что можно приготовить из морской капусты
Автор Kta kta задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно приготовить из морской капусты? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[гуру]
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ 0,5 кг морской капусты (салат сахалинский) 1 банка консервироанной кукурузы 1 пачка крабовых палочек 1 луковица (лучше фиолетовая) майонез чуть-чуть (по вкусу) В готовую морскую капусту добавляем нарезанные крабовые палочки, кукурузу и нарезанный мелко лук. Майонез кладём по вкусу. Перемешиваем. Получается очень пёстро, красиво, а главное - вкусно
Ответ от Бастинда[гуру]
САЛАТ:морская капуста, белокочанная капуста, яйцо
САЛАТ:морская капуста, белокочанная капуста, яйцо
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
Заливное "Дары Посейдона". ставрида свежемороженая 300 г, Капуста морская 2 ст. л
Морковь 1/8 шт, Лук репка 1/8 шт, Яйца 3/4 шт, Уксус 1/2 ч. л, Лавровый лист, соль, перец .Для приготовления ланспига в готовый горячий процеженный и обезжиренный бульон кладут предварительно набухший в холодной кипячёной воде желатин и размешивают до полного растворения. Добавляют соль, перец, уксус и яичные белки, смешанные с холодным бульоном. Доводят до кипения и процеживают. Ставриду разделывают на филе без рёберных костей и отваривают в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Остывшую рыбу, отварные морскую капусту, морковь и яйца мелко нарезают. Подготовленные продукты соединяют с нарубленной зеленью и слегка охлаждённым ланспиком, перемешивают и раскладывают в формочки. дают застыть. Подают с хреном.
Салат. Морская капуста 1 банка, Яблоки 2-3 шт, Крабовое мясо 200 г, Сметана 1 стакан
Изюм 0,5 стакана, Мед 2 ст. л .Откройте банку с капустой и выложите содержимое в миску, добавьте натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо. В миске поменьше смешайте мед со сметаной. Этим соусом заправьте салат и перемешайте. Для украшения возьмите 3 сильно замороженные крабовые палочки и у каждой осторожно разрежьте один конец в виде метелки. Отогните получившиеся полоски, чтобы они не отломились. Воткните 'метелки' в салат перед тем, как подать его к столу.
Дикий салатик. 1 баночка морской капусты, 1 баночка кукурузы. 1 пачка крабовых палочек (240г) , 3 яйца, соль, перец
майонез. Яйца отварить и мелко покрошить. Крабовые палочки порезать кубиками. Морскую капусту отжать и мелко порезать. На дно салатницы уложить половину морской капусты, смазать майонезом. На капусту выложить половину крабовых палочек, немного посолить, поперчить и смазать майонезом. На крабовые палочки выложить половину яиц, снова посолить, поперчить и смазать майонезом. На яйца выложить половину баночки кукурузы, посолить, поперчить и смазать майонезом. На кукурузу выложить оставшуюся морскую капусту, смазать майонезом, затем крабовые палочки, снова смазать майонезом, посолить, поперчить. На палочки выложить оставшиеся яйца, смазать майонезом, посолить, поперчить, выложить кукурузу и смазать майонезом.
Салат "Титаник".300 г мороженой морской капусты, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 3% уксуса, 1 банка рыбных консервов, соль. Морскую капусту разморозьте, промойте и варите по 15 мин, трижды меняя воду. Затем охладите ее и нарежьте соломкой. Сварите морковь, нашинкуйте ее соломкой вместе с огурцами. Перемешайте все овощи, заправьте растительным маслом, уксусом, солью. Добавьте также в салат жидкость из рыбных консервов. Лук нарежьте кольцами и полона блюдо «меридианами»
Заливное "Дары Посейдона". ставрида свежемороженая 300 г, Капуста морская 2 ст. л
Морковь 1/8 шт, Лук репка 1/8 шт, Яйца 3/4 шт, Уксус 1/2 ч. л, Лавровый лист, соль, перец .Для приготовления ланспига в готовый горячий процеженный и обезжиренный бульон кладут предварительно набухший в холодной кипячёной воде желатин и размешивают до полного растворения. Добавляют соль, перец, уксус и яичные белки, смешанные с холодным бульоном. Доводят до кипения и процеживают. Ставриду разделывают на филе без рёберных костей и отваривают в небольшом количестве воды с добавлением специй и кореньев. Остывшую рыбу, отварные морскую капусту, морковь и яйца мелко нарезают. Подготовленные продукты соединяют с нарубленной зеленью и слегка охлаждённым ланспиком, перемешивают и раскладывают в формочки. дают застыть. Подают с хреном.
