сало кабана



Автор Прикол Иваныч задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какое сало полезнее от свиньи или от кабана? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Свиное сало содержит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран, является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в холестерином обмене.
В сале есть и другие ценные незаменимые жирные кислоты. Причем по их содержанию (до 10 процентов) сало опережает сливочное масло. Именно поэтому биологическая активность сала в пять раз выше, чем у сливочного масла и говяжьего жира.
Что же касается насыщенных жиров, которых в сале немало, то опасаться нарушения холестеринового обмена нужно лишь в том случае, если вы этим продуктом злоупотребляете. Если потреблять свиное сало в разумных количествах, то атеросклероза можно не опасаться. Особенно если есть его с салатом из сырых овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом и натуральным уксусом (яблочным или виноградным) , который является сильным антиоксидантом.
Свиное сало широко применяется в народной медицине. Как наружное средство оно нередко оказывается более действенным, чем различные патентованные мази.
Его применяют при болях в суставах, нарушении подвижности суставов после травмы, при мастите, мокнущей экземе, зубной боли, пяточной шпоре и других недугах.
Можете мне поверить у меня диссертация на эту тему была

Ответ от Пользователь удален[новичек]
от кабана

Ответ от ВЛАДИМИР ВАЛУЕВ[гуру]
нутряное сало свиньи

Ответ от Dudu1953[гуру]
Сало оно среднего рода в итоге.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
одинаковое вроде только от кабана она имеет привкус и запах, ну я в том плане что мурскеи гормоны и тд у кабанов откладываются в мяси или подобное, короче свиньи=)

Ответ от Наталия Пономаренко[гуру]
От того, кто правельно кормлен.

Ответ от Неизвестно[новичек]
от свиньи. Потому как сало кабана воняет его достоинством.

Ответ от Вася[гуру]
От кабанчика, оно более нежное.

Ответ от Dj FORCEMEN[активный]
Я думаю от свиньи

Ответ от Ирина[гуру]
У кабана сало есть? Они носятся по лесу... какое там сало? А свинью только и кормят, сидящую в загоне... Думаю, что свинина вкуснее будет.

Ответ от Нателла Кузнецова[гуру]
Не знаю про сало, но мясо у кабана очень вкусное.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое сало полезнее от свиньи или от кабана?
спросили в Другое
как приготовить очень вкусные котлеты из мяса кабана
На 1 кг. фарша нам понадобится:
100-150 гр. свиного сала
1большая луковица
2 горбушки
подробнее...
спросили в FlyDubai
Как долететь до Кабо Верде
лететь однозначно тапом

выбирай остров Саль, Sal (международная кодировка
подробнее...

Как готовить мясо кабана?
Кабан тушеный с красным перцем
Ингредиенты:
мясо кабана — 1 Килограмм
морковь — 2-3
подробнее...

Как приготовить мясо дикого кабана чтобы оно было и сочным, и мягким, и вкусным?
ЖАРКОЕ ИЗ ДИКОГО КАБАНА
Ингредиенты:
1 кг мяса дикого кабана (жирный кусок) , 50 г шпика,
подробнее...
спросили в 1456 год
Кем и в каком веке были открыты острова Острова Кабо-Верде?
Государство, находящееся на островах Зеленого Мыса в Атлантическом океане, на запад от самой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как приготовить кабана на вертиле
Пожалуй, вертел — самое древнее орудие приготовления пищи. В походных условиях его обычно делают из
подробнее...

вопрос... Купила соленое сало-а оно внутри розовое... почему?
Вам повезло: вы купили настоящее очень вкусное сало животного, вскормленного
подробнее...

что посоветуете приготовить с мяса дикого кабана?
Буженина из кабана

1,5 кг кабанятины с жирком (задок, лопатка) , 0,75 л тана (айрана) ,
подробнее...
спросили в Лось
Посоветуйте рецет приготовления котлет отдельно из мяса кабана и мяса лося?
Делали котлеты и из лося, и из кабана.
Фарш: 4 ч мяса+2 ч свежего свиного сала ( лучше с
подробнее...

как готовить дикого кабана?
Филе дикого кабана сначала замачиваем. Делаем раствор из воды, уксуса и соли. Мясо замачиваем на 2
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*