Какой бутерброд можно сделать
Автор Ёухина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
подскажите какие можно сделать бутерброды и получил лучший ответ
Ответ от Rina ritova[новичек]
Ответ от Олюська[гуру]
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом) .
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) - 1 банка
майонез,
чеснок - 1-2 дольки
маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон) ,
зелень
Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.
Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
* можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба
Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью.
на 4-5 бутербродов
батон или хлеб - 4-5 ломтиков,
сосиски или вареная колбаса - 2 шт,
помидор - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
сыр - 50 г,
зелень,
соль,
майонез
Сосиски или колбасу порезать кубиками или соломкой.
Помидоры вымыть и порезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Зелень мелко порезать.
Соединить вместе сосиски, помидоры, чеснок, сыр и зелень, добавить майонез, соль и перемешать.
Выложить полученную смесь на ломтики хлеба или батона.
Запекать бутерброды в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
на 4-6 бутербродов
батон - 4-6 ломтиков,
шампиньоны - 4-5 шт,
1 небольшая луковица,
сыр - 50 г,
чеснок - 1 долька,
майонез,
соль,
перец
Батон нарезать ломтиками.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Чеснок пропустить через пресс.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, затем положить грибы и жарить, помешивая, ~5 минут, посолить и поперчить.
Соединить грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез - все перемешать.
На ломтики батонов разложить грибную смесь и разложить бутерброды на противне (противень не смазывать маслом) .
Запекать бутерброды при температуре ~180-190°С ~10-15 минут.
половинка белого батона,
шпроты (консервы в масле) - 1 банка
майонез,
чеснок - 1-2 дольки
маринованные огурцы - 2-3 шт (вместо огурцов можно взять лимон) ,
зелень
Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные ломтики батона натереть чесноком.
Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона.
* можно не натирать каждый кусочек батона чесноком, а смешать чеснок с майонезом, а затем этим чесночным майонезом намазать ломтики хлеба
Сверху уложить одну или две шпротинки и украсить зеленью.
Ответ от Анюта жукова[гуру]
если просто и вкусно то на белый хлеб кусочек колбасы и сверху пласт сыра, и в микроволновку на 40 секунд
если просто и вкусно то на белый хлеб кусочек колбасы и сверху пласт сыра, и в микроволновку на 40 секунд
Ответ от ясный[гуру]
такие
такие
Ответ от Лена.[гуру]
Вот несколько моих любимых рецептов, вся семья ест с удовольствием.
"Пиццыки"
батон, 2яйца, 2картофелины, колбаса (любая) кетчуп, майонез.
1)белый батон нарезать ломтиками
2)СЫРОЙ картофель натереть на терке
3)колбасу кубиками
4)яйца отварить, порезать
5)все смешать с майонезом
6)хлеб намазать кетчупом, выложить смесь
7)жарить 1,5мин массой вниз
Паштетные массы
1)сало, специи, чеснок=блендер, хлеб порезать, смазать салом (5-6слоев), спрессовать, на2 часа в холодильник, порезать.
2)упаковка сушеных анчоусов (к пиву продают) 100г+сырок дружба+масло сливочное=блендер.
3)300г ветчинной колбасы+4вар яйца+1пачка слив масла (можно меньше) майонез=блендер (не солить! )
4)1банка шпрот (не паштет-он плохой), 3вар яйца, 2вар картофелины+майонез=блендер, можно зеленым луком посыпать.
Вот несколько моих любимых рецептов, вся семья ест с удовольствием.
"Пиццыки"
батон, 2яйца, 2картофелины, колбаса (любая) кетчуп, майонез.
1)белый батон нарезать ломтиками
2)СЫРОЙ картофель натереть на терке
3)колбасу кубиками
4)яйца отварить, порезать
5)все смешать с майонезом
6)хлеб намазать кетчупом, выложить смесь
7)жарить 1,5мин массой вниз
Паштетные массы
1)сало, специи, чеснок=блендер, хлеб порезать, смазать салом (5-6слоев), спрессовать, на2 часа в холодильник, порезать.
