что приготовить на обед диетическое



Автор ВЛАДИМИР АРНАУТОВ задал вопрос в разделе Другое

что приготовить на обед и получил лучший ответ

Ответ от ярослав васильев[гуру]
куриный бульон. быстро и вкусно.

Ответ от Иван[гуру]
нечего продукты нынче дорого.

Ответ от Їёрная Умка[гуру]
я бы буквально ,,не вылезая, , из Интернета отварила бы куриный окорочок или пару бёдрышек - и бульон и второе
плюс яичницу с луком и помидорами
или салат из огурцов и помидоров

Ответ от Людмила Туманова[гуру]
Категория рецептов: Обед «Ленивец»
Рецепт "Бутерброды с огурцами и зеленью"
Рецепт "Салат из консервированной рыбы и сыра"
Рецепт "Куриный бульон с гренками"
Рецепт "Курица на банке"
Рецепт "Мороженое с фруктами"
Категория рецептов: Обед «Красная Армия»
Рецепт "Заливные фрикадельки"
Рецепт "Салат из курицы с краснокочанной капустой"
Рецепт "Борщ с квашеной капустой"
Рецепт "Бифштексы с жареным картофелем"
Рецепт "Запеканка сырная"
СУП.
Ингредиенты
Вода – 1,5 л, грибы свежие – 300 г, картофель – 4 шт. , яйца – 3 шт. , морковь – 1 шт. , орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, маргарин сливочный – 1 ст. ложка, лист лавровый – 1 шт. , соль по вкусу.
Способ приготовления
Грибы нарезают небольшими кусочками, а морковь – тонкими кружками. Ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят в течение 15 минут. Затем в суп кладут лавровый лист, нарезанный кубиками картофель, доводят до готовности, заправляют сливочным маргарином и вливают взбитые яйца. Готовый суп подают к столу, украсив измельченной зеленью петрушки и рублеными орехами.
Диетический веганский обед "Золотая осень"
Очень яркий, привлекательный и красивый обед. Состоит из двух блюд - запечного с пряностями картофеля и тушенной, с грибами, овощами и пряностями, пекинской капусты. Обед полностью веганский, диетичный, не содержит ни грамма жира, зато множество пряностей, которые ускоряют обмен веществ.
Ингредиенты (на 3-4 порции) :
Для картофеля:
4 средних картофелина
Соль, тмин, куркума, черный и красный перец.
Для овощей:
400 гр пекинской капусты
2 небольших помидора
1 луковица
130 гр вешенок
Соль, тмин, куркума, корица, красный и черный перец, смесь сухих трав,
овощей и пряностей (на развес, а не химическая) , сухая лаванда.
1. Хорошо моем и нарезаем небольшими кусочками картофель. Выкладываем на
фольгу, посыпаем солью, куркумой, перцем и тмином. Перемешиваем,
заворачиваем в фольгу и печем в разогретой до 180 градусов духовке 35
минут. Разрезаем фольгу, отгибаем ее и печем еще 10 минут.
2. Наливаем в сотейник немного воды, доводим до кипения. Тонко режем лук
и добавляем в сотейник. Добавляем 12 ч. л. куркумы, 1 ч. л. смеси и по
щепотки перцев, лаванды, тмина и корицы. Перемешиваем и немного тушим.
Режем мелко грибы и помидоры, добавляем в сотейник и перемешивая тушим,
пока режем капусту. Тонко нарезаем капусту полосочками и добавляем к
овощам. Перемешиваем и тушим 15 минут.

Ответ от Mischievous[гуру]
Если быстро; куриное филе либо поджарить, предварительно отбить, смочить в смеси яйца и молока, обвалять в сухарях, либо нарезать брусочками и сделать гуляш. На гарнир две- три картофелины поджарить на сковороде или отварить. Зелень, свежие помидоры, огурцы.

Ответ от Звёздочка Ясная[активный]
Борщ!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить на обед
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*