рыбный бургер



Автор АндрейКа задал вопрос в разделе Готовим детям

сколько жарить рыбные бургеры и получил лучший ответ

Ответ от Svetlanka[гуру]
Обжарить с 2 сторон до корочки, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности еще мин 5-7

Ответ от Основоположник[гуру]
не больше 5-6 минут

Ответ от Виктор[гуру]
Инструкция 1 Котлеты можно делать практически из любой рыбы. Промойте ее под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей, отрежьте голову и хвост. Сделайте вдоль всей спинки надрез и разделите тушку на две части. Удалите хребет и все оставшиеся косточки. Если вы вынете не все косточки, они попадут в фарш и соответственно котлеты. У вас получится рыбное филе, также вы можете купить уже готовое в магазине. 2 Рыбное филе мелко нарежьте ножом или же воспользуйтесь кухонной техникой: измельчите блендером или мясорубкой с крупной решеткой. Кусочки не должны получиться очень мелкими или как кашица, так котлеты при жарке не будут разваливаться и сохранят вкус рыбы. 3 Обычно фарш из рыбы получается более жидким, чем из мяса. Отожмите слегка фарш, чтобы избавится от лишней жидкости. Измельчая филе в мясорубке или блендере, добавляйте белую булку, вымоченную в молоке, а при нарезке ножом добавьте панировочные сухари для той же цели. 4 Добавьте в фарш оставшиеся ингредиенты – соль, любимые вами специи. Вместо муки лучше используйте манную крупу для нежности. Очистите репчатый лук, нарежьте мелко и добавьте в фарш для сочности – чем рыба суше, тем больше кладите лука. Дайте ему настояться в течение получаса. 5 Смочите руки водой, формируйте котлеты, вкладывая в середину небольшой кусочек сливочного масла. Это придаст котлетам при жарке сочности. Обмакните заготовки в панировке, для этого используйте манку или панировочные сухари, и отложите их «отдохнуть» . 6 Разогрейте в сковороде любое растительное масло. Обваляйте котлеты в панировке еще раз, это позволит получить у котлет хрустящую корочку, и выкладывайте на сковороду. 7 Рыба готовиться быстро, поэтому как только котлеты подрумянятся с обоих сторон, выкладывайте их на тарелку. Гарнир к рыбным котлетам вы можете выбрать на свой вкус: рис, макароны, картофель, овощи.

Ответ от Cheburashkina.(Т.)[гуру]
до золотистой корки. чт. инструкцию

Ответ от рог кривой[мастер]
пока не пожарятся

Ответ от Љекотливая Девушка[новичек]
7-10 мин до румяной корочки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько жарить рыбные бургеры
спросили в Флорида
Сколько стоит гамбургер в СШа?
Если из детского меню или на распродаже/сезонной акции - можно за 99центов найти;
обычный
подробнее...
спросили в Лососи
Что самое вкусное в Макдональдсе?
В МакДональдсе работают не глупые люди, потому дабы завоевать какой то отдельный рынок, они
подробнее...
спросили в Бургер
Как жарить замороженные рыбные бургеры в панировке? Там нет нифига инструкции на упаковке..
Не размораживая, на сковородку с нагретым раст. маслом и обжаривать с обеих сторон до золотистой
подробнее...
спросили в Бургер
Чем отличается Бургер от Гамбургера?
Названием и производителем, McDonnalds называет свои гамбургерами, а BurgerKing и BurgerQueen -
подробнее...

Подскажите рецепт рыбных котлет
Котлеты рыбные рубленные нежные
1 кг красной рыбы филе
3 яйца
100 гр майонеза
1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой самый вкусный бургер в Макдональдсе?
Я, как бывший работник могу сказать, что самые вкусные это чиккен бекон, двойной чиз, и классика,
подробнее...

Чем еще можно нафаршировать лаваш, кроме крабовых палочек? Вот вы лично как это делаете?
Лаваш (армянский, тоненький) - 5 шт. Яйца: 4-5 шт. Сыр твердый: 200-300гр. Рыбная консерва в масле
подробнее...
спросили в Яссы
Рецепт салата с арахисовым маслом?
Рецепты с арахисовым маслом
Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии
подробнее...

Какое блюдо с Чернилами каракатицы Вы пробовали?) Как впечатления?) а самим приходилось приготовить?
В общем, прекрасно подходят к блюдам с добавлением чернил каракатицы любые морепродукты — кальмары,
подробнее...

Какой вы знаете рецепт соуса с мясным фаршем?
Фарш - жарить на растительном масле в глубокой сковороде ( это важно, что бы соус влез) , что бы
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*