Как есть черешковый сельдерей
Автор Елена Морева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
скажите как вы едите сельдерей черешковый? и получил лучший ответ
Ответ от Наталья Анатольевна[гуру]
сельдерей, виноград, жареное куриное филе, тертый грецкий орех заправить майонезом пополам со сметаной.
Ответ от Анархиеволокоточерепопеньковский[гуру]
Ртом.
Ртом.
Ответ от Марусель[гуру]
Я варю с ними щи для похудения. Моя соседка делает с ними рагу.
Я варю с ними щи для похудения. Моя соседка делает с ними рагу.
Ответ от Миледи[гуру]
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ
Сельдерей черешковый - 200 г. Кальмары отварные - 200 г. Крабовые палочки - 200 г. Яйца - 4 шт. Лук-порей - 100 г. Майонез - 200 г.
Кальмаров обдать кипятком, освободить от пленок и пластинок, отварить в течение трех минут, нарезать. Черешковый сельдерей, этилированную часть лука-порея вымыть, очистить, нарезать кубиками. Все соединить, заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С КРАБАМИ
Сельдерей черешковый - 200 г. Морковь - 200 г. Картофель - 200 г. Крабы - 250 г. Зелень петрушки, укропа - 50 г. Майонез по вкусу.
Нарезать кубиками черешки сельдерея, отварные картофель и морковь, крабов. Все соединить, заправить майонезом и измельченной зеленью петрушки или укропа.
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ, ОГУРЦОВ, ЯИЦ И МОРКОВИ
Сельдерей черешковый - 200 г. Огурцы - 200 г. Яйца - 1 шт. Морковь - 200 г. Сметана по вкусу.
Морковь отварить в небольшом количестве воды, остудить. Нарезать кубиками сельдерей, огурцы, сваренные вкрутую яйца и морковь. Все смешать и заправить сметаной или майонезом.
СУП С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ ИЛИ ПАСТЕРНАКА
Картофель - 300 г. Сельдерей или пастернак - 200 г. Лук-порей - 100 г. Морковь - 100 г. Масло (любое) - 50 г. Орехи, чеснок - по вкусу.
Картофель мелко нарезать, залить крутым кипятком, поставить на огонь. Корень сельдерея или пастернака, лук, морковь измельчить и пассеровать. Когда картофель сварится (а это займет 5-7 минут) , добавить подготовленные овощи, кипятить еще 1 минуту. Готовый суп заправить растертыми с чесноком орехами.
ЖАРЕНЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ С СЫРОМ
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Пассеровать на растительном масле. При подаче на стол посыпать тертым твердым сыром.
СЕЛЬДЕРЕЙ С МАКАРОНАМИ И ТВОРОГОМ
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на растительном масле. Крупные макароны отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Затем макароны и сельдерей смешать, добавив свежий творог. Украсить блюдо сверху колечками сладкого красного перца.
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ
Сельдерей черешковый - 200 г. Кальмары отварные - 200 г. Крабовые палочки - 200 г. Яйца - 4 шт. Лук-порей - 100 г. Майонез - 200 г.
Кальмаров обдать кипятком, освободить от пленок и пластинок, отварить в течение трех минут, нарезать. Черешковый сельдерей, этилированную часть лука-порея вымыть, очистить, нарезать кубиками. Все соединить, заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ С КРАБАМИ
Сельдерей черешковый - 200 г. Морковь - 200 г. Картофель - 200 г. Крабы - 250 г. Зелень петрушки, укропа - 50 г. Майонез по вкусу.
Нарезать кубиками черешки сельдерея, отварные картофель и морковь, крабов. Все соединить, заправить майонезом и измельченной зеленью петрушки или укропа.
САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШКОВОГО СЕЛЬДЕРЕЯ, ОГУРЦОВ, ЯИЦ И МОРКОВИ
Сельдерей черешковый - 200 г. Огурцы - 200 г. Яйца - 1 шт. Морковь - 200 г. Сметана по вкусу.
Морковь отварить в небольшом количестве воды, остудить. Нарезать кубиками сельдерей, огурцы, сваренные вкрутую яйца и морковь. Все смешать и заправить сметаной или майонезом.
