самые простые рецепты сладостей



Простые рецепты сладостей в микроволновке

Автор Настя Белорыбкина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Вкусняшки Подскажите самые простые и лёгкие рецепты сладостей где нужно использовать не много ингредиентов. и получил лучший ответ

Ответ от Диана*[гуру]
раскрошить печенье, добавить какао и сгущенку, перемешать, скатать колбаски и в морозилку на полчаса

Ответ от Horror[гуру]
сковорода сахар все

Ответ от Макс Ангелов[гуру]
вода сахар. все

Ответ от Надежда[гуру]
взбить сметану или нат. йогурт с сахарной пудрой. Сложить слоями этот крем с любыми ягодами или фруктами

Ответ от Акименко Елизавета[активный]
Кекс в микроволновке за 2 минуты: лёгкие рецепты кексов в кружке.
Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!
И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.
Так что вооружайтесь нашими рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.
Кофейно-шоколадный кекс в кружке.
3 столовые ложки муки;
1 чайная ложка растворимого кофе (порошок);
2 столовых ложки какао-порошка;
2 1/2 или 3 столовых ложки сахара;
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
2 столовых ложки молока;
1 яйцо;
2 столовых ложки растительного масла;
1/2 чайной ложки ванилина.
В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой.
Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного;
1 большое яйцо;
1/2 чайной ложки ванилина;
2 столовые ложки сахарного песка;
1/4 стакана муки;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
1/2 чайной ложки корицы;
2-3 столовые ложки клубники, нарезанной кубиками (можно использовать замороженную).
В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.
Осторожно добавляем клубнику.
Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.
Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.
Тем временем делаем глазурь:
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;
1/4 стакана сахарной пудры;
1/4 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка сливок (или молока).
Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.
Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку.

Ответ от Zorro[гуру]
Заварной крем
молоко 400 мл,
4 ст ложки сахара,
2 ст ложки муки,
2 столовые ложки сл. масла
3 желтка, или 2 яйца, добавить мак.

Ответ от Машенька Галкина[гуру]
взбить творог со сгущенкой и бананом, гренки из белого хлеба с сахаром, печеные с корицей яблоки полить медом, горячий шоколад, фруктовый салат с мороженым, йогуртом или сливками, тосты с вареньем

Ответ от Настя Ремизова[новичек]
Безе!
4 белка, Пол кружки сахара)) Взбиваете выкладываете на противень и в духовку до того момента пока оно не застынет) Желательно что бы в духовке вентилятор был включон)

Ответ от Venelased2 venelased2[эксперт]
самое простое, это ягодный мусс на манке, сейчас самый сезон ягод, не хотите на манке делайте на желатине, рецептов огромное количество в советских кулинарных книгах, а еще ягодные кисели со взбитыми сливкаи

Ответ от АльКа[гуру]
Я тебе расписывать не буду, а скину фотки, где итак всё будет понятно. И много туда ничего такого не надо, и труда особого не составит приготовить. Вот только что заинтересует-вернее состав и рецепт-подскажу в комменте.
самые простые рецепты сладостейпростые рецепты сладостей в микроволновкевкусняшки легкиевкусняшки легкиевкусняшки легкие

Ответ от Вера заева[гуру]
растопить 200гр горького шоколада, взбить 4 желтка с 50 гр сахара, белки взбить до твёрдых пиков.
соединить шоколад и желтковую массу, порциями ввести взбитые белки. разложить по креманкам. охладить

Ответ от Кристина Йорга[активный]
очень нравятся конфеты из кураги, инжира, изюма и всякого подобного, полезно и вкусно) можно сделать к ним панировку из кокоса или орехов.
а сухофрукты к стати через мясорубку пропустить)
вкуснятина)
детям полезно)

Ответ от Вика Кокшарова[новичек]
возьми муки и сахара (2 к одному) и залей небольшим количеством горячей воды. перемешай до консистенции теста (пластилина), раскатай в тонкую лепешку и поджарь. Готово
P.S. для вкуса можно добавить щепотку соли
удачи)

