салат радуга



радуга салат

Автор Екатерина Назарова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

салат "Радуга" как приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Катя Славянская[гуру]
Приготовить большое неглубокое блюдо. В центр блюда выложить размягченную вилкой рыбу, так, чтобы получился ровный кружочек. Сок от рыбы добавлять не нужно. На рыбу кольцами уложить предварительно ошпаренный в нескольких водах, репчатый лук. Затем по кругу блюда, в виде лучиков солнышка, уложить ровными порциями натертую на терке свеклу, рядом с ней натертую картошку, рядом с картошкой мелко порезанные соленые огурцы, рядом с огурцами натертую морковь и рядом с морковью выложить горошек. В центр, на рыбу положить майонез. В таком виде подать на стол. Перемешивается салат только перед трапезой.
1 банка консервов "Лосось",
1 банка зеленого горошка,
2-3 средних соленых огурчика,
2-3 сваренных картофелины,
2-3 сваренных морковки,
2 сваренных свеколки,
баночка майонеза,
1 средняя луковица,
соль по вкусу.

Ответ от Natalia Oreiro[гуру]
* свекла - 2 шт.
* морковь - 4 шт.
* капуста свежая нашинкованная - по объему свеклы или моркови
* говядина - 200-300г
* чеснок - 2 зубчика
* майонез - по вкусу.
Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем. салат радугарадуга салатрадуга салатрадуга салатрадуга салат

Ответ от ЁоЛнЫшКо:)[гуру]
Я вот так делаю:
Свекла – 2шт.
Морковь - 3шт.
Мясо – 300гр.
Яйца – 6шт.
Перец болгарский красный – 1шт.
Лук – 2шт.
Горошек консервированный
Майонез
Красная капустаНарезаем лук четверть кольцами и маринуем: 0,5 литра воды, 4ст. л. сахара, 1ч. л. соли, 4ч. л. уксуса.
У вареных яиц отделяем белки от желтков. Белки (натертые на мелкой терке) 3 яиц замачиваем в соке красной капусты; белки еще 3 яиц замачиваем в соке свеклы. .
Салат выкладываем слоями:
1 слой – вареная свекла, натертая на крупной терке.
2 слой – вареная морковь, натертая на крупной терке.
3 слой – маринованный лук.
4 слой – нарезанное, отварное мяско.
Каждый слой смазываем майонезом. Украшаем в виде радуги – полосками - свекла, натертая на мелкой терке; перец, нарезанный тонкой соломкой; морковь, натертая на мелкой терке; яичные желтки; горошек; белки, окрашенные в соке капусты (голубые) ; белки, окрашенные в соке свеклы (фиолетовые) .
Приятного аппетита!

Ответ от Кира Лесникова[гуру]
Понадобится: 1 куриная грудка или окорочок, 100 г моркови по-корейски (у меня самодельная) , 1 большой помидор, 1 средний огурец, 100 г сыра, зелень и майонез - по вкусу.
Отварить курочку, порезать мелкими кусочками. Уложить на блюдо и обильно смазать майонезом.
Свежий огурец порезать соломкой, помидор - кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, зелень измельчить.
Укладывать следующим образом: в центр блюда на курицу положить полосу корейской морковки, по бокам также в виде полос - огурец, помидор, сыр и зелень. Дать салату немного настояться. Перед употреблением всю эту красоту нужно перемешать.
салат радуга
Берем плоское большенькое блюдо, салат укладывается горками.
Мяско свинину нарезаем тонкими полосками по 2 см солим, перчим и обжариваем до готовности, первая горка готова.
Морковку по корейски делаем сами, я покупаю, вторая горка.
Капуста квашеная, если нет можно заменить маринованной, третья горка! Картофель натереть на терке для корейской моркови, промыть холодной водой, просушить на полотенце, обжарить на растит. масле. Раньше я просто резала соломкой промывала и обжаривала, тоже очень подходит. Четвертая горка готова.
Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Пятая горка.
Все горки выкладываем по кругу, а в центр выкладываем сметану+майонез, украсить зеленью! Величина каждой горки по вашему желанию смотря сколько салата вы хотите, но горки должны быть примерно одинаковые! Приятного всем аппетита! !
радуга салат
радуга салат

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "Радуга"
свекла - 2 шт.
морковь - 4 шт.
капуста свежая нашинкованная - по объему свеклы или моркови
говядина - 200-300г
чеснок - 2 зубчика
майонез - по вкусу.
Нашинковать морковь, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с одной стороны. Нарезать мелко мясо, обжарить его с чесноком, выложить на плоское блюдо горкой рядом с морковью. Нашинковать свеклу, обжарить в растительном масле, выложить на плоское блюдо горкой с другой стороны рядом с морковью. Капусту нашинковать, посолить, помять руками, чтобы капуста выпустила сок, выложить на блюдо рядом с мясом и свеклой. У вас должно получиться 4 кучки на одном блюде. На праздничном столе заливаем овощи майонезом и перемешиваем.

Ответ от Steam steamich[новичек]
не как

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: салат "Радуга" как приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*