салат из рыбы с морковью и луком



Автор Марина Крюкова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Какие вкусные салаты Вы готовите с отварной рыбой? и получил лучший ответ

Ответ от Надежда[гуру]
Жарю лук и морковь. Отвариваю рыбу в небольшом количестве воды со специями. Беру немного бульона + майонез +жаренный лук и морковь, перемешиваю и заливаю очищенную от косточек рыбу. В холодильник и как застынет- заливная рыбка)) . Люблю для этого пеленгас))

Ответ от Ўля Куксина[новичек]
200 г рыбных консервов (1 баночка)
4 яйца вареных
3-4 картофеля отварного
3 моркови вареных
1 луковица
майонез
зелень
соль рецепт с консервой:
Очистить и по отдельности на мелкой терке потереть морковь и картофель.
Выложить половину картофеля первым слоем салата, смазать майонезом.
Рыбную консерву размять, удалив косточки, если они есть, выложить на картофель вторым слоем, смазать майонезом.
Следующий слой салата – мелко нарезанный репчатый лук (если используется салатный лук, то ошпаривать кипятком его не нужно, если обычный – обязательно ошпарьте, иначе он будет перебивать вкус остальных продуктов).
Полить луковый слой ложкой масла с рыбной консервы, смазать майонезом.
Следующий слой – оставшийся картофель, майонез, далее – морковь, майонез, тертые яичные белки, майонез, тертые яичные желтки.
Оформить салат мимоза с консервой зеленью, дать настояться перед подачей несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!

Ответ от Матильда[гуру]
Отварить рыбу ( с лаврушкой, перцем, солью, как положено) , отделить от костей и выложить на плоскую тарелку. Покрыть майонезом. СОЛЕНЫЕ огурцы нарезать тонкими кругляшами и выложить слоем на рыбу с майонезом. Репчатый лук кольцами. Если сочтете необходимым - добавьте еще майонеза. Все очень просто, но как красиво и вкусно!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
САЛАТ ОВОЩНОЙ С ОТВАРНОЙ РЫБОЙ
300 г отварной рыбы, 2 отварные картофелины, 1 соленый огурец, 1 пучок зеленого лука, 1 стручок сладкого перца, 1 морковь, 3-4 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 200 г майонеза, соль по вкусу.
Отварной картофель, морковь, соленый огурец и репчатый лук нарезать, сладкий перец — соломкой, лук зеленый и сваренные вкрутую яйца — мелко, отварную рыбу — кубиками.
Все продукты перемешать, добавить зеленый горошек, заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу горкой, украсить вареными яйцами, морковью, зеленым луком.
Для приготовления салата используют ставриду, сайру, треску, скумбрию.

Ответ от Милка[гуру]
есть очень абалденный рецепт!! !
филе рыба отворное+банка шампиньонов+банка кукурузы+пассерованый лук с морковью (лук полукольцами, морковь на крупной терке) . Заправит майонезом.
Мои очень любят его, не сразу догадаешься, что он из рыбы.

Ответ от Frida Ivnytska[гуру]

Рыбный салат
2 луковицы, 2 моркови, 250 гр шампиньонов или одна банка 400гр шампиньонов, 400 гр рыбного филе, соль, майонез. .
Лук поджарить до золотистого цвета, добавить натертую на крупной терке морковь, немного потушить, добавить нарезанные грибы и довести все до готовности. Филе отварить в подсоленной воде. Затем в салатник выложить лук, морковь с грибами, сверху нарезанное отваренное филе и промазать слой майонезом, затем следующий слой. Получается 2-3 слоя.

Ответ от Alesandar[гуру]
я салаты не готовлю. . я вообще не готовлю. . но мне кажется, что отварная рыба будет распадаться в салатах О. о

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат из трески под хреном
Отварите пару 15 минут порционные куски трески, удалите косточки и нарежьте маленькими кусочками. Картофель отварите "в мундире", очистите и нарежьте кубиками. Очистите соленые огурцы от кожицы и нарежьте такими же кубиками. Все перемешайте, добавьте хрен, соль, уксус, заправьте сметаной и выложите в салатницу горкой. Готовый салат украсьте ломтиками огурца и веточками зелени.
800 г трески, 5 средних картофелин, 3 соленых огурца, 3 с. л. тертого хрена, 100 г сметаны, 1 с. л. уксуса
Салат из сырой трески с томатами (espetada)
Филе трески режут соломкой, бланшируют и одну минуту подогревают на гриле. Томаты черри режут пополам. Все смешивают, поливают лимонным соком и маринуют полчаса. Подсушивают на сите и укладывают в салатник, смешав с майонезом и горчицей. Солят и перчат. Посыпают зеленью петрушки.
300 г филе трески, 200 г томатов черри, ½ лимона, 100 г легкого майонеза, 2 с. л. горчицы
Салат Невский
Смешать припущенного филе рыбы (треска, окунь) , картошку и огурцы, резанные тонкой соломкой, тертые яблоки, маслины и зеленый горошек. Заправить майонезом и выложить горкой. Дать выстояться ½ часа.
300 г филе, 2 картошки, 1 огурец, 2 яблока, 100 г маслин, 150 г зеленого горошка, 200 г майонеза

Ответ от Д К[гуру]
Не готовлю

Ответ от Катя Волкова[гуру]
лук, морковку обжарить, лишний жир удалить ( выложить на солфетку) , вареное тертое яйцо, твердый тертый сыр, отварная красная рыба, майонез с соком лимона и молотый черный перец.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие вкусные салаты Вы готовите с отварной рыбой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*