Салат. Морская капуста 1 банка, Яблоки 2-3 шт, Крабовое мясо 200 г, Сметана 1 стакан
Изюм 0,5 стакана, Мед 2 ст. л .Откройте банку с капустой и выложите содержимое в миску, добавьте натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо. В миске поменьше смешайте мед со сметаной. Этим соусом заправьте салат и перемешайте. Для украшения возьмите 3 сильно замороженные крабовые палочки и у каждой осторожно разрежьте один конец в виде метелки. Отогните получившиеся полоски, чтобы они не отломились. Воткните 'метелки' в салат перед тем, как подать его к столу.
Дикий салатик. 1 баночка морской капусты, 1 баночка кукурузы. 1 пачка крабовых палочек (240г) , 3 яйца, соль, перец
майонез. Яйца отварить и мелко покрошить. Крабовые палочки порезать кубиками. Морскую капусту отжать и мелко порезать. На дно салатницы уложить половину морской капусты, смазать майонезом. На капусту выложить половину крабовых палочек, немного посолить, поперчить и смазать майонезом. На крабовые палочки выложить половину яиц, снова посолить, поперчить и смазать майонезом. На яйца выложить половину баночки кукурузы, посолить, поперчить и смазать майонезом. На кукурузу выложить оставшуюся морскую капусту, смазать майонезом, затем крабовые палочки, снова смазать майонезом, посолить, поперчить. На палочки выложить оставшиеся яйца, смазать майонезом, посолить, поперчить, выложить кукурузу и смазать майонезом.
Салат "Титаник".300 г мороженой морской капусты, 2 соленых огурца, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 3% уксуса, 1 банка рыбных консервов, соль. Морскую капусту разморозьте, промойте и варите по 15 мин, трижды меняя воду. Затем охладите ее и нарежьте соломкой. Сварите морковь, нашинкуйте ее соломкой вместе с огурцами. Перемешайте все овощи, заправьте растительным маслом, уксусом, солью. Добавьте также в салат жидкость из рыбных консервов. Лук нарежьте кольцами и полона блюдо «меридианами»
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Просто перемешай со сметаной.
Просто перемешай со сметаной.
Ответ от Дарина[активный]
Салат-свежая морковь+капуста+лук+майонез
Салат-свежая морковь+капуста+лук+майонез
Ответ от Оленька[гуру]
Морская капуста+ 4шт вареных яиц+ Зеленый горошек+майонез
Морская капуста+ 4шт вареных яиц+ Зеленый горошек+майонез
Ответ от ???[гуру]
Винегрет овощной с морской капустой
- консервированная морская капуста -100 г
- морковь - 1-2 шт.
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 - 3 шт.
- соленые огурцы - 1 - 2 шт.
- репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г
- растительное масло - 4 -5 ст. л.
- уксус, сахар, перец, соль - по вкусу
Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.
Салат из морской капусты и креветок под майонезом
- креветки
- морская капуста
- зеленый горошек
- майoнез
- зелень
- яйцо.
Охлажденные отваренные креветки выложить на блюдо, покрыть маринованной морской капустой, сверху выложить консервированный зеленый горошек, полить майонезом. Посыпать мелко нарезанной зеленью, натертым сваренным вкрутую яйцом.
Салат из кальмаров с морской капустой
- консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г)
- кальмары - 100г
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- репчатый лук - 1 луковица
- уксус 3% -ный - 1 ч. л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
- рыба - 600г
- салат из морской капусты - 200г
- растительное масло - 3 ст. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сметана и соль - по вкусу.
Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать с отварным картофелем.