2)упаковка сушеных анчоусов (к пиву продают) 100г+сырок дружба+масло сливочное=блендер.
3)300г ветчинной колбасы+4вар яйца+1пачка слив масла (можно меньше) майонез=блендер (не солить! )
4)1банка шпрот (не паштет-он плохой), 3вар яйца, 2вар картофелины+майонез=блендер, можно зеленым луком посыпать.
Ответ от Maks[гуру]
с маслом и красной икрой.
с маслом и красной икрой.
Ответ от VLD-i-K[новичек]
с икрой, с рыбой, со шпротами, с колбасой, горячие с чем угодно!
ВООБЩЕ-ТО СТРАННЫЙ ВОПРОС ОТ ДЕВУШКИ! ))
с икрой, с рыбой, со шпротами, с колбасой, горячие с чем угодно!
ВООБЩЕ-ТО СТРАННЫЙ ВОПРОС ОТ ДЕВУШКИ! ))
Ответ от Галина Скворцова[новичек]
немного обжариваем хлеб в духовке, потом намазываем на него майонез, смешанный с чесноком, а сверху накладываем тонко нарезанный помидор и шпрот=) приятно аппетита=)
немного обжариваем хлеб в духовке, потом намазываем на него майонез, смешанный с чесноком, а сверху накладываем тонко нарезанный помидор и шпрот=) приятно аппетита=)
Ответ от ?? Выдр ? ?[гуру]
Бутерброды, 85 рецептов / Готовим.РУ
Бутерброды с творогом, сметаной и корицей. Бутерброды с авокадо и анчоусами. Горячий бутерброд с мозгами. Бутербродная намазка с сыром пармезан. Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/
Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Метки: помидоры [23], пармезан [6], бутерброд [7], итальянская кухня [50] Облако. Вам потребуются: багет; чеснок; вяленые помидоры; пармезан.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/buttvyapom.shtml
Бутерброд с семгой и огурцом. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном. Маки суши. Печеные баклажаны с сухарями. Бутерброд с семгой и огурцом. Автор: Оксана Путан. Метки: семга [5], красная рыба [14], бутерброд [7]
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/butersemga.shtml
Бутерброды с брынзой и огурцом. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Огурец нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. Разложить бутерброды на блюде. Поверх брынзы положить ломтики огурца и посыпать зеленью. Сразу же подать к столу. Кулинарные рецепты / Рецепты бутербродов.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/butterbrinzog.shtml
Кабачки, фаршированные мясом. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Роллы в форели. Конвертики из лаваша с омлетом. Бутерброды с брынзой и огурцом. Румаки из маринованной куриной печенки. Картофельные котлеты с сыром. Бутерброд с семгой и огурцом. 'Уэльский кролик'
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshkabach.shtml
Маки-суши (Maki sushi rolls). Фото-рецепт / Готовим.РУ
'Уэльский кролик' Бутерброд с семгой и огурцом. Картофельные котлеты с сыром. Румаки из маринованной куриной печенки. Бутерброды с брынзой и огурцом. Картофельная запеканка. Омлет с кабачками. Воскресные сосиски.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/sushykrevetky.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ (ХОЛОДНЫЕ) / Готовим.РУ
Другие рецепты: Бутерброд со свеклой. Карась отварной на хлебе. Бутерброды с авокадо и анчоусами. Багет с рокфором. Тосты с сырно-ореховой массой. Бутерброд с яичным паштетом. Бутерброд с сыром и томатной пастой.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/10446.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОД С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ / Готовим.РУ
Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке. На каждый бутербродик кладется кусочек помидора или зелени.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/19238.shtml
Конвертики из лаваша с омлетом . Фото-рецепт / Готовим.РУ
Печеночный паштет. Бутерброды с брынзой и огурцом. Румаки из маринованной куриной печенки. Картофельные котлеты с сыром. Бутерброд с семгой и огурцом. 'Уэльский кролик' Тосты с моцареллой.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lavashomlet.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОДЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ / Готовим.РУ
Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком. Бутерброды с перепелиными яйцами » Послать | Печатать. Простой медовый тортик. Мясные оладьи.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/4316.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОДЫ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ / Готовим.РУ
Подсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите на хлеб и украсьте зеленью петрушки. Бутерброды с отварным языком » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/16032.shtml?send
Бутерброды, 85 рецептов / Готовим.РУ
Бутерброды с творогом, сметаной и корицей. Бутерброды с авокадо и анчоусами. Горячий бутерброд с мозгами. Бутербродная намазка с сыром пармезан. Горячие бутерброды с творогом, соевым соусом и укропом.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/
Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Метки: помидоры [23], пармезан [6], бутерброд [7], итальянская кухня [50] Облако. Вам потребуются: багет; чеснок; вяленые помидоры; пармезан.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/buttvyapom.shtml
Бутерброд с семгой и огурцом. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Бутерброды с вялеными томатами и пармезаном. Маки суши. Печеные баклажаны с сухарями. Бутерброд с семгой и огурцом. Автор: Оксана Путан. Метки: семга [5], красная рыба [14], бутерброд [7]
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/butersemga.shtml
Бутерброды с брынзой и огурцом. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Огурец нарезать тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. Разложить бутерброды на блюде. Поверх брынзы положить ломтики огурца и посыпать зеленью. Сразу же подать к столу. Кулинарные рецепты / Рецепты бутербродов.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/butterbrinzog.shtml
Кабачки, фаршированные мясом. Фото-рецепт / Готовим.РУ
Роллы в форели. Конвертики из лаваша с омлетом. Бутерброды с брынзой и огурцом. Румаки из маринованной куриной печенки. Картофельные котлеты с сыром. Бутерброд с семгой и огурцом. 'Уэльский кролик'
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshkabach.shtml
Маки-суши (Maki sushi rolls). Фото-рецепт / Готовим.РУ
'Уэльский кролик' Бутерброд с семгой и огурцом. Картофельные котлеты с сыром. Румаки из маринованной куриной печенки. Бутерброды с брынзой и огурцом. Картофельная запеканка. Омлет с кабачками. Воскресные сосиски.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/sushykrevetky.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ (ХОЛОДНЫЕ) / Готовим.РУ
Другие рецепты: Бутерброд со свеклой. Карась отварной на хлебе. Бутерброды с авокадо и анчоусами. Багет с рокфором. Тосты с сырно-ореховой массой. Бутерброд с яичным паштетом. Бутерброд с сыром и томатной пастой.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/10446.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОД С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ / Готовим.РУ
Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке. На каждый бутербродик кладется кусочек помидора или зелени.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/19238.shtml
Конвертики из лаваша с омлетом . Фото-рецепт / Готовим.РУ
Печеночный паштет. Бутерброды с брынзой и огурцом. Румаки из маринованной куриной печенки. Картофельные котлеты с сыром. Бутерброд с семгой и огурцом. 'Уэльский кролик' Тосты с моцареллой.
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lavashomlet.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОДЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ / Готовим.РУ
Сверху на бутерброд положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Посыпать мелко нарезанной зеленью и луком. Бутерброды с перепелиными яйцами » Послать | Печатать. Простой медовый тортик. Мясные оладьи.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/4316.shtml
Рецепт: БУТЕРБРОДЫ С ОТВАРНЫМ ЯЗЫКОМ / Готовим.РУ
Подсушите и нарежьте тонкими ломтиками. Положите на хлеб и украсьте зеленью петрушки. Бутерброды с отварным языком » Послать | Печатать. Послать ссылку другу.
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/buterbrot/16032.shtml?send
Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
начинку можно разную.
начинку можно разную.
