фарш положите 1 яйцо, по вкусу поперчите, посолите, добавьте мелко нарезанную зелень, лучше укроп, и так же прокрутите пару луковиц репчатого лука - сочнее будет. Далее формируете котлетки, обваливаете их либо в муке либо в панировочных сухарях и выкладываете на сковородку, и жарите с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!

Ответ от Ётася[гуру]
зелень-укроп обязательно!
и вот оригинальные рецепты, попробуй:
Котлеты рыбные с творогом
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рыбное филе (например, треска) - 500г
- нежирный творог - 200г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4 ст. л.
- растительное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, зелень - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Хорошо разомните творог, чтобы не было больших комочков. Филе трески (пикши или другой нежирной рыбы) пропустите через мясорубку (можно два раза) . Смешайте полученный фарш с творогом, яйцами, растительным малом, мукой, посолите, добавьте петрушку, мелко нарезанный лук, все тщательно перемешайте. Масса должна получиться густой
Разделайте котлетки. В глубокой сковороде прогрейте растительное масло и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте с двух сторон до готовности.
В качестве гарнира к рыбным котлетам можно подать салат из свежих овощей, отварной картофель или картофельное пюре.
Рыбные котлеты
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- рыба (филе) - 2 кг
- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.
Инструкции по приготовлению:
Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде

Ответ от Елена[гуру]

Для рецепта Вам потребуются:
- рыбный фарш (например треска) - 1кг
- морковь - 5-6 шт.
- репчатый лук - 4 шт.
- мука - 1 стакан
- манка - 1 ст. л.
- растительное масло - 1/2 стакана
- вода (молоко) - 1/2 стакана
- белокочанная капуста - 200г
- яйцо - 3 шт.
- соль, сахар - по вкусу.
Порезать морковь колечками (потоньше) , смазать сковороду растительным маслом, туда высыпать морковные колечки и минут 5 тушить, добавив соль на кончике ножа и ч. ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вбить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку, снова перемешать. Затем в сковороду налить растительное масло, воду или молоко, вылепить котлетки (если они разваливаются, значит добавить муки!) , обвалять их в муке или сухарях и выложить на сковороду на средний огонь.

Ответ от Гюрза[гуру]
в фарш ничего не добавляю, солю их при жарке сверху.. . А вот когда на стол подаю, то в соус (можно взять даже просто обезжиреную сметану) добавляю специальную приправу для рыбы, она продаётся в любом магазине...

Ответ от IRINA HLOPETCHI[гуру]
И я тоже люблю рыбные котлеты. В фарш добавляю соль, перец, мякишь белого хлеба, вымоченнго в молоке, яйцо, лук, жареный. Формую катлеты и жарю в масле. рыбные котлеты с капустой

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Черный перец. Лимонный сок. Соль, яйца. Пожарить и со сметанкой и с огромным удовольствием съесть:) Приятного аппетита и удачи 🙂

Ответ от Надежда Богданова[гуру]
Только что съели рыбные котлетки. Добавляла только соль и перец. муж и ребенок се смели.; -)

Ответ от Инноэль[гуру]
0,5кг свежей красной рыбы (без костей и кожи) , 2~3 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки соды
Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить. )
Лук мелко порезать и смешать с рыбой.
Я предпочитаю лук в котлеты тереть на мелкой терке, до консистенции пюре. Времени это занимает не больше, чем при обычной нарезке, а котлеты получаются гораздо более воздушные.
Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариновать ся в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.
Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой) .
Только что приготовила потрясающие котлетки! Это супер! Они такие лёгкие и нежирные. С радостью тороплюсь поделиться с вами рецептом: )
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ И ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
200 г рыбного фарша,
2 столовые ложки "Геркулеса" (овсяные хлопья быстрого приготовления) ,
3 столовые ложки натёртой на тёрке капусты,
1 яйцо,
1 небольшая морковь
1 средняя луковица,
растительное масло,
специи (соль, перец) .
Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку.
Мне было проще. Я взяла готовый фарш тресковых рыб. Натёрла на тёрке капусту (не хотелось доставать блендер ради малого количества капусты) , нам понадобится 3 столовые ложки с горкой готовой натёртой капусты. Вместе с соком отправляем капусту в рыбный фарш. Теперь насыпаем в фарш 2 столовые ложки овсяных хлопьев. Добавляем 1 яйцо.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем 1 луковицу (порезать меленько) и 1 небольшую морковку, натёртую на тёрке. Когда овощи обжарились, высыпаем их вместе с маслом, в котором они жарились, в фарш. Теперь добавляем по вкусу специи (или соль и перец) . Вымешиваем. Формируем небольшие котлетки. Смазываем слегка форму маслом. Выкладываем котлетки и запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов С до лёгкого зарумянивания.
Подавать котлетки, посыпав зеленью, поливая растопленным сливочным маслом, майонезом, или сметаной.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Туда - только черный перец.
Но гораздо больше я люблю просто жареную рыбку 🙂
А котлетки - чтоб говяжьи.

Ответ от Moly[гуру]

Ответ от Ymka[гуру]
В фарш положить соль, муку, яйца и хорошо перемешать, а дальше на сковородочку с маслицем=)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбные котлеты
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*