Салат "Нептун"
- крабовые палочки - 1 упаковка
- кальмары - 500г
- рис - 1 стакан
- кукуруза консервированная - 300г
- капуста морская - 200г
- майонез оливковый - 1 банка
- соль, перец - по вкусу.
Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.
Рулет мясной с яйцом и морской капустой.
Приготовить котлетную массу (говядина 400-500 г, морская капуста отварная 100 г, хлеб пшеничный 50 г, молоко 1/2 стакана, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец) , сделать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить. Гарнировать жареным картофелем, солёными огурцами, салатом из свежих помидоров.
Рассольник дальневосточный
Капуста морская маринованная 100 г, картофель 120 г, морковь 20 г, лук репчатый 30 г, огурцы соленые 50 г, масло сливочное 15 г, сметана 15 г, соль.
Приготовить рассольник обычным способом. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.
Винегрет овощной с морской капустой
- консервированная морская капуста -100 г
- морковь - 1-2 шт.
- свекла - 1 шт.
- картофель - 2 - 3 шт.
- соленые огурцы - 1 - 2 шт.
- репчатый - 1 - 2 шт. или зеленый лук - 100 г
- растительное масло - 4 -5 ст. л.
- уксус, сахар, перец, соль - по вкусу
Сварить отдельно друг от друга картофель, морковь и свеклу. Затем очистить, нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать огурцы. Все овощи смешать с морской капустой и нашинкованным луком. Добавить сахар, соль, перец, и все заправить уксусом и растительным маслом. Хорошо перемешать.
Салат из морской капусты и креветок под майонезом
- креветки
- морская капуста
- зеленый горошек
- майoнез
- зелень
- яйцо.
Охлажденные отваренные креветки выложить на блюдо, покрыть маринованной морской капустой, сверху выложить консервированный зеленый горошек, полить майонезом. Посыпать мелко нарезанной зеленью, натертым сваренным вкрутую яйцом.
Салат из кальмаров с морской капустой
- консервированная морская капуста - 1 банка (около 250г)
- кальмары - 100г
- морковь - 1 шт.
- масло растительное - 2-3 ст. л.
- репчатый лук - 1 луковица
- уксус 3% -ный - 1 ч. л.
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Консервированную морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить уксус, растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодном месте на 10-12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
- рыба - 600г
- салат из морской капусты - 200г
- растительное масло - 3 ст. л.
- панировочные сухари - 1 ст. л.
- сметана и соль - по вкусу.
Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавать с отварным картофелем.
Салат "Нептун"
- крабовые палочки - 1 упаковка
- кальмары - 500г
- рис - 1 стакан
- кукуруза консервированная - 300г
- капуста морская - 200г
- майонез оливковый - 1 банка
- соль, перец - по вкусу.
Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.
Рулет мясной с яйцом и морской капустой.
Приготовить котлетную массу (говядина 400-500 г, морская капуста отварная 100 г, хлеб пшеничный 50 г, молоко 1/2 стакана, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец) , сделать котлеты, запанировать их в сухарях, обжарить. Гарнировать жареным картофелем, солёными огурцами, салатом из свежих помидоров.
Рассольник дальневосточный
Капуста морская маринованная 100 г, картофель 120 г, морковь 20 г, лук репчатый 30 г, огурцы соленые 50 г, масло сливочное 15 г, сметана 15 г, соль.
Приготовить рассольник обычным способом. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.
Ответ от Ama[гуру]
А я готовлю из нее остренький салатик: морск. капуста+ чеснок+ майонез. Очень быстро и очень вкусно 🙂
А я готовлю из нее остренький салатик: морск. капуста+ чеснок+ майонез. Очень быстро и очень вкусно 🙂
Ответ от Евгешка[гуру]
САЛАТ "МОРСКОЙ"
Отварная морская капуста 100 г, яблоки 2 шт. , огурцы 2 шт. , помидоры 1 шт. , морковь 1 шт. , сельдерей 2 веточки, сметана нежирная 2 ст. л. , соль, перец.