Ответ от Елена Узлова[гуру]
Для быстрого приготовления бутербродов очень хороши паштеты, сделанные из различных продуктов. Для этого продукты нужно пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать со сметаной, маслом или густым соусом и заправить. Паштет должен быть достаточно густым и вкусным. Паштет можно намазывать на бутерброды ровным слоем или класть горкой, небольшими порциями. Украшать продуктами, которые соответствуют составу и цвету паштета. На 30—40 г хлеба (1 ломоть) — 25—35 г паштета. Размягчите масло, соедините со сметаной, сухой горчицей, мелко порубленным луком и хорошо перемешайте, охладите. Слегка поджарьте хлеб с одной стороны, а другую смажьте полученным маслом. Сверху положите кусочки сыра, кружочки помидора, огурца и сверху накройте другим кусочком хлеба, поджаренным с обеих сторон. Воткните 4 палочки в каждый бутерброд и разрежьте его на 4 треугольника. Подавайте к чаю. Продукты: нарезанный тонкими ломтиками сыр, 12 кусочков хлеба, 100 гр. сливочного масла, 1/2 ч. л. сухой горчицы, 1/2 ч. л. соли, 2 небольшие луковицы, 6 помидоров, 2 огурца, 1 ст. л. сметаны. Очень выручат бутерброды с лавашем армянским (тонкий такой) . Если шеф его ест, конечно. Береш лаваш, на него намазываешь плавленый сыр (Например, Виолу) , или мягкий сыр (их теперь до хрена всяких - типа Альметте, хошь с шампиньонами, хочшь с креветками и т. п.) , зелени сверху, сворачиваешь рулетиком, нарезаешь четок наискось на полоски. Таких рулетиков (маленьких) можно с какой угодно начинкой наделать. И руки всегда чистые, и не сыпется ничего. Можно со шпротами, можно с крабовыми палочками, можно с брынзой и шпинатом, обивки и маслины туда, нарезанное мясо (особенно копченое) , курицу. Можно сладкие.
Для быстрого приготовления бутербродов очень хороши паштеты, сделанные из различных продуктов. Для этого продукты нужно пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, смешать со сметаной, маслом или густым соусом и заправить. Паштет должен быть достаточно густым и вкусным. Паштет можно намазывать на бутерброды ровным слоем или класть горкой, небольшими порциями. Украшать продуктами, которые соответствуют составу и цвету паштета. На 30—40 г хлеба (1 ломоть) — 25—35 г паштета. Размягчите масло, соедините со сметаной, сухой горчицей, мелко порубленным луком и хорошо перемешайте, охладите. Слегка поджарьте хлеб с одной стороны, а другую смажьте полученным маслом. Сверху положите кусочки сыра, кружочки помидора, огурца и сверху накройте другим кусочком хлеба, поджаренным с обеих сторон. Воткните 4 палочки в каждый бутерброд и разрежьте его на 4 треугольника. Подавайте к чаю. Продукты: нарезанный тонкими ломтиками сыр, 12 кусочков хлеба, 100 гр. сливочного масла, 1/2 ч. л. сухой горчицы, 1/2 ч. л. соли, 2 небольшие луковицы, 6 помидоров, 2 огурца, 1 ст. л. сметаны. Очень выручат бутерброды с лавашем армянским (тонкий такой) . Если шеф его ест, конечно. Береш лаваш, на него намазываешь плавленый сыр (Например, Виолу) , или мягкий сыр (их теперь до хрена всяких - типа Альметте, хошь с шампиньонами, хочшь с креветками и т. п.) , зелени сверху, сворачиваешь рулетиком, нарезаешь четок наискось на полоски. Таких рулетиков (маленьких) можно с какой угодно начинкой наделать. И руки всегда чистые, и не сыпется ничего. Можно со шпротами, можно с крабовыми палочками, можно с брынзой и шпинатом, обивки и маслины туда, нарезанное мясо (особенно копченое) , курицу. Можно сладкие.
