Автор ЁветЛана задал вопрос в разделе Вторые блюда
А у Вас какой секрет приготовления пельменей?:) и получил лучший ответ
Ответ от
Я слышала что в фарш добывляэт 50 гр. водки ( на 1 кг фарша) сама так не делала, но говорят ооочень вкусно.
Ответ от Марина Козлова[гуру]
А у меня секрет следющий - я незаметно, тихо, чтобы родственники не знали, иду в магазини покупаю пельмешки
А у меня секрет следющий - я незаметно, тихо, чтобы родственники не знали, иду в магазини покупаю пельмешки
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт такой - просто готовые сваренные пельмени залить кефиром. Это действительно вкусно)
Рецепт такой - просто готовые сваренные пельмени залить кефиром. Это действительно вкусно)
Ответ от Igor P[новичек]
скусное мяско... =))
скусное мяско... =))
Ответ от Monkey-D Luffy[гуру]
Я знаю как их вкусно есть)) ) а секрета готовки не знаю ...чтобы пельмени были вкусные их нужно есть с майонезом провансаль в который насыпали много черного молотого перца=))
Я знаю как их вкусно есть)) ) а секрета готовки не знаю ...чтобы пельмени были вкусные их нужно есть с майонезом провансаль в который насыпали много черного молотого перца=))
Ответ от Лео[гуру]
мясо надо сечкой рубить в корыте, ни в кем случае мясорубку не используйте, ну и состав фарша - классика (вы-ж рецепты знаете...)
мясо надо сечкой рубить в корыте, ни в кем случае мясорубку не используйте, ну и состав фарша - классика (вы-ж рецепты знаете...)
Ответ от Леонтий Проскуркин[новичек]
А мы готовим пельмени из мяса птицы: гусь или утка. Вкуснее пельменей еще не пробовали.
А мы готовим пельмени из мяса птицы: гусь или утка. Вкуснее пельменей еще не пробовали.
Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
Суть теста на пельмени, вареники, лапшу одинакова. Мука -500 грамм Яйцо – пельмени – 1 шт, Вареники- 2 шт, лапша- 3 шт. Вода - пельмени – 200, Вареники- 150, лапша- 100 г. Замесить тесто, положить в целлофановый мешочек и дать Выстояться. фАРШ Я ДЕЛАЮ ОДНА ТРЕТЬ ГОВЯДИНЫ, ОСТАЛЬНОЕ СВИНИНА .
Суть теста на пельмени, вареники, лапшу одинакова. Мука -500 грамм Яйцо – пельмени – 1 шт, Вареники- 2 шт, лапша- 3 шт. Вода - пельмени – 200, Вареники- 150, лапша- 100 г. Замесить тесто, положить в целлофановый мешочек и дать Выстояться. фАРШ Я ДЕЛАЮ ОДНА ТРЕТЬ ГОВЯДИНЫ, ОСТАЛЬНОЕ СВИНИНА .
Ответ от Наташуленчик[активный]
Самые вкусные ельмени - приготовленные собственноручно! А во время варки добавляю в воду лавровый лист.
Самые вкусные ельмени - приготовленные собственноручно! А во время варки добавляю в воду лавровый лист.
Ответ от Ирина Бойченко[гуру]
добавляю лук (прокрученный очень очень мелко) для сочности
добавляю лук (прокрученный очень очень мелко) для сочности
Ответ от Ўрий[гуру]
Попробуй и будешь делать только так: для фарша, 1 часть конины и 1 часть свинины, 0,5 части лука. Тесто обыкновенное, пелименное.
Попробуй и будешь делать только так: для фарша, 1 часть конины и 1 часть свинины, 0,5 части лука. Тесто обыкновенное, пелименное.
Ответ от Taras Shevchenko[гуру]
У меня секретов несколько, это мясо двух -трёх сортов ./Очень много лука, это две луковицы на 500гр фарша /,если фарш не жирный две три ложки посного масла /,и самый главный тесто делаю без яиц добавляя для цвета если надо морковный сок выжетый из натёртой моркове и заливают кипятком, на 500гм фарша в муку стакан кипятка, Тесто солить при вымешивании.
