Автор Meduza Gоrgona задал вопрос в разделе Первые блюда
С какой крупой варят уху? и получил лучший ответ
Ответ от Наташа[новичек]
Я первый раз слышу про уху с крупой)) )
Рыба
Картошка (режется пополам)
Лук (режется пополам)
Морковь (кольцами)
Лист лавровый и специи .
И ВСЕ,,,, КАКАЯ КРУПА???? ВЫ МОЖЕТ РЫБНЫЙ СУП ДЕЛАЕТЕ???
Ответ от Liana[гуру]
Уху варят без крупы. Овощи, специи, зелень, в конце хорошо бы опустиь в кастрюлю тлеющее березовое полено-будет с дымком!
Уху варят без крупы. Овощи, специи, зелень, в конце хорошо бы опустиь в кастрюлю тлеющее березовое полено-будет с дымком!
Ответ от Артём Бойченко[новичек]
Вот кстати в ответах уже есть верное определение с чем.. .
...естественно с картошкой и луком - это Уха (если только рыба не из консервов)
а с крупами.... --всё это разновидности рыбного супа... и не более того!!!
Вот кстати в ответах уже есть верное определение с чем.. .
...естественно с картошкой и луком - это Уха (если только рыба не из консервов)
а с крупами.... --всё это разновидности рыбного супа... и не более того!!!
Ответ от Владелец шаровой молнии[гуру]
В телевизионной передаче "Диалоги о рыбалке" собрано более 380 рецептов ухи. Уверен, что их в разы больше. У каждого рыболова свой рецепт, свои тонкости технологии. И в секрете их никто не держит. Лично я в уху крупу не добавляю. Мне хватает рыбы, картофеля, луковички, лаврового листа, перца горошком и соли.
В телевизионной передаче "Диалоги о рыбалке" собрано более 380 рецептов ухи. Уверен, что их в разы больше. У каждого рыболова свой рецепт, свои тонкости технологии. И в секрете их никто не держит. Лично я в уху крупу не добавляю. Мне хватает рыбы, картофеля, луковички, лаврового листа, перца горошком и соли.
Ответ от KUDRI[гуру]
Доброго времени суток) )
я предпочитаю вообще без крупы варить, либо кладу немного риса.
Доброго времени суток) )
я предпочитаю вообще без крупы варить, либо кладу немного риса.
Ответ от Malibu[гуру]
как меня учили, никакую крупу не надо добавлять, можно картошки чуть-чуть, морковь, лук, специи и естественно рыбу. Из щуки и ершей очень вкусная уха - объедение!!!!
как меня учили, никакую крупу не надо добавлять, можно картошки чуть-чуть, морковь, лук, специи и естественно рыбу. Из щуки и ершей очень вкусная уха - объедение!!!!
Ответ от Людок[гуру]
я пшено больше предпочитаю
я пшено больше предпочитаю
Ответ от Lelja[активный]
не люблю уху с крупой. Предпочитаю, просто карташка, рыба, лук, зелень. Да как и не странно немного водки.
не люблю уху с крупой. Предпочитаю, просто карташка, рыба, лук, зелень. Да как и не странно немного водки.
Ответ от ОЛЯ ПАНТЮХИНА[новичек]
По моему уху варят без крупы, только с кортошкой.
По моему уху варят без крупы, только с кортошкой.
Ответ от Галяля[гуру]
пшено.
пшено.
Ответ от Дин[гуру]
С пшеном идеально!!! !
При варке рыбы, добавьте водки чуток.. . Будет вкусно....
С пшеном идеально!!! !
При варке рыбы, добавьте водки чуток.. . Будет вкусно....
Ответ от ?? Выдр ? ?[гуру]
моя тётка любила с пшеном---я же уху варю ---кидаю только картошку
моя тётка любила с пшеном---я же уху варю ---кидаю только картошку
Ответ от Люда Отрубенникова[эксперт]
с рисом
с рисом
Ответ от Елена полякова[гуру]
Классически с перловкой.
Классически с перловкой.
Ответ от Twity[гуру]
пшено
пшено
Ответ от ЗадираИхулиган[гуру]
Вообще то с пшеном
Вообще то с пшеном
Ответ от Наталия Калина[эксперт]
С рисом.
С рисом.
Ответ от Бирюза[гуру]
с пшённой
с пшённой
Ответ от Mercoolowa@mail.ru[гуру]
немнго риса))
немнго риса))
Ответ от Наталия Крупнова[новичек]
люблю с перловкой или рисом
люблю с перловкой или рисом
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: С какой крупой варят уху?
как правильно варить уху в домашних условиях и из какои рыбы лучше
Это просто! Уха из судака
Голову, кожу, хвост и кости варить 30' в 1.5 л. воды. Бульон
подробнее...
как правельно вариться уха с крупой?
Для повышения сытности ухи и улучшения ее вкусовых качеств можно добавлять и некоторые крупы. Для
подробнее...
Как приготовить вкусную уху?
#yahrefs423501#
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Уха
подробнее...