Ответ от Єаина[гуру]
вот такие! на вид кажется очень просто.. обжариваешь корочки, намазываешь майонезом, выкладываешь копченое мясо и т. д.... как видешь))
вот такие! на вид кажется очень просто.. обжариваешь корочки, намазываешь майонезом, выкладываешь копченое мясо и т. д.... как видешь))
Ответ от Лари[гуру]
Вот такие попробуйте сделать
Вот такие попробуйте сделать
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
рыба консервированная в масле - 1 банка
- Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. , рыбу измельчают вилкой ,
добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)
на 2 лаваша;
майонез,
200 г колбасы (или ветчину) ,
200 г соленого сыра типа брынзы,
200 г морковки по-корейски,
зелень кинзы.
Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша.
Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой) .
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
---------------
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
Бутерброды острые
Хлеб черный - 100 г, майонез - 25 г, чеснок - 15 г, огурец свежий - 25 г, масло растительное - 10 г.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
Бутерброды с маслом и петрушкой
1 ст. ложка бутербродного или крестьянского масла, 5 г зелени петрушки или укропа, 2 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, соль по вкусу.
Сливочное масло размягчить и добавить к нему по вкусу соль. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить, соединить со сливочным маслом, хорошо перемешать и нанести равномерным слоем на ломтики хлеба.
Бутерброды с "пикантной смесью"
Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г.
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Канапе «на скорую руку»
1 огурец,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка оливок без косточек,
зелень,
зубочистки.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( рыбные )
рис - 100 г
лук репчатый - 100 г
кукуруза консервированная - 60 г
майонез - 100 г
зелень - 30 г
рыба консервированная в масле - 1 банка
- Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. , рыбу измельчают вилкой ,
добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень . Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Сворачивают лаваш в рулет и нарезают на порции.
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША ( с колбасой)
на 2 лаваша;
майонез,
200 г колбасы (или ветчину) ,
200 г соленого сыра типа брынзы,
200 г морковки по-корейски,
зелень кинзы.
Взять лаваш, положить на стол, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша.
Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы, (если нет кинзы я могу её заменить луком зелёным и петрушкой) .
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
---------------
Рулетики ветчинные
Ветчину порезать тонкими ломтиками, чтобы их можно было свернуть в трубочки.
Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать, смазать ею ломтики ветчины.
Свернуть рулетики, разложить на блюде и украсить по своему усмотрению.
Сырные рулетики
Сыр оставить нагреться до комнатной температуры и тонко нарезать.
Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать.
Смазать ломтики сыра начинкой, свернуть в трубочки и украсить.
Рулетики из соленой красной рыбы
Рыбу тонко нарезать.
Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез.
Ломтики рыбы смазать начинкой, свернуть рулетиками и украсить дольками лимона.
Бутерброды острые
Хлеб черный - 100 г, майонез - 25 г, чеснок - 15 г, огурец свежий - 25 г, масло растительное - 10 г.
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Чеснок измельчить и нанести тонким слоем на обжаренный хлеб, затем смазать майонезом и украсить ломтиками свежего огурца.
Бутерброды с маслом и петрушкой
1 ст. ложка бутербродного или крестьянского масла, 5 г зелени петрушки или укропа, 2 ломтика ржаного или пшеничного хлеба, соль по вкусу.
Сливочное масло размягчить и добавить к нему по вкусу соль. Зелень петрушки или укропа мелко нарубить, соединить со сливочным маслом, хорошо перемешать и нанести равномерным слоем на ломтики хлеба.
Бутерброды с "пикантной смесью"
Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 25 г, мясо - 25 г, корнишоны - 15 г, сельдь (филе) - 20 г, картофель - 40 г, масло растительное - 10 г.
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натертым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.
Бутерброд с колбасой или ветчиной
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Канапе «на скорую руку»
1 огурец,
1 пачка крабовых палочек,
1 банка оливок без косточек,
зелень,
зубочистки.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и 50-60гр филе сельди. Все проворачивается через мясорубку и смешивается с нарезанной мелким кубиком сырой морковкой. Намазывается на белый хлеб и украшается зеленью. Если есть с закрытыми глазами, от красной икры не отличишь.
