салат с киви



рецепт салата с киви

Автор Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Есть у кого-нибудь рецепт салата с киви? и получил лучший ответ

Ответ от * ***[гуру]
САЛАТ "КАРИБСКИЙ"
2 киви, рис -100г (отварить) , ветчина - 150г, кукуруза- 1/2 баночки, пучек укропа.
Все ингридиенты измельчить, заправить майонезом типа "оливковый". Рецепт проверенный, салат имеет очень нежный и приятный вкус. Советую, Вам понравится! 😉

Ответ от Галчонок[гуру]
Обычный фруктовый салат

Ответ от 2257716[мастер]
берешь китайский зеленый салат, мелко рубишь, добавляешь киви! главно посолить не забудь

Ответ от 1 1[новичек]
берешь яйца пингвина, кондора, суслика и перемешиваешь миксером, затем жарить на сковородке и ср срс срип

Ответ от Вита Милькин[гуру]
У КИВИ КАКОЙ ВКУС - КИСЛЕНЬКИЙ? ВОТ И НАДО ОТ ЭТОГО ПЛЯСАТЬ И ПОДБИРАТЬ СОСТАВ САЛАТИКА. Скажем вместо ананаса положить. Или вместе с огурчиком.

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Требуется:
- киви - 8 шт.
- клубника - 600г
- апельсин - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- мед - 100г
- сахар - 1 ст. л.
- ликер амаретто - 2.5 ст. л.
- миндаль (очищенный) - 100г
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- сливочное масло - 2 ст. л.
Рецепт:
Киви очистить, разрезать вдоль и нарезать дольками 3 мм толщиной. Клубнику вымыть, воде дать стечь, ягоды разрезать на половинки. Апельсины и лимон вымыть горячей водой, вытереть насухо и специальным ножом срезать с корки узенькие полосочки (цедру) .
250 мл воды довести до кипения, растворить в ней сахар. Сварить в воде с сахаром цедру и откинуть на дуршлаг. Цитрусовые разрезать на половинки, выжать сок и смешать его с медом и амаретто. Мешать до тех пор, пока мед не растворится.
В блюдо выложить цедру, клубнику и киви. Сверху полить сладким соусом, осторожно перемешать и оставить на 10 минут. Миндаль высыпать в сковороду, посыпать сахарной пудрой, добавить сливочное масло и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.
Фруктовый салат разложить на блюде, в розетки или по фруктовым тарелкам, сверху посыпать миндалем.
Фруктовый салат с киви
4 плода киви
2 банана
1 небольшой ананас
2 ст. ложки дробленых ядер грецких орехов
2 ст. ложки сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара
3 ст. ложки лимонного сока
3 ст. ложки фруктового сиропа
Ананас вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать очищенную мякоть мелкими кусочками. Бананы и киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Перемешать нарезанные фрукты в салатнице, добавить орехи, сахарную пудру и ванильный сахар. Заправить салат фруктовым сиропом и перемешать.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ С СЁМГОЙ И КИВИ
филе соленой семги - 160 г
перец сладкий - 3 шт.
спаржа консервированная - 200 г
грибы - 200 г
киви - 4 шт.
зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 2 ст. ложки
коньяк - 1/2 ч. ложки
соль, перец черный молотый - по вкусу
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите.
Перец запеките, выдержите под влажным полотенцем, снимите кожицу, затем нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кубиками, филе семги — соломкой, 3 киви, очищенных от кожицы — ломтиками.
Масло взбейте с солью, молотым перцем, уксусом и коньяком. Соедините с подготовленными ингредиентами, добавьте зелень и перемешайте.
При подаче салат оформите оставшимся киви.
САЛАТ С КИВИ
Зеленый салат 1 пучок, окорок 100 г, киви 3 шт. , яйца 3 шт. , тертый хрен 50 г, сливки 6 ст. ложек, винный уксус и сахар по вкусу
Зеленый салат нарвать кусочками, на него положить нарезанные кружочками яйца и киви, окорок нарезать тонкими полосками. Добавить остальные ингридиенты.
САЛАТ С ФОРЕЛЬЮ И КИВИ
- перец
- лимонный сок (1 ч. ложка)
- яблоки (2 шт. вырезать сердцевину и порезать кубиками)
- миндаль (50 г. жареного и тонко нарезанного)
- форель (копченой 175 г. )
- киви (1 шт. )
- сливки (2 ст. ложки)
- мята (для украшения)
Удалить кожу и кости рыбы. Порезать ее на кусочки и выложить в салатницу. Киви очистить и порезать кружочками, а кружочки на четвертинки. Киви, яблоки и миндаль выложить к рыбе. Добавить сливки и лимонный сок, перец. Перемешайте, разложите по тарелкам и украсьте листьями мяты.
САЛАТ С КИВИ И СЫРОМ
3 киви
200 г твердого сыра
100 г изюма без косточек
80 г измельченных орехов
2 яйца
1 морковка
3 зубчика чеснока
150 г майонеза
cоль, перец по вкусу
Киви очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Изюм распарить и обсушить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Морковь нарезать маленькими кубиками, чеснок измельчить. Сыр натереть на терке и смешать с изюмом, орехами, чесноком и половиной майонеза, посолить и поперчить. Все аккуратно перемешать. Массу выложить в салатник. По кругу посыпать яйцами, морковью, залить оставшимся майонезом. Сверху выложить киви. Салат можно украсить веточками петрушки.
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И КИВИ
100-150 г ветчины
2-3 киви
4-5 шт перепелиных яиц (или 2 куриных)
листья салата
соус:
6 ст. л. сливок
1,5 ст. л. хрена
1 ст. л. винного уксуса (или лимонного сока)
соль по вкусу
Листья салата, поломать и выложить на блюдо, сверху ломтики ветчины и киви, дольки яиц. Полить соусом и дать пропитаться 10 мин.
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ГРЕЙПФРУТОМ И КИВИ
3 плода киви, 2 грейпфрута, 500 г куриного филе, 8 ст. ложек растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки апельсинового сока, 3 ст. ложки йогурта, 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука, соль, черный перец.
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в 2 столовых ложках горячего растительного масла до образования золотисто-коричневой корочки. Закрыть крышкой и тушить на малом огне в течение 15 минут. Грейпфруты вымыть, очистить от кожуры, удалить полностью белую часть цедры, с помощью острого ножа отделить дольки друг от друга, а затем снять с долек покрывающую их пленку. Плоды киви также вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть разрезать вдоль на половинки, а половинки нарезать ломтиками. Разбить яйцо и отделить желток от яичного белка. Добавить к яичному желтку апельсиновый сок, соль, перец и слегка все это взбить. Продолжая взбивать, постепенно добавить б столовых ложек растительного масла и получить однородную густую массу.
Добавить в эту массу йогурт и мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать получившийся густой соус. Тушеное куриное филе разделить на небольшие ломтики и подать к столу с ломтиками плодов киви и кусочками мякоти грейпфрутов, залив все сверху приготовленным соусом.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Десерт.
Зефир разноцветный-10 шт.
Киви-5 шт.
Абрикосы-5 шт.
Мармелад-10 шт (мелко нарезать. )
Сливки- 1 стокан. -300 мл.
Блендр.
Всё мелко нарезать добавить в форму куда нальёте сливки и размешать бледером
Это не салат, но есть можно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть у кого-нибудь рецепт салата с киви?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*