печень по корейски



салат с печенью и морковью по корейски

Автор Ђатьяна Лемзина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как готовить печень по корейски ? и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Хэ из говяжей печени Говяжья печень 250 г, сахар песок 15 г, кунжут 1 г, куриный бульон кубик 0,5 г, зеленый лук 20 г, чеснок 5 г, кунжутное (оливковое) масло 5 г, растительное масло 20 г, груши 200 г Печень нарезать тонкими полосками (не толще 0,5 см) и слегка обжарить в растительном масле. Добавить сахарный песок, хорошо перемешать, положить измельченные лук и чеснок, кунжут, куриный бульон, все хорошо перемешать и заправить кунжутным маслом и соком 1 груши. Снять с огня. Груши очистить от кожуры, мелко нарезать, опустить в соленую воду, вынуть и красиво уложить на тарелке. Рядом выложить горкой хэ. Салат из печени по-корейски печень говяжья - 500 гр. , лук репчатый - 2 шт. , морковь - 300 гр. , перец красный молотый - 3 гр. , чеснок - 2 зубчика, соль - 5 гр. , масло растительное - 3 ст. л. , уксус 70% - 1 ч. л. , сахар - 1 ст. л. Морковь очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой, добавить соль и дать постоять около 30 минут, затем добавить красный перец, толченый чеснок, сахар, растительное масло и поставить в холодное место на два часа. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Печень хорошо помыть, мелко нарезать и добавить к луку, жарить до готовности. Затем морковь нужно смешать с обжаренной печенью, добавить майонез и хорошо перемешать. Печень по корейски (еще один вариант) куриная печень - 500г, лук репчатый - 3 шт. , чеснок - 5 зубчиков, растительное масло - 3 ст. л. , куриный бульон - 1/2 стакана, соевый соус - 1 ст. л. , кинза (рубленая зелень) - 1 ст. л. , соль, красный перец (молотый) - по вкусу. Печень хорошо промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду печень, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью.

Ответ от Ирина Мир[гуру]
все корейские блюда имеют кисло-сладко-соленый вкус с частым добавлением соевого соуса в малых колличествах, это я вам не как повар говорю а как человек часто бывающий в Корее и дружащий с корейцами

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Салат из говяжьей печени по - корейски Корейская кухня / Салаты Этот рецепт просмотрело 1466 чел. Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции. Ингредиенты Говядина (печень) 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 30

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить печень по корейски ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*