СУП С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ ИЛИ ПАСТЕРНАКА
Картофель - 300 г. Сельдерей или пастернак - 200 г. Лук-порей - 100 г. Морковь - 100 г. Масло (любое) - 50 г. Орехи, чеснок - по вкусу.
Картофель мелко нарезать, залить крутым кипятком, поставить на огонь. Корень сельдерея или пастернака, лук, морковь измельчить и пассеровать. Когда картофель сварится (а это займет 5-7 минут) , добавить подготовленные овощи, кипятить еще 1 минуту. Готовый суп заправить растертыми с чесноком орехами.
ЖАРЕНЫЙ СЕЛЬДЕРЕЙ С СЫРОМ
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Пассеровать на растительном масле. При подаче на стол посыпать тертым твердым сыром.
СЕЛЬДЕРЕЙ С МАКАРОНАМИ И ТВОРОГОМ
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на растительном масле. Крупные макароны отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Затем макароны и сельдерей смешать, добавив свежий творог. Украсить блюдо сверху колечками сладкого красного перца.
Ответ от Ёветюся[гуру]
Я добавляю его в овощной суп (капуста+морковь+помидоры+зелень+лук не обжаривать специи и сельдерей можно если не сидите на диете немного картофеля) + немного оливкового масла готовить 20-25 минут. Во все овощные салаты, и приятно худееш, понятно что не как шоколад ну привыкнеш и еще отбивает аппетит.
Я добавляю его в овощной суп (капуста+морковь+помидоры+зелень+лук не обжаривать специи и сельдерей можно если не сидите на диете немного картофеля) + немного оливкового масла готовить 20-25 минут. Во все овощные салаты, и приятно худееш, понятно что не как шоколад ну привыкнеш и еще отбивает аппетит.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Может быть, просто не распробовали ещё...
К этому вкусу надо привыкнуть, хотя лично мне он сразу понравился.
В последнее время в нашей семье этот продукт используется очень активно. Применение ему у нас находится во многих блюдах. Вещь очень вкусная и полезная (богат магнием и железом, именно их сочетание очень полезно для кроветворения) !
Например, недавно дело было так: муж пришел с работы - покушать приготовлено не было (обычно, еда у нас готовится на один раз и сразу съедается) . В холодильнике была вареная курица и немного риса (в количестве, как говорится, ни два, ни полтора) . Зато много сельдерея (я его всегда покупаю) . А муж, как нарочно, очень голодный. И я буквально за 10 минут, что называется, на ходу, сообразила салатик: порезала сельдерей кубиками, немного болгарского перчика, немного лука, добавила рис, куриное мясо, немного кукурузы (у меня в морозилке замороженная Vitamin - пока остальные продукты резала, просто залила ее кипятком, но, думаю, можно попробовать и консервированную) . Посолила, поперчила, сушеной петрушки добавила (мы сушеную зелень очень активно используем) , майонезом заправила. И на салатных листьях это "творение" подала (обожаю "художественно оформлять" блюда) . Съелось в один момент. А на следующий день, прийдя с работы, муж первым делом спросил: "А ещё такой салатик есть? ". В общем, этот салат стал у нас буквально "хитом". Готовится просто, быстро, из доступных продуктов, и всегда получается по-разному. Я еще экспериментирую с ингредиентами и с их количеством. Сельдерея резала побольше, добавляла зеленый горошек (тоже замороженный, тоже просто кипятком заливала - с курицей по вкусу очень хорошо сочетается) , с брокколи тоже понравилось. Яйцо пробовала добавлять - так более каллорийно и питательно. Самое интересное, каждый раз все равно получалось очень вкусно.
Раньше сельдерей моему мужу не нравился, а в последнее время он, как сам выражается, буквально "подсел" на него (вообще, я читала, что для мужчин это один из самых полезных продуктов) . Может просто отломить черешок, посыпать солью и есть безо всего.
Сама я сельдерей тоже очень люблю (всё-таки, я больше "овощной" человечек) , добавляю его практически во все салаты. Например, салат из крабовых палочек именно для себя я делаю в таком исполнении: на тарелку - листья салата, на них - нарезанные крабовые палочки, сельдерей (режу "подковками"), огурец, болгарский перец, кукуруза, лук, посыпаю петрушкой, немного майонеза. Яйца не кладу. Иногда можно и рис добавить, но мне и без него очень нравится - очень красиво и сочно получается.
