рыбный фарш сурими что это
Автор Tina lorenzo задал вопрос в разделе Вторые блюда
крабовые палочки. из какой рыбы все же делают фарш сурими? и получил лучший ответ
Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Сурими - это фарш из рыб белых пород, многократно промытый.
как правило, это минтай, пикша, хек, путассу, красный окунь и другие сорта с мясом белого цвета. Производители перемалывают филе, промывают и пропускают его через центрифугу, удаляя лишнюю влагу.
Ответ от Евгений Стряпан[гуру]
Из самой дешевой!!!
Из самой дешевой!!!
Ответ от ??? Михайловна ???[гуру]
Кто и когда придумал крабовые палочки? Конечно же, это сделали японцы – ведь они всегда придумывают много нового и интересного, а потом весь мир пользуется и удивляется: ну надо же! Крабовые палочки, в общем-то, были придуманы японцами давно, ещё в начале XII века. Точнее, тогда японцы стали делать из рыбы белый фарш, называя его «сурими» .
Из сурими готовили тогдашние полуфабрикаты: колобки, колбаски и т. д. Эти продукты потом жарили, варили или запекали, используя свои, японские приправы. Больше всего в народе любили «камабоко» - плотные рыбные шарики.
Сурими - это фарш из рыб белых пород, многократно промытый. Это белковая пища, в которых нуждаются и дети, и взрослые.
Кто и когда придумал крабовые палочки? Конечно же, это сделали японцы – ведь они всегда придумывают много нового и интересного, а потом весь мир пользуется и удивляется: ну надо же! Крабовые палочки, в общем-то, были придуманы японцами давно, ещё в начале XII века. Точнее, тогда японцы стали делать из рыбы белый фарш, называя его «сурими» .
Из сурими готовили тогдашние полуфабрикаты: колобки, колбаски и т. д. Эти продукты потом жарили, варили или запекали, используя свои, японские приправы. Больше всего в народе любили «камабоко» - плотные рыбные шарики.
Сурими - это фарш из рыб белых пород, многократно промытый. Это белковая пища, в которых нуждаются и дети, и взрослые.
Ответ от Miss Paris _[гуру]
в нашей стране его днлают не из мяса рыба, а из отходов однозначно (кишки и кости)
в нашей стране его днлают не из мяса рыба, а из отходов однозначно (кишки и кости)
Ответ от Викуська[эксперт]
ну явно не из краба )) из минтая какого нибудь...
ну явно не из краба )) из минтая какого нибудь...
Ответ от Марк Топольный[эксперт]
из всех пород белых рыб, всё смешивают, что в производство не идет
из всех пород белых рыб, всё смешивают, что в производство не идет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: крабовые палочки. из какой рыбы все же делают фарш сурими?
что такое крабовые палочки
Основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими (сурими
подробнее...
из чего состоят крабовые палочки=сказали что сплошная химия-а мне нравятся теперь на измене=есть или не есть
В состав крабовых палочек обычно входит фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло
подробнее...
спросили в Ниши
Из чего сделаны крабовые палочки?
Основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими. Именно количество
подробнее...
Из чего сделаны крабовые палочки?
Основным компонентом крабовых палочек является очищенный рыбный белок – сурими. Именно количество
подробнее...
Крабовые палочки больше полезны или больше вредны?
Некоторые морепродукты только маскируются под деликатесы. Например, разве могут быть настоящими
подробнее...
крабовые палочки
Крабовые палочки делаються из рыбного белка сурими, поэтому конечно чем то они полезны (во всяком
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какие самые вкусные крабовые палочки?
те, которые из крабов! а то, что продоется под видом крабовых палочек это нично иное как рыбные
подробнее...
Вредны ли крабовые палочки?
Если учесть выражение: при изготовлении крабовых палочек ни одного краба не пострадало.... то
подробнее...
спросили в 1110 год
А простые крабовые палочки и из снежного краба, чем то отличаются? я то думала что они все из минтая. . .
Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как
подробнее...
А простые крабовые палочки и из снежного краба, чем то отличаются? я то думала что они все из минтая. . .
Крабовые палочки, которые изготавливались в СССР из белого рыбного мяса, называли не иначе как
подробнее...
Из какой рыбы делают крабовые палочки?
Из путассу, пикши, трески. причем только из филе (спинки) .
Изобретателями крабовых
подробнее...
кто знает рецепт крабовых палочек с сыром? Как правильно развернуть краб. палочки чтоб они не поламались?
Замороженные надо разморозить. Что б они стали мягкими и в них не было ледяных крупинок и тогда они
подробнее...