сельдереевый суп рецепт



суп сельдереевый

Автор Tatosha задал вопрос в разделе Первые блюда

Сельдереевый суп. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Рецепт сельдереевого супа:Возьмите 250 грамм стеблей сельдерея, пять луковиц, два зеленых перца, один вилок капусты, помидор, соль и специи по вкусу. Овощи крупно нашинковать, залить кипятком и варить десять минут на сильном огне и двадцать минут на слабом. Сельдереевый суп можно есть столько, сколько захотите, так как сам сельдерей способствует похудению. Это пряное растение очень полезно для организма, не зря оно так ценится в кулинарии во многих странах мира------------------------------СЕЛЬДЕРЕЕВЫЙ СУППро этот супчик ходят легенды. Будто бы хирурги американской клиники Майо кормят им неделю-две перед операцией толстых пациентов, чтобы те побыстрее избавились от жира. Суп так и зовут - «жиросжигающий» . Он идеально подходит для поста.400 г стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 г капусты, 3 помидора (можно консервированные) , 2 зеленых перца. Порежьте овощи на мелкие кусочки, залейте 3 литрами воды. Добавьте соль, перец. По желанию - карри. Кипятите 10 минут на большом огне. Затем убавьте огонь и варите до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Ответ от Дашeчка[новичек]
А что такое пассировать??? Я ела сельдереевый суп, просто сильдерей туда добавляла.... конечно, если есть только его - похудеешь быстро, но скорее всего потом наберешь вес с торицей. А вот если вместо обеда или ужина - просто замечательно, суп легкий. , вкусный (когда привыкаешь) , потихоньку сбросишь пару кг)))

Ответ от Ѝлина[активный]
я добавляю сельдерей практически во все блюда и салаты. а суп самое главное должен быть без картофеля и постный

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Никто не сомневается в пользе сельдерея. Ведь он не только поставляет в наш организм полезные витамины, но и способствует быстрому похудению. Именно поэтому была изобретена диета с сельдереевым супом.Рецепт сельдереевого супа:Возьмите 250 грамм стеблей сельдерея, пять луковиц, два зеленых перца, один вилок капусты, помидор, соль и специи по вкусу. Овощи крупно нашинковать, залить кипятком и варить десять минут на сильном огне и двадцать минут на слабом.Сельдереевый суп можно есть столько, сколько захотите, так как сам сельдерей способствует похудению. Это пряное растение очень полезно для организма, не зря оно так ценится в кулинарии во многих странах мира.Классическая Греция использовала сельдерей для многих церемоний. В то время как менее утонченные римляне использовали сельдерей больше в кулинарных целях, чем религиозных. И только в семнадцатом веке итальянскими садовниками из дикого растения под названием «смоллаж» был выведен тот сельдерей, который известен нам сейчас.

Ответ от Валентина Морозова[гуру]
боннский супчик 500 г белокочанной капусты170 г моркови170 г сельдерея150 г головок белого лука150 г зеленого лука300 г цветной капусты300 г грунтовых помидоров20 г свежего чеснока0,2 л протертых очищенных томатов0,1 л оливкового масла1,5 л воды2 кубика овощного бульона1 ст. л. толченого кориандра1 ст. л. измельченного тмина1 ст. л. порошка карри2 высушенных стручка острого красного перца2 лавровых листа1 ч. л. соевого соусанемного свежего имбирязелень петрушки, кинзыНарезанный тонкими колечками лук (вместе с зеленым) слегка обжарить в оливковом масле. Заправить порошком карри, тмином, чесноком и варить на слабом огне. Затем добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту, разделенную на соцветия цветную капусту и нарезанные помидоры. Все залить водой. Добавить кориандр, кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки перца и остальные приправы из рецепта. Суп варить, пока не сварятся овощи.

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Суп из сельдерея250 г сельдерея, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки масла или маргарина, 3 ст. ложки муки, 1 л мясного бульона, 1 желток, 1/2 стакана сметаны, 80 г тертого сыра, соль, немного лимонного сокаОчистить сельдерей и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине и добавить муку, потушить и добавить бульон. Проварить все в течение 10 мин и снять с огня. Смешать желток и сметану с небольшим количеством бульона и влить в суп. Посыпать сыром. Заправить солью и лимонным соком.

Ответ от Александра Игнатьева[активный]
Крем суп из сельдерея!!! ! 1. Картофель 400 гр. 2. Сельдерей 200 гр. 3. Репчатый лука 1 головка 4. Острый красный перец 1 стручок 5. Сливки 0,5 л. 6. Соль 7. Перец черный молотыйПриготовление: 1. Картофель и сельдерей тщательно промойте под струей холодной воды, очистите, сполосните, нарежьте тонкими ломтиками. 2. Головку репчатого лука помойте и очистите. 3. Красный перец также помойте и удалите плодоножку. 4. Залейте картофель и сельдерей холодной водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, добавьте репчатый лук и красный перец. Варите до готовности. 5. Картофель и лук достаньте, приготовьте из картофеля и сельдерея пюре, добавьте немного бульона, в которой варилась картошка. Еще раз все прокипятите. 6. Перемешайте готовую массу со сливками, посолите и поперчите по вкусу. 7. Поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. 8. Свежую зелень (петрушку, укроп, кинзу) переберите, промойте под струей холодной воды, дайте ей слегка обсохнуть на бумажном полотенце и мелко нашинкуйте. 9. Перед подачей на стол суп разлейте по тарелкам и в каждую насыпьте много зелени.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сельдереевый суп.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*