салат из кеты



салат с кетой соленой

Автор Михаил Лоскутов задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

какие салаты можно приготовить из соленой кеты? и получил лучший ответ

Ответ от Y[гуру]
Эти рецепты имеют в основе рыбку (семгу, кету, форель.. )
•5 вареных яиц
•200 г твердого сыра
•200 малосольной рыбы (семга... форель.. кета)
•50 г слив. масла
•1 зубчик чеснока
•маслины, майонез, перец черный молотый, зелень
•Семга малосоленая - 300 г
•Брынза малосоленая диетическая - 100 г
•Морской коктейль - 300 г
•Лимон, оливковое масло, маслины, красная икра.
Все красиво раскладываем на тарелку с зеленым салатом кусочки брынзы заворачиваем в рыбку) и делает беспорядок на тарелке)
Иные варианты с рыбкой) :
•Для канапе: хлеб, огурец, помидор, ветчина, сливочное масло, семга, оливки, крабовые палочки, мариован. огурчики, сыр.
•Тарталетки с икрой: готовые тарталетки, сливочное масло, красная икра
•Рулетики: блин, сreme bonjour с творогом и зеленью, семга

Ответ от Ђатьяна Иванова[гуру]
Кета с икрою. Ры бку порезать тоненькой соломкой, добавить отварные яйца (порезаные) , несколько ложек красной икры. Заправить майонезом. Тоже самое я делаю, но вместо кеты иногда добовляю кольмары.

Ответ от Мурлыка[гуру]
РЫБНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты: горбуша соленая - 500 г филе, помидоры - 4 шт. , авокадо - 1 шт. , лук репчатый - 1 головка, каперсы - 50 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, лимон - 2 шт. , соль и перец черный молотый - по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления: филе без кожи нарежьте кубиками и уложите в салатник. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте колечками. Каперсы отделите от заливки. Подготовленные продукты уложите на рыбу и помидоры. Перед подачей оформите салат ломтиками лимона и зеленью.
Копченая рыба в луковых корзиночках
Таким образом можно подавать на стол и соленую и копченую рыбу в виде салатов.
Приготовить любой салат с рыбой, или просто порезать рыбу кусочками, заправить маслом и лимонным соком и выложить в луковые корзинки. Лук брать любого размера, в зависимости от желаемой величины порций. Луковицы очистить от кожуры, разрезать пополам и положить в подкисленный уксусом кипяток на 5—7 минут. Потом половинки лука разъединить и положить в них салат.
Рулет из соленой кеты
Кета соленая 500 г
Масло сливочное 150 г
Лимон 1 шт.
Маслины 30 г
Зелень
У рыбы удаляют голову, хвост, плавники. Разрезают вдоль позвоночника на два филе и срезают кости. Мякоть срезают с кожи и отбивают до толщины 0,5 см.
Масло взбивают вручную или миксером.
Отбитое рыбное филе укладывают ровным слоем в виде прямоугольника, смазывают маслом толщиной примерно в 3 мм и свертывают изделие плотным рулетом. Заворачивают в пергамент или фольгу и выдерживают в холодильнике.
При подаче рулет нарезают кружочками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, оформляют лимоном, маслинами и веточками зелени.

Ответ от Полина фейгина[гуру]
салат "новый" (Салаты с рыбой )
Ингредиенты:
помидоры,
огурец свежий,
пекинская капуста или салат,
болгарский перец,
соленая красная рыба (я ела с форелью и семгой, но, наверное, можно попробовать и с кетой или горбушей) ,
сметана, майонез
Инструкции:
Этот салат приготовила на Новый год моя тетя, большая любительница "чего-нибудь новенького". Я сначала отнеслась к нему очень скептически, но потом ела практически только его, т. к. ночью, в непривычное для еды время, он был намного приятнее майонезных салатов, хотя я их очень люблю.
Овощи нарезать так, как обычно это делаете. Рыбу освободите от костей и нарежьте средними кусочками. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза (2:1)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какие салаты можно приготовить из соленой кеты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*