Автор Анна Валентиновна задал вопрос в разделе Консервирование
Напишите рецепт проверенный солянки с грибами на зиму)) Или салат)) и получил лучший ответ
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Солянка капустная с грибами "Красная шапочка"
1 кг грибов, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 2 кг капусты белокочанной, 500 гр растительного масла.
Все по отдельности обжарить на растительном масле .соединить, добавить 500 гр воды и тушить 1 час.
Затем положить соль по вкусу, черн. перец, лаврушку, 3 ст. ложки сахара, 6 ч. ложек 70%-ной уксусной кислоты и варить еще 30 мин. Разложить в стерилизованные банки. Из этого получается 6 литровых банок.
Ответ от Higi[гуру]
Проверенной. . на ком..? )
вроде все живы..)
Проверенной. . на ком..? )
вроде все живы..)
Ответ от Инноэль[гуру]
Солянка грибная
3 кг отварных опят
2 кг моркови
2 кг лука
0,5 л томатного соуса
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
0,5 л раст. масла
овощи порезать соломкой и припустить в кастрюле в масле, добавляем отварные грибы и тушим до готовности (примерно часа 2). Разложить по банкам и закатать. Укутать для самостерелизации. Если томатный соус недостаточно кислый добавить уксус (я в таком случаи добавляю эссенцию в общий кател)
Солянка грибная
3 кг отварных опят
2 кг моркови
2 кг лука
0,5 л томатного соуса
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
0,5 л раст. масла
овощи порезать соломкой и припустить в кастрюле в масле, добавляем отварные грибы и тушим до готовности (примерно часа 2). Разложить по банкам и закатать. Укутать для самостерелизации. Если томатный соус недостаточно кислый добавить уксус (я в таком случаи добавляю эссенцию в общий кател)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Напишите рецепт проверенный солянки с грибами на зиму)) Или салат))
спросили в Заморозка
Что можно сделать с грибами на зиму, кроме заморозки, маринования и соления?
Грибы в томатном пюре
На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль,
подробнее...
Что можно сделать с грибами на зиму, кроме заморозки, маринования и соления?
Грибы в томатном пюре
На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль,
подробнее...
Подскажите хороший рецепт закуски из капусты на зиму.
Салат из капусты, перца сладкого, моркови и лука
Приготовление:
Белокочанную
подробнее...
Суп Без картошки. Ваши Варианты???
Супы без картофеля: больше вкуса, меньше калорий
Картофель – овощ сложной судьбы. В России
подробнее...
спросили в Кухня
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
спросили в Хлебцы
забыл что такое "кориандр" это специя или корневище какое?))
Кориандр не только полезное растение, но и очень хорошая пряность, которую можно употреблять
подробнее...
забыл что такое "кориандр" это специя или корневище какое?))
Кориандр не только полезное растение, но и очень хорошая пряность, которую можно употреблять
подробнее...