Мы даже пиццу когда готовим или горячие бутерброды делаем, туда тоже кладем сельдерей, вкусно получается.
В овощные супы очень хорошо добавлять (варится очень быстро) .
С рыбой по вкусу очень хорошо сочетается (как в тушеном, так и запеченном виде) .
В общем, вариантов могу привести очень много.. . если интересно, могу написать еще пару-тройку рецептов легких салатиков.
СЕЛЬДЕРЕЙ.
Нарубить 2-3 горсти листьев и негрубых стеблей. Заправка: 2 ст. ложки растительного масла и столько же кислого (лимонного, клюквенного,... ) сока. Или: полстакана взбитого кефира (простокваши, йогурта) , 2 ст. ложки сметаны и нарезанное кубиками крутое яйцо.
МОРКОВЬ-СЕЛЬДЕРЕЙ.
Нашинковать или натереть морковь. Стебель, корешок и/или листья сельдерея нарубить. Заправка: сметана или растительное масло.
СЕЛЬДЕРЕЙ-МОРКОВЬ-САЛАТ.
Взять поровну (по 1 горсти) натертую морковь и нарубленный сельдерей, смешать с таким же количеством листьев салата (нарезать или порвать руками) . Заправка: 4-5 измельченных грецких орехов с 1 ст. ложкой меда (орехи можно заменить растительным маслом) . Или: 1 ст. ложка растительного масла и столько же кислого сока.
СЕЛЬДЕРЕЙНОЕ МАСЛО.
Мягкое сливочное масло смешать с небольшим количеством сметаны и пропущенными через мясорубку стеблями и листьями сельдерея. Можно добавить желток крутого яйца и тертый сыр.
Может быть, просто не распробовали ещё...
К этому вкусу надо привыкнуть, хотя лично мне он сразу понравился.
В последнее время в нашей семье этот продукт используется очень активно. Применение ему у нас находится во многих блюдах. Вещь очень вкусная и полезная (богат магнием и железом, именно их сочетание очень полезно для кроветворения) !
Например, недавно дело было так: муж пришел с работы - покушать приготовлено не было (обычно, еда у нас готовится на один раз и сразу съедается) . В холодильнике была вареная курица и немного риса (в количестве, как говорится, ни два, ни полтора) . Зато много сельдерея (я его всегда покупаю) . А муж, как нарочно, очень голодный. И я буквально за 10 минут, что называется, на ходу, сообразила салатик: порезала сельдерей кубиками, немного болгарского перчика, немного лука, добавила рис, куриное мясо, немного кукурузы (у меня в морозилке замороженная Vitamin - пока остальные продукты резала, просто залила ее кипятком, но, думаю, можно попробовать и консервированную) . Посолила, поперчила, сушеной петрушки добавила (мы сушеную зелень очень активно используем) , майонезом заправила. И на салатных листьях это "творение" подала (обожаю "художественно оформлять" блюда) . Съелось в один момент. А на следующий день, прийдя с работы, муж первым делом спросил: "А ещё такой салатик есть? ". В общем, этот салат стал у нас буквально "хитом". Готовится просто, быстро, из доступных продуктов, и всегда получается по-разному. Я еще экспериментирую с ингредиентами и с их количеством. Сельдерея резала побольше, добавляла зеленый горошек (тоже замороженный, тоже просто кипятком заливала - с курицей по вкусу очень хорошо сочетается) , с брокколи тоже понравилось. Яйцо пробовала добавлять - так более каллорийно и питательно. Самое интересное, каждый раз все равно получалось очень вкусно.
Раньше сельдерей моему мужу не нравился, а в последнее время он, как сам выражается, буквально "подсел" на него (вообще, я читала, что для мужчин это один из самых полезных продуктов) . Может просто отломить черешок, посыпать солью и есть безо всего.
Сама я сельдерей тоже очень люблю (всё-таки, я больше "овощной" человечек) , добавляю его практически во все салаты. Например, салат из крабовых палочек именно для себя я делаю в таком исполнении: на тарелку - листья салата, на них - нарезанные крабовые палочки, сельдерей (режу "подковками"), огурец, болгарский перец, кукуруза, лук, посыпаю петрушкой, немного майонеза. Яйца не кладу. Иногда можно и рис добавить, но мне и без него очень нравится - очень красиво и сочно получается.
