салат с тунцом и салатом айсберг



Автор Перепахать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Посоветуйте, пожалуйста, вкусный салатик с тунцом и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
"МЕКСИКАНСКИЙ"
Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты перемешать. Заправку взбить венчиком. Еще раз перемешать и подавать на стол. По желанию можно добавить мелко нарезанные кап
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
тунец (консервированный) - 1 банка,
красный болгарский перец - 2 шт. ,
яйцо - 4 шт. ,
майонез - по вкусу.
Мелко нарезать болгарский перец и отваренные яйца, добавить тунца. Все ингредиенты хорошо перемешать. Выложить в салатник и остудить. Перед подачей на стол салат из тунца с болгарским перцем заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С КУКУРУЗОЙ
тунец в масле - 1 банка,
кукуруза - 1 банка,
майонез - по вкусу.
Все ингредиенты выложить в салатник, тщательно перемешать и поставить в холодильник, примерно на 1 час. Перед подачей салат из тунца с кукурузой заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С КАПЕРСАМИ
яйцо - 4 шт. ,
зеленый сладкий перец -1 стручок,
желтый сладкий перец - 1 стручок,
помидоры - 4 шт. ,
соль - по вкусу,
тунец (в собственном соку) - 1 банка (195 г) ,
черный перец (молотый) - по вкусу,
белый винный уксус - 3 ст. л. ,
оливковое масло - 6 ст. л. ,
оливки - 200 г,
каперсы - 2 ст. л. ,
томатная паста - 4 ст. л. ,
чеснок - 1 зубчик,
петрушка - для украшения.
Сладкий перец нарезать полосками. Обдать кипятком помидоры, очистить их от кожицы и нарезать полосками плодовую мякоть. Размять тунец на дуршлаге. Приготовить заправку, перемешав соль, перец, уксус и оливковое масло. Положить в миску помидоры, сладкий перец, тунца, оливки и каперсы. Полить заправкой и перемешать. Приготовить томатно-чесночную пасту, смешав томатную пасту с 2 ст. ложками воды и пропустив к ней через пресс очищенный чеснок. По вкусу ее посолить и поперчить. Разрезать багет на 8 ломтиков и поджарить их в гриле духовки. Вынуть из духовки ломтики хлеба и еще горячими намазать их томатно-чесночной пастой. Разложить жареные ломтики хлеба по 4 тарелкам и выложить на них салат. Отварить яйца вкрутую, очистить и разрезать на 4 части. Добавить в каждую тарелку по 4 четвертинки яйца. Перед подачей на стол украсить салат из тунца с каперсами петрушкой.
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С АЙСЬЕРГ-САЛАТОМ
айсберг-салат - 1 небольшая головка,
красный перец - 1 стручок,
зеленый перец - 1 стручок,
салатный огурец - ?шт. ,
луковица - 1 шт. ,
черные оливки - 1 стакан,
тунец - 1 банка,
овечий сыр - 100 г. ,
для соуса:
уксус - 100 мл,
растительное масло - 100 мл,
сухое белое вино - 0,125 л,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу,
сахар - 1 щепотка,
базилик - 1 пучок,
для украшения:
яйцо (сваренное вкрутую) - 2 шт. ,
редиска 2-3 шт. ,
лимонная мята (веточки) 2-3 шт.
Промыть и обсушить айсберг-салат. Разрезать стручки перца пополам, извлечь семена, вымыть и порезать полосками. Огурец и почищенный лук порезать полосками. Подсушить оливки, измельчить тунец, порезать овечий сыр кубиками, все выложить в салатницу и перемешать. Для приготовления соуса уксус, растительное масло и белое вино перемешать и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и добавить мелко нарубленный базилик. Салат из тунца с айсберг-салатом заправить соусом и украсить четвертинками яйца, розочками из редиса и веточками лимонной мяты.
САЛАТ ИЗ ТУНЦА
400 г консервированного тунца 1/2 грейпфрута 1 банан 1 ч. л. лимонного сока 3 крутых яйца 1 пакетик йогурта 1 ч. л. сладкого красного перца салат разделанная на примерно одинаковые куски рыба Способ приготовления: Разделить грейпфрут на дольки. Нарезать банан дольками. 2 яйц. Нарезать кубиками, а третье - на 8 частей. Смешать майонез с йогуртом, добавить соль по вкусу. Выложить блюдо листьями салата, смешать рыбу, яйца, банан, грейпфрут и положить на листья салата. Заправить майонезом с йогуртом. Положить сверху кусочки разрезанного яйца и поперчить. Совет: В салат можно добавить немного вареного риса.
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ГРАНАТОМ
1 банка консервированного тунца,
1 гранат,
2 сваренных вкрутую яйца,
1/2 стакана отваренно

Ответ от сквитать[гуру]
Салатик с тунцом
Ингредиенты:
Способ приготовления На банку консервированного тунца в собственном соку берем два вареных вкрутую яйца, штук семь маринованных огурцов размером до 6-ти сантиметров (при других размерах соответственно пересчитываем :)), оливок штучек 5-7, зеленого лука пару-тройку перьев. Все крошим, перемешиваем, чуть перчим, лопаем :). Если измельчить всё вышеуказанное в блендере - можно намазать на бутерброд. Для извращенцев, скучающих и проч: можно добавить маринованный красный лук и изюм. Тоже ничего получается.