Бутерброды со шпротами. Кусок белого хлеба смазываем майонезом, кладем на него листик салата, а сверху выкладываем шпротины (оторвав хвостовой плавник) , солим, перчим и посыпаем рубленым, зеленым луком.
Бутерброд «Канапе студенческое» . Кильку в томате аккуратно вынимаем из банки, кладем в глубокую миску и добавляем мелко нарубленный лук (можно пассированный в масле) . Все хорошенько перемешиваем с помощью вилки, намазываем на кусок черного хлеба и режем на квадратики. Сверху поливаем оставшимся в банке соусом.
Бутерброд из рыбы с сыром. Рыбные консервы, из рыбы в масле, выкладываем в миску, разминаем вилкой и смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке, в пропорции один к одному. Можно посолить и поперчить. Намазываем на белый хлеб и сверху кладем четвертинку или половинку кружочка лимона.
Бутерброд с соленой, красной рыбой. Кусок белого хлеба смазываем сливочным маслом, кладем ломтик рыбы и поливаем лимонным соком. Украшаем натертой, на мелкой терке, цедрой лимона и листочком петрушки.
Бутерброд с куриной грудкой. Вареную грудку нарезаем тонкими пластинками и слегка обжариваем. Кусок черного или белого хлеба смазываем томатным соусом (сладким или острым, по желанию) , кладем листик салата, а сверху ломтик грудки. Украшаем тонким кружком (или полу кружком, в зависимости от размера) помидора и зеленью.
Бутерброд с ветчиной. Кусок черного хлеба смазываем тонким слоем горчицы, кладем ломтик ветчины, а сверху нарезанные тонко, наискосок пластинки соленых или маринованных огурчиков. Украшаем зеленью.
Бутерброд с вареной колбасой и морковью. Нарезанную мелким кубиком вареную колбасу, смешиваем с жирной сметаной, натертой на крупной терке сырой морковью и мелко порезанным зеленым салатом. Намазываем кусочки поджаренного, черного хлеба.
Бутерброд с яйцом. Вареное яйцо натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом и рубленым укропом. Белый хлеб смазываем сливочным маслом и намазываем получившуюся массу.
Бутерброд с брынзой. Брынзу мелко режем или натираем на крупной терке, смешиваем с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. По желанию можно добавить молотый красный перец, для остроты. Ставим на час в холодильник. Полученную массу намазываем на кусочки поджаренного черного или белого хлеба.
Бутерброд горячий с сыром. Кусок белого хлеба поджариваем с одной стороны. На поджаренную сторону кладем тертый сыр (лучше твердых сортов) , кладем на сковородку и накрываем крышкой, что бы сыр расплавился. Готовый бутерброд поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью.
Для бутербродов лучше брать: белый хлеб - французский батон (тонкий, длинный) , а черный – ржаной из заварного теста или Бородинский и срезать с него корочки.
Ответ от Ирина Мирошниченко[мастер]
Это и бутерброд и оригинальная яичница одновременно. Взять квадратным кирпичиком хлеб (желательно бел. или серый, но кто любит, можно и из ржаного чёрного) , стаканом вырезать внутки куска круглишок.
На разогретое в сковороде, слив. или подсолн. масло уложить хлеб и сразу вбить в серединки по 1 яйцу (ничего если они не полностью окажутся в середине и растекуться) , перевернуть на др. сторону плоской лопаткой. При подаче посыпать зеленью, солью, перцем или на чесночнице выдавить чеснок.
Это и бутерброд и оригинальная яичница одновременно. Взять квадратным кирпичиком хлеб (желательно бел. или серый, но кто любит, можно и из ржаного чёрного) , стаканом вырезать внутки куска круглишок.
