с чем подавать жареную рыбу



Автор Џ - ФефочкО задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

с чем подать жареное рыбное филе? и получил лучший ответ

Ответ от ANACONDA[гуру]
Отварной картофель с укропом, картофельное пюре, жареная картошка с луком, картофель фри, картошка запеченая с луком и сыром (как вариант с грибами) , рис с маслом и овощами, брокколи, брюсельская капуста, стручковая фасоль, горошек, жареное яйцо, листья салата, маринованные грибочки, соте из овощей (помидор, баклажан, лук, болгарский перчик) ,
листья шпината+огурец+маслины+сметанный соус,
отварная спаржа+отварная морковь+оливковое масло

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И СВЕКЛЫ
В подсоленной воде сварить картофель, очистить, нашинковать. Испечь свеклу и также нашинковать. Сварить фасоль.
Все сложить в сотейник и хорошо перемешать. Заправить уксусом, растительным маслом, перцем, посыпать зеленью.
Чуть-чуть подсластить. Снова перемешать.

Ответ от Dron ivanov[гуру]
С рисом или картошкой.

Ответ от Ольга[гуру]
С жареными овощами в соевом соусе.

Ответ от Визэль[гуру]

Куски филе положить на сковороду в горячий жир и обжаривать при средней температуре сначала с одной, а затем с другой стороны, пока они красиво не подрумянятся. Более толстые куски филе накрыть крышкой и на некоторое время оставить еще на плите или в жарочном шкафу, чтобы рыба полностью пропеклась.
На подогретое блюдо красиво уложить куски филе, сверху украсить дольками лимона, ломтиками помидора или кружочками масла, смешанного с зеленью (в последнем случае соус не нужен) . На гарнир подать жареный или отварной картофель, отварные или консервированные овощи и свежий или маринованный салат.
Для соуса (подать отдельно в соуснике) подходит растопленное масло, сметанный или томатный соус, или сметанный соус с различными приправами (ароматическая зелень, тертый хрен, маринованные грибы или огурцы и т. д.) .
Можно пользоваться и имеющимися в продаже холодными соусами, особенно такими, в составе которых много томата-пюре или томатной пасты. Легко смешать их со сметаной, при желании даже со взбитыми сливками, и подать к горячему жареному рыбному филе.

Ответ от Александр Бова[эксперт]
Мне больше нравится с картофельным пюре, политым растопленным сливочным маслом.

Ответ от Ирина Фролова[активный]
салатные листья, картофельное пюре, салат из свежих овощей...

Ответ от Валентин Комлев[гуру]
С нашим радушием.

Ответ от Любовь Дмитриева[гуру]
Уложите на блюдо филе, листики салата, ложечку или 2 кукурузы, несколько долек помидора, немного жареной картошечки, петрушку, дольки лимона. Будет красиво и аппетитно. Можно еще огурчики. А в отдельной соуснице подайте майонез смешанный с кетчупом. Или соус, какой любите.

Ответ от Максим[гуру]
а я предпочитаю рыбку с отварной цветной капустой, а если еще полить рыбку сливочно-креветочным соусом, то это вообще сказочно!

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Рыбка под маринадом.
В морозилке давно лежит граммов триста филе какой-то рыбы, точно не помню какой, но для рыбы под маринадом подойдет любая. Пока рыбка размораживается, натру на крупной терке пару морковок и корень петрушки и мелко порублю две луковицы. Размороженную рыбу нарезаю на порционные кусочки, солю, перчу и обваливаю в муке. В сковородке масло зашкворчало, можно жарить. Обжаренные до золотистой корочки кусочки выкладываю на тарелку. Они должны остыть. Теперь займусь маринадом. В кастрюле разогреваю постное масло, пассирую в нем лук, а когда он становится прозрачным, кладу к нему морковку и петрушку и хорошенько обжариваю. Теперь можно добавить три или даже четыре ложки томатной пасты, лаврушку, гвоздику и немножечко корицы. Пусть потушится минут десять под крышкой. Я пока пожарю картошечку, это на гарнир. Так, маринад почти готов, открываю крышку кастрюли. Какой чудесный аромат, да специи жалеть не надо. Теперь осталось влить пол стакана слабого уксуса и добавить воды, но у меня есть початая бутылка Ркацетелли. Стакан сухого вина заменит и уксус и воду. Подожду пока закипит, заправлю солью и сахаром и готовый маринад можно снимать с огня. На тарелку, украшенную листьями салата, выкладываю кусочки поджаристой рыбки и на каждый кладу ложку маринада. Вообще-то положено его остудить, но мне больше нравится горячий, так рыба лучше пропитается. Рядом ставлю жареную картошку и все посыпаю рубленой зеленью. Чай забыл заварить, а аппетит уже разыгрался. Ничего, кружка кваса будет даже лучше. Вдыхая аромат, кладу кусочек рыбки на свежий черный хлеб и в рот. Закусываю хрустенькой картошкой и запиваю квасом. Хорошо! Надо на кухню магнитофон поставить, чтобы приятной музыкой дополнять дивный вкус.

Ответ от .:gesichtslos:.[гуру]
с брюсельской капустой в сливках ням-ням
брусельскую капусту (можно добавить вареную до полуготовности морковь) обжарить немно на сковороде (предварительно обдав кипятком) и за 5 мин до готовности залить жир. сливками или соусом бешамель

Ответ от Марина*[гуру]
С пюре и салатом.

Ответ от Осень[гуру]
Отварной рис смесь золотистого и дикого.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем подать жареное рыбное филе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*