Ответ от Исчислить[активный]
4 палочки селдерея, 1 балгарский перец, 1 банка тунца в масле, 12 банки оливок без косточек. все порезать и смешать с тунцом.. .
вкус неземной.
приятного аппетита

Ответ от Напластать[гуру]
листья салата, яйца, оливковое масло, травяной уксус, болг.перец, чер.перец, соль, сыр фета - по вкусу, помидоры, ..все крупно нарезать...что-то типа греческого салата получается..

Ответ от Наталия Гренцнер[гуру]
2-3 листа зеленого салата
1 огурец
1 помидор
2-3 пера зелёного лука
1 ст. ложка порезанных оливок
пол баночки косервированного тунца
4-5 веточек мяты
сок из половинки лимона
оливковое масло по вкусу
Соединить все ингридиенты. Резать мелко. Из тунца убрать масло. Листья мяты и салата лучше порвать руками. Хорошо сдобрить лимонным соком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом по вкусу и сразу есть.

Ответ от Андрей[гуру]
Выбирай на свой вкус

Ответ от Andrea Serruto Diaz-Bartova[гуру]
салат с тунцом и салатом айсберг
Фасолевый салат с тунцом и сухариками
Быстрый в приготовлении, лёгкий салатик.
на 2-3 порции
* 1 баночка (450 гр/16 оz) белой фасоли
* 1 баночка (170 гр/6 оz) тунца, в воде (tuna in water)
* 2 стебля сельдерея (celery) или свежий огурец
* 1 маленькая луковица
Винегрет (vinegar dressing)
* 3-4 ст л оливкового масла
* 2 ст л бальзамического уксуса (balsamic vinegar)
* 1 зубчик чеснока
* щепотка тимьяна (thyme) или розмарина (rosemary) (по желанию)
* соль, перец
* 1 помидор
* 2-3 ст л мелко порубленной петрушки
* 2 кусочка ржаного или цельнозернового пшеничного хлеба
(whole wheat bread)
Фасоль откинуть на сито и промыть. Слить воду с тунца. Сельдерей и лук тонко порезать. Все компоненты положить в миску.
В небольшой миске венчиком смешать оливковое масло, уксус, мелко порезанный чеснок, соль, и перец. Добавить к остальным ингредиентам и перемешать.
Перед подачей порезать помидор на небольшие кубики, поджарить хлеб в тостере и нарезать на кубики. Мелко порубить петрушку. Добавить помидор, петрушку, и сухарики в салат; аккуратно перемешать.
Подавать на листьях салата.
Приятного аппетита.
P.S. Если салат стоял в холодильнике, его нужно достать из холодильника за 30 минут до подачи на стол - фасолевый салат комнатной температуры намного вкуснее. В салат также можно добавить кукурузу и запечённый перец.
Из 1-го стакана сухой фасоли выходит 3 стакана варёной фасоли.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, вкусный салатик с тунцом
спросили в Игры Tengen Тунцы
Посоветуйте рецепты диетических салатов (желательно с тунцом )
Чтобы приготовить диетический салат с тунцом и грейпфрутом, понадобятся следующие ингредиенты:подробнее...

Кто-нибудь знает рецепт вкусного (!) салата с тунцом в собственном соку?
"Мексиканский"
Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все
подробнее...

Самый вкусный ))салатик из тунца, подскажите рецепчик
САЛАТ ИЗ ТУНЦА С ФАСОЛЬЮ ПО-ТОСКАНСКИ
2баночки (по 180-200г) консервированного тунца в
подробнее...

Скажите, как и с чем употреблять консервированного тунца?
ЗАПЕЧЕННЫЙ ТУНЕЦ
Масло для смазывания формы; 175 г пластинок готового слоеного теста (или
подробнее...

Как приготовить быстро какой-нибудь вкусный салат?
Салат "ОБЖОРКА"
3 луковицы, 5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

подскажите рецепт салатов из консервированного тунца
"Мексиканский"
Тунец размять вилкой. Консервированные овощи откинуть на дуршлаг. Все
подробнее...
спросили в Айсберги
Купила кочан салата Айсберг. Как его использовать? Рвать или резать? А что еще добавить?
Рвите салат руками, а не режьте, так сохраняется больше витаминов и листья меньше повреждаются.подробнее...

В Словакии есть салат с тунцом, что за салат?
1 большой кочан зеленого салата Айсберг или Ромен
1 луковица
1 помидор
1 баночка
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*