На разогретое в сковороде, слив. или подсолн. масло уложить хлеб и сразу вбить в серединки по 1 яйцу (ничего если они не полностью окажутся в середине и растекуться) , перевернуть на др. сторону плоской лопаткой. При подаче посыпать зеленью, солью, перцем или на чесночнице выдавить чеснок.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите какие можно сделать бутерброды
спросили в Бутерброд
какие бутерброды можно сделать со шпротами?
Бутерброды со шпротами - это оригинальная и красивая закуска. Рецептов приготовления бутербродов со
подробнее...
какие бутерброды можно сделать со шпротами?
Бутерброды со шпротами - это оригинальная и красивая закуска. Рецептов приготовления бутербродов со
подробнее...
Как готовить говяжий язык? Для ребёнка. Просто без всяких острых специй, подскажите!
Отварить в соленой воде в течении 2-3 часов. Очистите от шкурки. Потом можите, просто порезать нга
подробнее...
Говяжий язык замороженный , как приготовить???
Разморозить и отварить, можно отварить не размораживая. При варке добавить немного зелени и в самом
подробнее...
Как эффективнее сбросить вес и убрать объёмы?
я напишу вам то, что делаю сама, то что мне Помогает.
в Течение дня я кушаю три Раза.
подробнее...
спросили в Бутерброд
подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета
Бутерброд "павлиний хвост" (батон, майонез, сыр, баклажан, помидоры, огурцы, маслины) я делала, мне
подробнее...
подскажите вкусные рецепты бутербродов для фуршета
Бутерброд "павлиний хвост" (батон, майонез, сыр, баклажан, помидоры, огурцы, маслины) я делала, мне
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Виды пива
Какие блюда можно сделать с применением сыра?
Бутерброд-лучшая альтернатива и парится
подробнее...
Какие блюда можно сделать с применением сыра?
Бутерброд-лучшая альтернатива и парится
подробнее...
классификация бутербродов
Бутерброды бывают разных видов и имеют целый ряд классификаций. Первая классификация бутербродов по
подробнее...
спросили в Юмор Плейбой
какой ваш любимый анекдот?))
Бежит ёжик по лесу, видит резинка валяется :
- О, жевака-надувака! Тьфу,...
подробнее...
какой ваш любимый анекдот?))
Бежит ёжик по лесу, видит резинка валяется :
- О, жевака-надувака! Тьфу,...
подробнее...
что можно приготовить на школьную ярмарку быстро и вкусно не выходя в магазин из дома?
Простое песочное печенье
Для рецепта вам потребуется:
масло сливочное - 210г
сахар -
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
спросили в Руки Бутерброд
Поделитесь рецептом: кто, какие бутерброды делает утром на скорую руку?
Мясной бутерброд отлично утолит голод. Чтобы его быстро приготовить, нам нужны следующие
подробнее...
Поделитесь рецептом: кто, какие бутерброды делает утром на скорую руку?
Мясной бутерброд отлично утолит голод. Чтобы его быстро приготовить, нам нужны следующие
подробнее...
Какие блюда можно приготовить из буженины
Буженина как частный случай запеченного мяса : Если перед нами лежит свиной окорок без кости,
подробнее...
Из чего можно сделать КАНАПЕ???
КАНАПЕ С ЛОСОСЕМ
Проведите больше времени с друзьями, нежели стоя на кухне перед большим
подробнее...
спросили в Бутик
чем полезен Адыгейский сыр?? ? и что с ним можно сделать кроме бутиков???
#yaimg81466#80 граммов сыра содержат суточную потребность кальция. Также в этом сыре содержатся
подробнее...
чем полезен Адыгейский сыр?? ? и что с ним можно сделать кроме бутиков???
#yaimg81466#80 граммов сыра содержат суточную потребность кальция. Также в этом сыре содержатся
подробнее...
Скажите что можно сделать с ананасом ?
СВИНИНА В АНАНАСЕ
Продукты:
1 ананас,
свинина - 400 г,
сыр - 300
подробнее...