Мы даже пиццу когда готовим или горячие бутерброды делаем, туда тоже кладем сельдерей, вкусно получается.
В овощные супы очень хорошо добавлять (варится очень быстро) .
С рыбой по вкусу очень хорошо сочетается (как в тушеном, так и запеченном виде) .
В общем, вариантов могу привести очень много.. . если интересно, могу написать еще пару-тройку рецептов легких салатиков.
СЕЛЬДЕРЕЙ.
Нарубить 2-3 горсти листьев и негрубых стеблей. Заправка: 2 ст. ложки растительного масла и столько же кислого (лимонного, клюквенного,... ) сока. Или: полстакана взбитого кефира (простокваши, йогурта) , 2 ст. ложки сметаны и нарезанное кубиками крутое яйцо.
МОРКОВЬ-СЕЛЬДЕРЕЙ.
Нашинковать или натереть морковь. Стебель, корешок и/или листья сельдерея нарубить. Заправка: сметана или растительное масло.
СЕЛЬДЕРЕЙ-МОРКОВЬ-САЛАТ.
Взять поровну (по 1 горсти) натертую морковь и нарубленный сельдерей, смешать с таким же количеством листьев салата (нарезать или порвать руками) . Заправка: 4-5 измельченных грецких орехов с 1 ст. ложкой меда (орехи можно заменить растительным маслом) . Или: 1 ст. ложка растительного масла и столько же кислого сока.
СЕЛЬДЕРЕЙНОЕ МАСЛО.
Мягкое сливочное масло смешать с небольшим количеством сметаны и пропущенными через мясорубку стеблями и листьями сельдерея. Можно добавить желток крутого яйца и тертый сыр.
Ответ от Инна Владимировна[гуру]
"Салат из сельдерея".корневой сельдерей, соленые огурцы, курица, майонез. Салат из сельдерея. корневой сельдерей натерететь на терке соломкой, залить кипятком на 5 минут (пока не станет мягким) , соленые огурцы нарезать соломкой. отварную курицу (а также жареную, пареную, печеную, копченую, в общем какая есть) нарезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом, и ...все !
Салат из сельдерея. • копченая ветчина, • зеленый горошек, • сельдерей, • соль, перец
• майонез. Копченую ветчину порезать тонкими полосками, добавить мелкий зеленый горошек и мелко натертый корень сельдерея. Специи и соль по вкусу, заправить майонезом.
Вегетарианский суп-пюре из тыквы и сельдерея. мякоть тыквы 0.5кг, стеблевой сельдерей 3-4шт, морковь 2 средних плода, сливки 0,2л (33%),базилик свежий зеленый, 1 вкрутую вареное яйцо
карри, черный перец, соль. Тыкву режем на кусочки, тушим в растительном масле 10 минут, добавляем 0.2 воды, морковь порезанную, сельдерей, сливки. Провариваем до мягкости. Добавляем карри, соль и перец. Остужаем. Добавляем сливки. Взбиваем блендером. При подаче - украшаем в тарелке четвертинкой вареного яйца, веточкой базилика. Можно присыпать 2-3 жареными тыквенными семечками.
Овощи по-китайски. морковь, кабачок, 3 болгарских перца, 0,5 кг шампиньонов, 1 перец чили, корешок имбиря, 300 гр. шпината, сельдерей, мята, кинза, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки кунжутного масла, 2 ст. ложки соевого соуса. В сковородке-вок обжарьте на кунжутном масле чеснок, перец чили и имбирь до золотистого цвета. Добавьте крупно нарезанный перец, морковь, кабачок, грибы, сельдерей, шпинат и тушите 20 минут. Добавьте две ложки соевого соуса, посыпьте мятой и кинзой.
Сациви по-вегетариански. Сельдерей - 7-8 стеблей, 1 морковка, 1 большая красная луковица, 1/2 стакана грецких орехов, сок 1 лимона, 4 -5 зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, перец, зелень. Cтебли сельдерея, морковь нашинковать, обжарить на сковородке, добавить порубленный лук, соль и молотый черный перец и тушить минут 20, овощи не должны быть слишком мягкими, но и не сырыми, должны слегка похрустывать. Орехи, чеснок, лимонный сок и 3 ложки оливкого масла взбить в блендере, если соус получается слишком густой, добавить оливкового масла. Горячие тушеные овощи смешать с соусом, перед подачей добавить любой зелени по вкусу. Подавать можно как горячим, так и холодным. Вариант: вместо сельдерея можно использовать баклажан или цуккини. В этом случае в соус добавить зелень кинзы и петрушки.