Ответ от ООО ТОИР-Строй[новичек]
Кекс в микроволновке за 2 минуты: лёгкие рецепты кексов в кружке.
Новый модный кулинарный тренд — кексы в кружках. Этот десерт — больше, чем просто плитка шоколада или мороженое, но всё же достаточно легкий и быстрый в приготовлении, чем обычные запечённые кексы. В среднем, чтобы сделать такой кекс, требуется не более 2-х минут (!). Да-да, всего 2 минуты, и воздушный, вкусный и немного влажный внутри кекс готов!
И пусть вас не смущает готовка в микроволновке. Это вовсе не означает, что десерт не может получится или быть приятным на вкус. Ни один кекс из предложенных ниже не готовится из полуфабрикатов. А их вид ничем не отличается от привычных маффинов, кексов или пудингов, приготовленных в духовке.
Так что вооружайтесь нашими рецептами кексов в кружке, чтобы всегда быть готовым к внезапным приступам безудержного желания отведать чего-нибудь вкусненького.
Кофейно-шоколадный кекс в кружке.
3 столовые ложки муки;
1 чайная ложка растворимого кофе (порошок);
2 столовых ложки какао-порошка;
2 1/2 или 3 столовых ложки сахара;
1/4 чайной ложки разрыхлителя для теста;
2 столовых ложки молока;
1 яйцо;
2 столовых ложки растительного масла;
1/2 чайной ложки ванилина.
В миске смешиваем муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Всё хорошо перемешиваем.
Добавляем молоко, яйцо, масло и ванилин. Всё перемешиваем вилкой до образования однородной массы.
Выливаем смесь в смазанную маслом кружку и ставим в микроволновую печь на высокий режим примерно на 90 секунд, до тех пор пока кекс не будет готов. Главное — не передержать!
Подаём к столу с шариком ванильного мороженого или просто, присыпав сахарной пудрой.
Клубнично-ванильный кекс со сливочной глазурью, приготовленный в микроволновой печи
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного;
1 большое яйцо;
1/2 чайной ложки ванилина;
2 столовые ложки сахарного песка;
1/4 стакана муки;
1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
1/2 чайной ложки корицы;
2-3 столовые ложки клубники, нарезанной кубиками (можно использовать замороженную).
В средней миске смешиваем все ингредиенты (за исключением клубники) и взбиваем венчиком до тех пор, пока тесто не станет гладким, без комочков.
Осторожно добавляем клубнику.
Смазываем кружку маслом и выливаем в неё готовое тесто примерно на 2/3 (чтобы тесто, когда оно будет подниматься, не вытекло). Лучше даже распределить тесто по двум кружкам так, чтобы оно занимало лишь половину объема.
Ставим кружку с тестом в микроволновку и на высоком режиме держим от 75 до 90 секунд или до готовности. Лучше всего контролировать процесс приготовления, находясь непосредственно перед микроволновой. Так как микроволновки у всех разные, у кого-то кекс может быть готов уже через 60 секунд, у другого этот процесс может занять 2 минуты.
Если кекс готов, вынимаем его из микроволновой печи и даём остыть.
Тем временем делаем глазурь:
1 столовая ложка сливочного масла, растопленного;
1/4 стакана сахарной пудры;
1/4 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка сливок (или молока).
Смешиваем все ингредиенты (кроме сливок) в небольшой миске и взбиваем до желаемой консистенции. Густоту крема можно уменьшить, добавив сливки или молоко.
Поливаем кекс в кружке сверху глазурью, чтобы он пропитался ею. Либо аккуратно вынимаем кекс из кружки (для этого нужно пройтись ножом по бокам кекса, отделив их тем самым от стенок кружки), переворачиваем на тарелку

Ответ от Лида Файт[активный]
Разлить немного воды в сковороду, сахара туда, нажать на газ, и через пару минут готова твердая карамель

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Вкусняшки Подскажите самые простые и лёгкие рецепты сладостей где нужно использовать не много ингредиентов.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*