Автор Каменотес задал вопрос в разделе Досуг, Развлечения
С чем сделать бутерброд? и получил лучший ответ
Ответ от Оле$я[гуру]
С колбаской,огурчиком,помидоркой,майонезиком и сыром,ааааа,я тоже так хочу
Ответ от ребячиться[гуру]
С красной икрой...или черной.Или белой...главное ИКРА.
С красной икрой...или черной.Или белой...главное ИКРА.
Ответ от совестно[новичек]
с котенком!! ! ;))
с котенком!! ! ;))
Ответ от Новообразование[эксперт]
А ты попробуй сделать блокадный бутерброд - отрежь кусочек хлеба и сверху положи кусочек хлеба, только потоньше ! Будет вкусно ))
А ты попробуй сделать блокадный бутерброд - отрежь кусочек хлеба и сверху положи кусочек хлеба, только потоньше ! Будет вкусно ))
Ответ от Filosoff69[мастер]
ничего не делай,а лучше спать ложись...
ничего не делай,а лучше спать ложись...
Ответ от Вкруговую[гуру]
C cыром))
C cыром))
Ответ от Le Nochka[гуру]
да что есть в холодильнике,то и кидай на кусочек хлеба.
а потом в микроволновку поставь-и тепленько и вкусненько.
да что есть в холодильнике,то и кидай на кусочек хлеба.
а потом в микроволновку поставь-и тепленько и вкусненько.
Ответ от Lolka[гуру]
с калбасой а сверху варенье...
с калбасой а сверху варенье...
Ответ от Люцик!!![мастер]
с таком
с таком
Ответ от Ўлёк[гуру]
с таком:))
с таком:))
Ответ от Андрей[гуру]
С икрой не плохо получается....
С икрой не плохо получается....
Ответ от Пользователь удален[гуру]
с хлебом
с хлебом
Ответ от ПоСТОянно_НОвый человек[активный]
Делают бутерброды с чем угодно, подходит абсолютно все: ветчина, колбаса, сыр, селедка, все виды мяса, оставшиеся от обеда, лишь бы потоньше порезать, крутые яйца, паштет, шпроты, сардины, рыбная паста, творог и многое другое. Надо только проявить выдумку, чтобы бутерброды получились разнообразные да и выглядели покрасивее, покрасочнее. Для украшения потребуются помидоры, свежие и консервированные огурчики, яркий болгарский перец, мелкие соленые грибки, горчица. Хрен и майонез. Вопреки правилам хорошего тона, чем больше продуктов окажется на одном бутерброде, тем лучше. Главное, чтобы они с него не сваливались, когда это произведение искусства подносят ко рту, ну так для того и существуют горчица с майонезом, они основательно прикрепляют друг к дружке составные части декорации.
<...>
Делать бутерброды очень просто. Любой дурак в состоянии намазать маслом кусок хлеба и положить на него ломтик ветчины, малипусень-кую горку творожка, по дольке яичка и помидора, а также кружочек малосольного или свежего огурчика. И на все это капнуть майонезом. Бутерброды, надо признать, обходятся очень дешево, но требуют труда и внимания. И вся работа пойдет насмарку, если небрежно слепленные бутерброды развалятся у гостей в руках, так что не жалейте цементирующих горчицы и майонеза.
<...>
Сколько бутербродов желательно сделать? Все зависит от количества гостей и размеров бутербродов. Если из длинного узкого батона, считайте по десять штук на нос. Ничего-ничего, беритесь за дело, а в процессе утешайте себя тем, что зато не надо потом ни о чем беспокоиться, волноваться — а вдруг что-то пригорит, что-то остынет. Блюда же с угощением (или подносы) можно порасставйть где хочешь, не обязательно накрывать стол, не сомневайтесь — уж гости сами их разыщут.
ЗАКУСКИ НА СПИЧКЕ
Это несложные, не требующие больших затрат времени закуски сервируются к напиткам или бутербродам. Таким образом можно подавать различные комбинации с сыром, свежими или консервированными овощами, фруктами, мясными продуктами и т. д. Однако для этой цели не годятся рассыпчатые продукты, такие, как жареная или горячего копчения рыба, вареный картофель и т. п.
