салат золотая осень рецепт



Автор Екатерина Чернавина задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

кто знает рецепт салата "золотая осень" и получил лучший ответ

Ответ от Ѐыбка[гуру]
Ингредиенты для "Салат "Золотая осень"" 1/3 кочана салата Айсберг или другого хрустящего салата, 1 банка консер. белой фасоли, 2-3 морковки, 2-3 луковицы, 250 г стручковой фасоли, 3 соленых огурца, растительное масло, немного томатной пасты, немного соевого соуса, соль Заправка: половина лимона, яблочный или винный уксус (а лучше смесь) , смесь перцев, сахар, салатное растительное масло. Можно заправить майонезом по желанию. Рецепт "Салат "Золотая осень"" Стручковую фасоль отварить (но не разваривать, удобно делать в микро) , охладить. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту и соевый соус и довести до готовности. Посолить. Охладить. Листья салата порвать руками в миску. Добавить консер. фасоль, стручковую фасоль, морковь с луком, тертые огурцы. Хорошо перемешать. Смешать все компоненты заправки по вкусу и залить салат. Попробовать на предмет соли и сахара. Дать настояться в холодильнике. Хорош в охлажденном виде.

Ответ от Lenochk@[гуру]
Салат "Золотая осень"300 гр мяса говядины,200 гр кураги,2 луковицы,2 морковки,10 гр сахара,200 гр майонеза.Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара. Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез. Салатик действительно хорош! Простой в приготовлении, вкусный и гостям предложить не стыдно! Попробуйте кто не готовил!

Ответ от Ўлька Овчинникова[новичек]
Ингредиенты:300 гр мяса говядины,200 гр кураги,2 луковицы,2 морковки,10 гр сахара,200 гр майонеза.Способ приготовления:Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара. Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез.

Ответ от Не подарок[гуру]
Ингредиенты:300 гр мяса говядины,200 гр кураги,2 луковицы,2 морковки,10 гр сахара,200 гр майонеза.Способ приготовления:Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой. Курагу также нарезать соломкой. Лук, морковку стушить и добавить щепотку сахара.Все смешать, добавить специй по вкусу и майонез. ------------Рецепт Салат «Золотая осень» Рецепт Необходимые продукты:дыня - 1 шт.арбуз - 1 шт.виноград черный и зеленый - по 400 гкарамбола - 1 шт.сок и цедра 1 лимонасок апельсиновый - 4 ст. ложкиликер амаретто - 2 ст. ложкисахарная пудра - 4 ст. ложкиСпособ приготовления рецепта:Арбуз разрежьте пополам в виде корзинки, края оформите зигзагом. Дыню также разрежьте. Из мякоти дыни и арбуза с помощью выемки сформуйте шарики. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите косточки. Карамболу нарежьте ломтиками.Подготовленные фрукты соедините и выложите в «корзинку» , затем полейте смесью апельсинового сока и ликера. Выдержите в холодильнике.При подаче посыпьте сахарной пудрой и цедрой лимона, нарезанной тонкой соломкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто знает рецепт салата "золотая осень"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*