У меня секретов несколько, это мясо двух -трёх сортов ./Очень много лука, это две луковицы на 500гр фарша /,если фарш не жирный две три ложки посного масла /,и самый главный тесто делаю без яиц добавляя для цвета если надо морковный сок выжетый из натёртой моркове и заливают кипятком, на 500гм фарша в муку стакан кипятка, Тесто солить при вымешивании.
Ответ от Ажорес[гуру]
Для сочности лучше воду холодную добавить или чистый снег, а капусту? Это-ж ведь не борщ, ну в манты ещё можно, но тоже без фанатизма, опять же потому как не борщ. Хотя дело вкуса, у меня бабушка не ела пельмени с луком. Так вот отдельно и готовили с чистым фаршем, только перчика чёрного чуть чуть добавляли.
Для сочности лучше воду холодную добавить или чистый снег, а капусту? Это-ж ведь не борщ, ну в манты ещё можно, но тоже без фанатизма, опять же потому как не борщ. Хотя дело вкуса, у меня бабушка не ела пельмени с луком. Так вот отдельно и готовили с чистым фаршем, только перчика чёрного чуть чуть добавляли.
Ответ от .[новичек]
пельмену главный теста мука-700г молоко-150г яицо-3шт Фарш мяссо-400г лук-200г сала-150г
пельмену главный теста мука-700г молоко-150г яицо-3шт Фарш мяссо-400г лук-200г сала-150г
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А у Вас какой секрет приготовления пельменей?:)
У кого есть ХОРОШИЙ, СВОЙ, ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт теста для пельменей? Буду благодарна!!!
Вода, мука и соль. Главное правило: никаких яиц для пельменного теста! Яйца могут использоваться
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
подскажите рецепт самого вкусного теста для пельменей
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
подробнее...
подскажите рецепт самого вкусного теста для пельменей
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
подробнее...
спросили в Пельмени
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт теста для пельменей.
Муку высыпьте на стол горкой, в середине сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте туда же
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт теста для пельменей.
Муку высыпьте на стол горкой, в середине сделайте углубление, вбейте в него яйцо, добавьте туда же
подробнее...
Как сделать идеальное тесто для пельменей? Упругое и тонкое, как резиночка. Или этот вопрос в данном проекте неуместен?
Стакан воды, одно яйцо, муки - сколько "возьмет" тесто, ориентировочно 2 стакана. Муку по граммам
подробнее...
Собираюсь лепить пельмени. Подскажите пожалуйста рецепт вкусного теста для них. Спасибо
вот 3 маленьких секрета - из яиц только желток,белок сделает тесто стеклянистым и рвущимся при
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для вареников. Что бы было мягким и не равклеивалось при варке.
готовлю я вареники по рецепту моей бабушки. И секретов-то никаких нет, но тесто получается
подробнее...
спросили в Холод
Почему в некоторых рецептах пишут, что дрожжевое тесто нужно ставить в тепло, а по другим рецептам его ставят в холод?
В тепле быстрее поднимается, а на холоде гораздо медленнее. Самое быстрое тесто замешивается так
подробнее...
Почему в некоторых рецептах пишут, что дрожжевое тесто нужно ставить в тепло, а по другим рецептам его ставят в холод?
В тепле быстрее поднимается, а на холоде гораздо медленнее. Самое быстрое тесто замешивается так
подробнее...
подскажите как делать пельменное тесто в хлебопечке редмонд 1905. в ней есть режим тесто а режима бездрожжевое тесто нет
да без разницы. я просто через пол часа вынимаю и всё)
кисуня)
(256947)
подробнее...
Сколько по времени нужно варить вареники на пару с вишней?
У нас в Украине тесто для вареников делают только на кислом кефире (кисляке) добавляя яйца и муку.
подробнее...
Поделись своим рецептом! Как сделать тесто для пиццы! ?
#yahrefs320340#
Скажу по секрету- обычное пельменное тесто вполне подходит и для
подробнее...
как готовить тесто для чебуреков.
Главный секрет приготовления вкусных чебуреков в том, что тесто заваривают. Чебуреки получаются
подробнее...
подскажите вкусное и нежное тесто на вареники
Что бы тесто например для пельменей было нежное действительно нужно добавлять теплую воду и хорошую
подробнее...