Овощи вымыть, морковь и яблоки нашинковать на крупной терке, помидоры и огурцы нарезать дольками, перемешать с капустой, посолить, поперчить и дать настояться 5 минут, добавить сметану и сверху посыпать измельченным сельдерем.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С О СВЕКЛОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
На 1 стакан отварной морской капусты
1 стакан нарезанного сладкого перца,
1 стакан тертой вареной свеклы,
1-2 луковицы,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,
соль, сахар.
Морскую капусту отварить, охладить, нарезать лапшой, соединить с нарезанным соломкой перцем и свеклой, заправить солью, сахаром, растительным маслом и перемешать. Посыпать зеленым луком. Если сладкий перец маринованный, при заправке в салат можно добавить немного маринада.
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Капуста морская маринованная 300 г, морковь 300 г, свекла 500 г, картофель 400 г, огурцы соленые 300 г, лук репчатый или зеленый 200 г, масло растительное 200 г, уксус 30%-ный 50 г, сахар 30 г, перец черный молотый, соль.
Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
1 банка морской капусты
1 луковица
5 яиц
свареных вкрутую
300-400 г вареной рыбы (морской)
майонез
Луковицу мелко порезать, порубить сваренные вкрутую яйца, добавить рыбу без костей, порезанную мелкими кусочками. Заправить салат майонезом и все тщательно перемешать.
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
150 г консервированной морской капусты
150 г риса
1 яйцо
100 г вареной рыбы
150 г зеленого горошка
200 г майонеза
соль
Рис и яйцо отварите. Затем рыбу и яйцо мелко порежьте, смешайте с рисом, морской капустой, зеленым горошком и заправьте майонезом.
ЩИ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И МИДИЯМИ
100-150 г вареных мидий,
100 г маринованной морской капусты,
200 г квашеной белокочанной капусты,
2 моркови,
1 пучок петрушки,
1 головка репчатого лука,
3 столовые ложки крупы (пшено, рис или перловая) ,
1 столовая ложка томата-пасты,
2 столовые ложки растительного масла,
4 столовые ложки сметаны,
специи,
чеснок,
зелень.
Мидии нарезать и обжарить на жире вместе с луком и кореньями.
Отдельно в бульоне почти до готовности отварить крупу, затем добавить тушеную белокочанную капусту и маринованную морскую капусту. Положить в томат обжаренные мидии, коренья и лук. Затем варить до полной готовности.
В конце варки положить соль, специи и мелко нарезанный или растертый чеснок.
Подавать готовые щи с кусочками мидий, сметаной и зеленью.
САЛАТ "МОРСКОЕ ЧУДО"
200-300 г маринованной морской капусты
1 свежий огурец
2 свежих помидора
2 болгарских перца
2 вареных яйца
10-15 шт. размоченного чернослива
майонез по вкусу
специи по вкусу
Нарезать чернослив как можно мельче, огурец тонкими полукольцами, перец тонкой соломкой, помидоры тонкими небольшими ломтиками, яйца. Смешать с готовой морской капустой, залить майонезом, перемешать.
САЛАТ "МОРСКОЙ"
Отварная морская капуста 100 г, яблоки 2 шт. , огурцы 2 шт. , помидоры 1 шт. , морковь 1 шт. , сельдерей 2 веточки, сметана нежирная 2 ст. л. , соль, перец.
Овощи вымыть, морковь и яблоки нашинковать на крупной терке, помидоры и огурцы нарезать дольками, перемешать с капустой, посолить, поперчить и дать настояться 5 минут, добавить сметану и сверху посыпать измельченным сельдерем.
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С О СВЕКЛОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
На 1 стакан отварной морской капусты
1 стакан нарезанного сладкого перца,
1 стакан тертой вареной свеклы,
1-2 луковицы,
2-3 столовые ложки растительного масла,
1-2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука,
соль, сахар.
Морскую капусту отварить, охладить, нарезать лапшой, соединить с нарезанным соломкой перцем и свеклой, заправить солью, сахаром, растительным маслом и перемешать. Посыпать зеленым луком. Если сладкий перец маринованный, при заправке в салат можно добавить немного маринада.
