саламура блюдо из рыбы
Автор Максим Дешко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
саломур из карася рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
для настояшего саламура берется свежая, и, самое главное, жирная рыба. Нарезается кусками, как для жарки, и хорошенько солится. Ставится все это дело на сутки в холодильник. Затем готовится маринад: уксус, лук, сахар, специи - все по вкусу. Утром накопившийся за сутки рассол с рыбы сливаем, также убираем всю видимую соль и заливаем все это дело нашим маринадом. Еще сутки в холодильнике.Сливаем излишки маринада, добавляем хорошего растительного масла,всё - блюдо готово. некоторые делают такую маринадную заливку и к жареной рыбке. так принято в Прибалтике.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: саломур из карася рецепт
спросили в Сикхи
Что можно приготовить из минтая, кроме того чтобы его поджарить.
Закуска рыбная
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- минтай (хек, аргентина) -
подробнее...
Что можно приготовить из минтая, кроме того чтобы его поджарить.
Закуска рыбная
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- минтай (хек, аргентина) -
подробнее...
подскажите, как правильно солить рыбу?
Соление рыбы
Hа дно посуды насыпаем слой соли. Рыба плотно укладываем в посуду, обильно
подробнее...
спросили в Приправы Специи
В чем отличие приправы от специи?
В кулинарии выделяют пряности, специи и приправы.
Пряности - придают блюдам разнообразный
подробнее...
В чем отличие приправы от специи?
В кулинарии выделяют пряности, специи и приправы.
Пряности - придают блюдам разнообразный
подробнее...