салат из фасоли постный



Автор Tanya Alex задал вопрос в разделе Религия, Вера

посоветуйте салат из фасоли, постный? и получил лучший ответ

Ответ от Алёна[гуру]
Очень хороший салат. Моя семья его обожает:
Итак, состав: отваренная фасоль, репчатый лук, морковь,
Лук нарезаем кольцами, и замачиваем в уксусе минут на 15. Сырую морковь нашинковать. Соединить фасоль, морковь, лук. Добавить масло подсолнечное и сахар (ложки 2 столовые, а вообще по вкусу) . Перемешать. Если поставить на холод, то спустя часик он будет ещё вкуснее: всё пропитается уксусом и сахаром.
Очень вкусно. Необычно. Абсолютно не тяжёлая пища - лёгкая.

Ответ от Просто Вика[гуру]
Делаешь любой салат где есть мясо или курица, заменяя его на фасоль, Но и мейте ввиду что бобовые перевариваются в организме дольше чем мясо, до 7 часов и противопоказаны людям с заболеваниями желудочно -кишечного тракта,

Ответ от Lu Mai[гуру]
Фасоль варится до готовности, морковь шинкуется и слегка поджаривается на
растительном масле вместе с луком.
Смешиваем все и добавляем соль, перец, чеснок, сунели, можно петрушку или кинзу.
Хорош в теплом и в холодном виде.

Ответ от Нннне[гуру]
банка фасоли (или отварная+томатная паста) , зелень, салат зеленый, лук, зеленое яблоко, пачка сухариков (или сами посушите, только мелкие) , заправить майонезом, дольше часа не хранить, а то сухари размокнут. Есть, пока хрустящие.

Ответ от Клика Гуанси[гуру]
фасоль из консервов+майонез

Ответ от Лаврентий Палыч[гуру]
Фасоль отвариваешь и ешь вот и всё.

Ответ от Ёергей Бодров[гуру]
истинный пост не подразумевает прием пищи....

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Паштет. Хорошо проваренную фасоль смешать с банкой шпротов, добавить мелко нарезанный лук, всё размять до пастообразного состояния и намазать на ломлики подсушенног хлеба.

Ответ от ­BreaD[гуру]
О, пасибо, запишу. не от любви к постам, а от любви к фасоли:)

Ответ от Margarita V[гуру]
салат из фасоли с картофелем и луком.
500 г. белой фасоли, 400 г. картофеля, 1 стол. ложка уксуса, 1 стакан растительного масла, 300 г. репчатого лука, 1 пучок петрушки, соль по вкусу.
Замоченную на ночь фасоль отварить в небольшом количестве воды на слабом огне, воду слить. Нарезанный кубиками картофель отварить в слегка подсоленной воде.
Лук мелко нарезать и слегка посолить. Подготовленные продукты выложить в глубокую посуду, хорошо размешать, заправить уксусом, растительным маслом, добавить немного кар-тофельного отвара и посолить. Смесь выдержать 2 часа в холодном месте.
Раскладывают салат шумовкой, каждую порцию хорошо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: посоветуйте салат из фасоли, постный?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*