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Капуста морская маринованная 300 г, морковь 300 г, свекла 500 г, картофель 400 г, огурцы соленые 300 г, лук репчатый или зеленый 200 г, масло растительное 200 г, уксус 30%-ный 50 г, сахар 30 г, перец черный молотый, соль.
Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
1 банка морской капусты
1 луковица
5 яиц
свареных вкрутую
300-400 г вареной рыбы (морской)
майонез
Луковицу мелко порезать, порубить сваренные вкрутую яйца, добавить рыбу без костей, порезанную мелкими кусочками. Заправить салат майонезом и все тщательно перемешать.
САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
150 г консервированной морской капусты
150 г риса
1 яйцо
100 г вареной рыбы
150 г зеленого горошка
200 г майонеза
соль
Рис и яйцо отварите. Затем рыбу и яйцо мелко порежьте, смешайте с рисом, морской капустой, зеленым горошком и заправьте майонезом.
ЩИ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И МИДИЯМИ
100-150 г вареных мидий,
100 г маринованной морской капусты,
200 г квашеной белокочанной капусты,
2 моркови,
1 пучок петрушки,
1 головка репчатого лука,
3 столовые ложки крупы (пшено, рис или перловая) ,
1 столовая ложка томата-пасты,
2 столовые ложки растительного масла,
4 столовые ложки сметаны,
специи,
чеснок,
зелень.
Мидии нарезать и обжарить на жире вместе с луком и кореньями.
Отдельно в бульоне почти до готовности отварить крупу, затем добавить тушеную белокочанную капусту и маринованную морскую капусту. Положить в томат обжаренные мидии, коренья и лук. Затем варить до полной готовности.
В конце варки положить соль, специи и мелко нарезанный или растертый чеснок.
Подавать готовые щи с кусочками мидий, сметаной и зеленью.
САЛАТ "МОРСКОЕ ЧУДО"
200-300 г маринованной морской капусты
1 свежий огурец
2 свежих помидора
2 болгарских перца
2 вареных яйца
10-15 шт. размоченного чернослива
майонез по вкусу
специи по вкусу
Нарезать чернослив как можно мельче, огурец тонкими полукольцами, перец тонкой соломкой, помидоры тонкими небольшими ломтиками, яйца. Смешать с готовой морской капустой, залить майонезом, перемешать.
Ответ от Марина[гуру]
Салатики:
1.Морск.капуста, нарезанные краб.палочки,вар.яйца,лук,майонез.
2.Морск.капуста, лук,варен.нарезанные шампиньоны,майонез.
Салатики:
1.Морск.капуста, нарезанные краб.палочки,вар.яйца,лук,майонез.
2.Морск.капуста, лук,варен.нарезанные шампиньоны,майонез.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из морской капусты?
Что можно приготовить из консервированной морской капусты?
маринованная морская капуста 300г,
замороженные кальмары 500г,
3 яйца,
1 крупная
подробнее...
Какие блюда можно приготовить из морской капусты
Горячее блюдо.
Курица(ножки, грудки, крылья) -
Морская капуста
Репчатый лук
подробнее...
С чем сочетается морская капуста?Что ещё можно добавить к ней,что бы было вкуснее есть?
Для того, чтобы приготовить из морской капусты вкусные салаты, надо немного потрудиться.
подробнее...
Что можно приготовить из еды к праздничному столу (день рождение) на 6 человек за 4 часa?
Вот быстрые рецепты:
Английский салат.
0.5 кг куриного филе, 4 соленых огурца, 200
подробнее...
Что можно приготовить из пророщеного овса?
Рецепты с пророщенным зерном
рецепты взяты из рассылки "Секреты естественной красоты",
из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
чем полезна морская капуста и с какими продуктами она сочетается?
Много йода. С ней очень много вкусных салатов можно сделать. Вот, попробуйте такое.
Все мы
подробнее...
Блюда из морской капусты?
ГОЛУБЦЫ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ
Ингредиенты:
1/2 головки белокочанной капусты, 1/2 стакана
подробнее...
как приготовить салат из морской капусты и заправки морковка-по корейски
Для рецепта Вам потребуются:
- морская капуста (сухая) - 100г
- чеснок - 15г
-
подробнее...