<...>
Подсушенные или поджаренные закуски готовятся из сырого мяса, шпика, сыра, лука, сосисок и сарделек, кусков печени и почек, рыбы и т. д. При подсушивании пользуются только металлическими спицами, жареные закуски можно готовить и на деревянных, пластмассовые не годятся. Обычно пользуются длинными палочками или спицами, на которые помещают несколько сортов продуктов. Чтобы продукты не подгорели и красиво подрумянились, нужно предварительно смазать их растительным маслом с приятным вкусом, посыпать солью, перцем и смазать горчицей. Горячие закуски подают на стол на той же спице, на которой они жарились, с бутербродом, белым хлебом или вареным рисом и острым соусом.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ
Хлеб поджарить, намазать маслом. Творог взбить, добавив в него варенье или сок, так, чтобы он приобрел розовый оттенок. При необходимости добавить сахар. Бутерброды покрыть творогом, сверху уложить сваренные в сахарном сиропе фрукты. Каждую дольку украсить горкой творога и джема или варенья.
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ (КАНАПЕ)
Закусочные бутерброды должны быть маленькими - диаметром 3-4 см. Их подают к водке, горьким настойкам, коктейлям, чаю и кофе, а также в виде закуски на праздничный стол или перед обедом.
<...>
Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку, изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды положить кольца белка, в середину горкой грибную массу: Украсить мелкими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
<...>
Маленькие ломтики хлеба намазать маслом. Филе сельди (без костей) нарезать длинными ломтиками, смазать их горчицей, посыпать нарезанным репчатым луком и свернуть рулетиками, ко
Делают бутерброды с чем угодно, подходит абсолютно все: ветчина, колбаса, сыр, селедка, все виды мяса, оставшиеся от обеда, лишь бы потоньше порезать, крутые яйца, паштет, шпроты, сардины, рыбная паста, творог и многое другое. Надо только проявить выдумку, чтобы бутерброды получились разнообразные да и выглядели покрасивее, покрасочнее. Для украшения потребуются помидоры, свежие и консервированные огурчики, яркий болгарский перец, мелкие соленые грибки, горчица. Хрен и майонез. Вопреки правилам хорошего тона, чем больше продуктов окажется на одном бутерброде, тем лучше. Главное, чтобы они с него не сваливались, когда это произведение искусства подносят ко рту, ну так для того и существуют горчица с майонезом, они основательно прикрепляют друг к дружке составные части декорации.
<...>
Делать бутерброды очень просто. Любой дурак в состоянии намазать маслом кусок хлеба и положить на него ломтик ветчины, малипусень-кую горку творожка, по дольке яичка и помидора, а также кружочек малосольного или свежего огурчика. И на все это капнуть майонезом. Бутерброды, надо признать, обходятся очень дешево, но требуют труда и внимания. И вся работа пойдет насмарку, если небрежно слепленные бутерброды развалятся у гостей в руках, так что не жалейте цементирующих горчицы и майонеза.
<...>
Сколько бутербродов желательно сделать? Все зависит от количества гостей и размеров бутербродов. Если из длинного узкого батона, считайте по десять штук на нос. Ничего-ничего, беритесь за дело, а в процессе утешайте себя тем, что зато не надо потом ни о чем беспокоиться, волноваться — а вдруг что-то пригорит, что-то остынет. Блюда же с угощением (или подносы) можно порасставйть где хочешь, не обязательно накрывать стол, не сомневайтесь — уж гости сами их разыщут.
ЗАКУСКИ НА СПИЧКЕ
Это несложные, не требующие больших затрат времени закуски сервируются к напиткам или бутербродам. Таким образом можно подавать различные комбинации с сыром, свежими или консервированными овощами, фруктами, мясными продуктами и т. д. Однако для этой цели не годятся рассыпчатые продукты, такие, как жареная или горячего копчения рыба, вареный картофель и т. п.