А вообще я везде добавляю сельдерей, как лук и приправы, с ним все вкуснее
"Салат из сельдерея".корневой сельдерей, соленые огурцы, курица, майонез. Салат из сельдерея. корневой сельдерей натерететь на терке соломкой, залить кипятком на 5 минут (пока не станет мягким) , соленые огурцы нарезать соломкой. отварную курицу (а также жареную, пареную, печеную, копченую, в общем какая есть) нарезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом, и ...все !
Салат из сельдерея. • копченая ветчина, • зеленый горошек, • сельдерей, • соль, перец
• майонез. Копченую ветчину порезать тонкими полосками, добавить мелкий зеленый горошек и мелко натертый корень сельдерея. Специи и соль по вкусу, заправить майонезом.
Вегетарианский суп-пюре из тыквы и сельдерея. мякоть тыквы 0.5кг, стеблевой сельдерей 3-4шт, морковь 2 средних плода, сливки 0,2л (33%),базилик свежий зеленый, 1 вкрутую вареное яйцо
карри, черный перец, соль. Тыкву режем на кусочки, тушим в растительном масле 10 минут, добавляем 0.2 воды, морковь порезанную, сельдерей, сливки. Провариваем до мягкости. Добавляем карри, соль и перец. Остужаем. Добавляем сливки. Взбиваем блендером. При подаче - украшаем в тарелке четвертинкой вареного яйца, веточкой базилика. Можно присыпать 2-3 жареными тыквенными семечками.
Овощи по-китайски. морковь, кабачок, 3 болгарских перца, 0,5 кг шампиньонов, 1 перец чили, корешок имбиря, 300 гр. шпината, сельдерей, мята, кинза, 2 зубчика чеснока, 2 ч. ложки кунжутного масла, 2 ст. ложки соевого соуса. В сковородке-вок обжарьте на кунжутном масле чеснок, перец чили и имбирь до золотистого цвета. Добавьте крупно нарезанный перец, морковь, кабачок, грибы, сельдерей, шпинат и тушите 20 минут. Добавьте две ложки соевого соуса, посыпьте мятой и кинзой.
Сациви по-вегетариански. Сельдерей - 7-8 стеблей, 1 морковка, 1 большая красная луковица, 1/2 стакана грецких орехов, сок 1 лимона, 4 -5 зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, перец, зелень. Cтебли сельдерея, морковь нашинковать, обжарить на сковородке, добавить порубленный лук, соль и молотый черный перец и тушить минут 20, овощи не должны быть слишком мягкими, но и не сырыми, должны слегка похрустывать. Орехи, чеснок, лимонный сок и 3 ложки оливкого масла взбить в блендере, если соус получается слишком густой, добавить оливкового масла. Горячие тушеные овощи смешать с соусом, перед подачей добавить любой зелени по вкусу. Подавать можно как горячим, так и холодным. Вариант: вместо сельдерея можно использовать баклажан или цуккини. В этом случае в соус добавить зелень кинзы и петрушки.
А вообще я везде добавляю сельдерей, как лук и приправы, с ним все вкуснее
Ответ от Ирина Доброрезова[новичек]
Можно добавлять в разные слаты, супы и во вторые блюда. Даю рецепт одного салата-креветки-200гр очищенных и порезанных пополам, огурец, свежий 2 шт-порезать кубиками, Поджаренные слегка кедровые зернышки и сельдерей-немного, достаточно половины стебелька мелко порезанного, заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Можно добавлять в разные слаты, супы и во вторые блюда. Даю рецепт одного салата-креветки-200гр очищенных и порезанных пополам, огурец, свежий 2 шт-порезать кубиками, Поджаренные слегка кедровые зернышки и сельдерей-немного, достаточно половины стебелька мелко порезанного, заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
В супы и в борщи.
В супы и в борщи.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: скажите как вы едите сельдерей черешковый?
