Автор Ёветлана ) задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
подскажите рецепт салата " Аристократ" и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Салатов под таким названием множество)) Каждый волен выбирать себе по вкусу:
1.- 1 шт. авокадо,
- 5 яиц, сваренных вкрутую,
- 200 г куринного филе (отварить) ;
- 500 г очищенных креветок,
- майонез.
Все ингридиенты порезать кубиками (Креветки резать не надо) и залить майонезом.
2.Говядина, язык говяжий, рис, яйцо, огурцы сол. , горошек зел. , зелень, майонез
3.. 4-5 варенных яйца
ветчина 300-350 г.
копченый колбасный сыр 300-350 г.
Помидоры 3 шт (средние)
Чеснок 2-3 зубчика
Ваш любимый майонез
4.Теплая фуа-гра, трюфеля, камамбер, спаржа и руккола
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат " Аристократ"
Язык, яйца, грибы, лук, майонез
Грибы пожарить с луком. Яйца отварить и порезать кубиком. Язык отварить, почистить и порезать соломкой или кубиком. Всё перемешать и заправить майонезом.
-------------
Салат " Аристократ"
2 небольших огурчика
4 помидорки
1/2 болгарского перца
1 груша
16 виноградин
4 ломтика буженины (лопатки, постного готового мяса) или сыра
Для соуса:
или соус "Бальзамик" и оливковое масло
или майонез
специи и соль по вкусу
Грушу чистим от шкурки, помидоры, перец и виноград от семечек.
Всё режем маленькими кубиками и выкладываем на тарелки слоями в горку. Там, где требуется, присаливаем, но немного.
Опять же варианта салата 2: или с мясом или с сыром. Кто как любит. Вкус хуже от этого не становиться в любом случае.
Заправки для салатов тоже 2: мне больше по нраву салатный соус "Бальзамик" в сочетани с маслом оливковым и черным перцем. Но сказать честно, вариант с майонезом ничуть не хуже, просто вкус нежнее будет.
Заправляем салатик, украшаем по своему вкусу.
Салат " Аристократ"
Язык, яйца, грибы, лук, майонез
Грибы пожарить с луком. Яйца отварить и порезать кубиком. Язык отварить, почистить и порезать соломкой или кубиком. Всё перемешать и заправить майонезом.
-------------
Салат " Аристократ"
2 небольших огурчика
4 помидорки
1/2 болгарского перца
1 груша
16 виноградин
4 ломтика буженины (лопатки, постного готового мяса) или сыра
Для соуса:
или соус "Бальзамик" и оливковое масло
или майонез
специи и соль по вкусу
Грушу чистим от шкурки, помидоры, перец и виноград от семечек.
Всё режем маленькими кубиками и выкладываем на тарелки слоями в горку. Там, где требуется, присаливаем, но немного.
Опять же варианта салата 2: или с мясом или с сыром. Кто как любит. Вкус хуже от этого не становиться в любом случае.
Заправки для салатов тоже 2: мне больше по нраву салатный соус "Бальзамик" в сочетани с маслом оливковым и черным перцем. Но сказать честно, вариант с майонезом ничуть не хуже, просто вкус нежнее будет.
Заправляем салатик, украшаем по своему вкусу.
Ответ от Tanja[гуру]
салат "Аристократ"
Чтобы приготовить этот сытный и вкусный салат небходимы такие продукты:
•- 1 шт. авокадо,
•- 5 яиц, сваренных вкрутую,
•- 200 г куринного филе (отварить) ;
•- 500 г очищенных креветок,
•- майонез.
Все ингридиенты порезать кубиками (Креветки резать не надо) и залить майонезом
салат "Аристократ"
Чтобы приготовить этот сытный и вкусный салат небходимы такие продукты:
•- 1 шт. авокадо,
•- 5 яиц, сваренных вкрутую,
•- 200 г куринного филе (отварить) ;
•- 500 г очищенных креветок,
•- майонез.
Все ингридиенты порезать кубиками (Креветки резать не надо) и залить майонезом
Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
2 небольших огурчика
4 помидорки
1/2 болгарского перца
1 груша
16 виноградин
4 ломтика буженины (лопатки, постного готового мяса) или сыра
Для соуса:
или соус "Бальзамик" и оливковое масло
или майонез
специи и соль по вкусу
2 небольших огурчика
4 помидорки
1/2 болгарского перца
1 груша
16 виноградин
4 ломтика буженины (лопатки, постного готового мяса) или сыра
Для соуса:
или соус "Бальзамик" и оливковое масло
или майонез
специи и соль по вкусу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт салата " Аристократ"
салаты без майонеза
Салат "Аристократ"
мелко нарезанную говяжью печень обжаривают на медленном огне. лук режут
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного салата с красной рыбки. (форельки)
1 слой-рис плотно утрамбовать-промазать слой риса майонезом.
2 слой-сёмга
подробнее...
спросили в Гауда
Какие сорта сыра Вы бы использовали для Сырной тарелки?
Сырная тарелка - это блюдо, на котором разложены сыры нескольких сортов, как минимум - четырех. Но
подробнее...
Какие сорта сыра Вы бы использовали для Сырной тарелки?
Сырная тарелка - это блюдо, на котором разложены сыры нескольких сортов, как минимум - четырех. Но
подробнее...
Подскажите рецепт маринованной редьки белой и черной?
Маринованная редька с репчатым луком
50% черной редьки, 50% мелкого репчатого лука.
подробнее...
Дайкон . Что с ним можно сделать ?
Мне нравится яалат с дайконом сыроми чесноко, заправить сметаной, но можно и майнезом,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Огуры
что вкусное приготовить из кальмаров?
Кальмары по-бретонски.
Порезанные на кружки кальмары (500g) отварить в подсоленной воде
подробнее...
что вкусное приготовить из кальмаров?
Кальмары по-бретонски.
Порезанные на кружки кальмары (500g) отварить в подсоленной воде
подробнее...
Чем прославила своё имя маркиза Дюбарри (фаворитка Людовика XV)???
1. О графине Дюбарри также рассказывается, что за какое-то нанесенное ей оскорбление она прибегла к
подробнее...
спросили в Техника 1379 год
Как появились вилки?
Изначально вилка появилась на Западе, в то время как в Восточной Азии пользовались в основном
подробнее...
Как появились вилки?
Изначально вилка появилась на Западе, в то время как в Восточной Азии пользовались в основном
подробнее...
спросили в Aerosmith
Что представляла собой кухня Франции в 15-18 веках?
Французы больше, чем другие народы, чувствительны к гастрономическим ценностям, которые составляют
подробнее...
Что представляла собой кухня Франции в 15-18 веках?
Французы больше, чем другие народы, чувствительны к гастрономическим ценностям, которые составляют
подробнее...