<...>
Подсушенные или поджаренные закуски готовятся из сырого мяса, шпика, сыра, лука, сосисок и сарделек, кусков печени и почек, рыбы и т. д. При подсушивании пользуются только металлическими спицами, жареные закуски можно готовить и на деревянных, пластмассовые не годятся. Обычно пользуются длинными палочками или спицами, на которые помещают несколько сортов продуктов. Чтобы продукты не подгорели и красиво подрумянились, нужно предварительно смазать их растительным маслом с приятным вкусом, посыпать солью, перцем и смазать горчицей. Горячие закуски подают на стол на той же спице, на которой они жарились, с бутербродом, белым хлебом или вареным рисом и острым соусом.
СЛАДКИЕ БУТЕРБРОДЫ
Хлеб поджарить, намазать маслом. Творог взбить, добавив в него варенье или сок, так, чтобы он приобрел розовый оттенок. При необходимости добавить сахар. Бутерброды покрыть творогом, сверху уложить сваренные в сахарном сиропе фрукты. Каждую дольку украсить горкой творога и джема или варенья.
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ (КАНАПЕ)
Закусочные бутерброды должны быть маленькими - диаметром 3-4 см. Их подают к водке, горьким настойкам, коктейлям, чаю и кофе, а также в виде закуски на праздничный стол или перед обедом.
<...>
Остывший гренок из белого или черного хлеба намазать маслом. Сваренное вкрутую яйцо нарезать ломтиками, желток вынуть, размельчить вилкой. Маринованные грибы или грибы, отваренные в собственном соку, изрубить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. На бутерброды положить кольца белка, в середину горкой грибную массу: Украсить мелкими грибками, листьями петрушки или зеленым луком.
<...>
Маленькие ломтики хлеба намазать маслом. Филе сельди (без костей) нарезать длинными ломтиками, смазать их горчицей, посыпать нарезанным репчатым луком и свернуть рулетиками, ко
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С чем сделать бутерброд?
Что приготовить любимому на романтический ужин? Мы с ним в браке 1,5 года.
Ты только представь Свечи и Тихая музыка
Чем меньше еды тем лучше, потому что на ночь много
подробнее...
спросили в 1136 год 1292 год
Вы любите сыр? какой? и с чем вы его едите?
Тет де Муан (Tête de Moine) – относится к эксклюзивным швейцарским сырам. Сыр официально
подробнее...
Вы любите сыр? какой? и с чем вы его едите?
Тет де Муан (Tête de Moine) – относится к эксклюзивным швейцарским сырам. Сыр официально
подробнее...
спросили в Икра
как сделать красную икру из плавленного сырка?
Ложная икра
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2
подробнее...
как сделать красную икру из плавленного сырка?
Ложная икра
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2
подробнее...
спросили в Другое
На принтере Епсон ТХ 200 с СНПЧ постоянно забивается печатающая головка. Это у меня или у всех такая беда?
Причин может быть несколько.
Завоздушивание:
Признак:
* принтер полосит,
подробнее...
На принтере Епсон ТХ 200 с СНПЧ постоянно забивается печатающая головка. Это у меня или у всех такая беда?
Причин может быть несколько.
Завоздушивание:
Признак:
* принтер полосит,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как засолить грудинку. есть грудинка с ребрами - как вкусно засолить?
Как засолить грудинку?
Оговоримся сразу, речь идет только о свиной грудинке. Свиная
подробнее...
Чем отличается чизбургер от гамбургера
Чизбургер с сыром от английского cheese — сыр и может быть без мяса, с птицей или рыбой. А
подробнее...
спросили в Бутерброд
Что такое бутерброд
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или
подробнее...
Что такое бутерброд
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба или
подробнее...
спросили в Юмор
Чем восполнить недостаток...чипсов в организме??? Спасибо за наводку...
А на кой тебе эта хрень?? ? О!! ! Драники сделай, -классная
подробнее...
Чем восполнить недостаток...чипсов в организме??? Спасибо за наводку...
А на кой тебе эта хрень?? ? О!! ! Драники сделай, -классная
подробнее...
Я очень люблю сельдь, но мало знаю рецептов, связанных с ней.
Для приготовления блюда Вам потребуется:
- сельдь соленая - 400г
- яблоки - 60г
-
подробнее...