спросили в Вырастить
В магазинах продаются сочные стебли сельдерея.Возможно ли вырастить такой на даче, и что это за сорт?
Это есть черешковый сельдерей, мне тоже захотелось вырастить, семена уже посеяла, жду всходов :)).
подробнее...
В магазинах продаются сочные стебли сельдерея.Возможно ли вырастить такой на даче, и что это за сорт?
Это есть черешковый сельдерей, мне тоже захотелось вырастить, семена уже посеяла, жду всходов :)).
подробнее...
спросили в Спеце
Интересные, вкусные приправы и специи для куриного супа, какие?
Классический набор приправ для курицы состоит
подробнее...
Интересные, вкусные приправы и специи для куриного супа, какие?
Классический набор приправ для курицы состоит
подробнее...
спросили в Другое
Какое народное средство есть, чтобы очистить кишечник?
Народные средства очищения кишечника – средства профилактики, лучше болезнь предупредить, чем
подробнее...
Какое народное средство есть, чтобы очистить кишечник?
Народные средства очищения кишечника – средства профилактики, лучше болезнь предупредить, чем
подробнее...
спросили в Морс
Правильное питание. Скажите пожалуйста что акое правильное питание? что можно есть а что нельзя?
Вот мои основные принципы:
1. Пить больше жидкости в течение суток (лучше простой воды – 2-2,5
подробнее...
Правильное питание. Скажите пожалуйста что акое правильное питание? что можно есть а что нельзя?
Вот мои основные принципы:
1. Пить больше жидкости в течение суток (лучше простой воды – 2-2,5
подробнее...
спросили в Другое
как очистить кишечник
КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ? ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА !!!
Деликатная
подробнее...
как очистить кишечник
КАК ОЧИСТИТЬ КИШЕЧНИК НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ? ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА ОРГАНИЗМА !!!
Деликатная
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Хочу больше есть стеблевого сельдерея, но что из него можно приготовить и куда добавлять?
Стеблевой (черешковый) сельдерей признан учеными всего мира как самый полезный продукт. он вошел в
подробнее...
расскажите мне всё о сельдерее?
Сельдерей великолепный пришелец из стран Средиземноморья. Древнегреческие красавицы считали
подробнее...
спросили в Гиппократ
Чем полезен сельдерей? Нужно ли его кушать сырым? Он ведь такой... невкусный..
Сельдерей считается кладовой здоровья издавна. Еще Гиппократ знал о полезных свойствах сельдерея и
подробнее...
Чем полезен сельдерей? Нужно ли его кушать сырым? Он ведь такой... невкусный..
Сельдерей считается кладовой здоровья издавна. Еще Гиппократ знал о полезных свойствах сельдерея и
подробнее...
Как приготовить легкий супчик без мяса?
Самый элементарный вариант, но, замечу, съедается мгновенно! Ставим кипятится литр или чуть больше
подробнее...
Кто использовал СЕЛЬДЕРЕЙ в приготовлении салатиков? Какие рецепты есть? С чем лучше сочетается сельдерей?
Вот сайтики, все о сельдерее, о рецептах с
подробнее...
спросили в Чизкейк
как готовить чизкейк
Настоящий чизкейк я не делала,но то,что я Вам предложу очень на него похоже )).
Берется
подробнее...
как готовить чизкейк
Настоящий чизкейк я не делала,но то,что я Вам предложу очень на него похоже )).
Берется
подробнее...
сельдерей...
Доброго времени.
"Хочешь бегать побыстрее, ешь побольше сельдерея". "Чтоб жена была довольна
подробнее...
Подскажите, что можно приготовить из черешкового сельдерея?
Привет ВАСЯ!
Я все время дома держу... нет нет да салатик забацаю... мой идеальный (другие
подробнее...
Как правильно сварить говяж.язык?
1 большой говяжий язык /1,200 кг. /
2 моркови
3-4 зуб. чеснока
1 большая луковица в
подробнее...
спросили в Дурочки
Какой простой вкусный супчик? Из чего?
Правильно говорят: Была бы курочка-сварит и дурочка. .
Самое простое-сварить курицу.
подробнее...
Какой простой вкусный супчик? Из чего?
Правильно говорят: Была бы курочка-сварит и дурочка. .
Самое простое-сварить курицу.
подробнее...