Автор Илона Лига задал вопрос в разделе Вторые блюда
Фаршированные шампиньоны.. . подскажите оригинальный рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Windssor[гуру]
Шампиньоны"Белиссимо" Шампиньоны-1 кг,
перец сладкий болгарский сладкий большой-1 шт,
кинза-1 пучок,
укроп-1 пучок,
петрушка-1 пучок,
чеснок-4 зубчика крупных,
луковица маленькая-1,
2 не больших лавровых листика,
масло растительное-2 ст л,
10 горошинок пеца черного,
соль-12 ч л,
сахар-2 ст л,
уксус 9 %- 2 ст л.
Ответ от Алечка[гуру]
шампиньоны на пару мин в кипящу. воду с лимонным сокм (не будут так темнеть) ножки на терке с морковкой. протушить. мелко нарезанный лук. протушить. добавить фарш и зелень. уложить в шляпки. полить майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке до румяной корочки из сыра.
шампиньоны на пару мин в кипящу. воду с лимонным сокм (не будут так темнеть) ножки на терке с морковкой. протушить. мелко нарезанный лук. протушить. добавить фарш и зелень. уложить в шляпки. полить майонезом и посыпать тертым сыром. запекать в духовке до румяной корочки из сыра.
Ответ от Марина хромова[эксперт]
Проще простого, у гриба срезается ножка, на шляпку выкладываете начинку- любую как Вам нравиться ( только не фрукты) , сверху майонез, сыр и в духовку. Приятного аппетита.
Проще простого, у гриба срезается ножка, на шляпку выкладываете начинку- любую как Вам нравиться ( только не фрукты) , сверху майонез, сыр и в духовку. Приятного аппетита.
Ответ от Гав[активный]
Ножки, петрушку, чесночок - обжарить, чуть остудить, добавить сыр - Этим начинить шляпки и запечь (с сырком)
Ножки, петрушку, чесночок - обжарить, чуть остудить, добавить сыр - Этим начинить шляпки и запечь (с сырком)
Ответ от Nina Petrova[активный]
Очень просто: ножку с луком обжарить, начинить шляпку, чуть-чуть майонеза и сыра. В духовку на 15 минут.
Очень просто: ножку с луком обжарить, начинить шляпку, чуть-чуть майонеза и сыра. В духовку на 15 минут.
Ответ от Ljudmila[гуру]
желательно бать коричневые шампиноны и покрупнее, но подойдут и белые.
Вам понадобиться:
500 гр. шампиньонов
1 средняя луковица
100 гр. куринной грудинки
200 мл. сливок
Куринную грудинку отварить и измельчить. У шампиньонов удалит ножки, порезать их. Лук мелко нашиковать, обжарить и добавить ножки шампиньонов, все обжарить до золотистоного цвета. Затем смешать с курицей. Нафаршировать шампиньоны получившимся фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания, полить сливками и поставить в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.
желательно бать коричневые шампиноны и покрупнее, но подойдут и белые.
Вам понадобиться:
500 гр. шампиньонов
1 средняя луковица
100 гр. куринной грудинки
200 мл. сливок
Куринную грудинку отварить и измельчить. У шампиньонов удалит ножки, порезать их. Лук мелко нашиковать, обжарить и добавить ножки шампиньонов, все обжарить до золотистоного цвета. Затем смешать с курицей. Нафаршировать шампиньоны получившимся фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить в форму для запекания, полить сливками и поставить в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут.
Ответ от Natalia Dafinkicheva[новичек]
У крупных шампиньонов удалить ножки. Шляпки поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, минут на 5. Брокколи сварить на пару. В кастрюльке растопить немного сливочного масла, добавить натертый на крупной терке сыр типа "Рокфор" и, когда он растает, добавить брокколи. Ножки шампиньонов мелко нарезать, потушить в сливочном масле, смешать с брокколи и расплавленным сыром и измельчить пассатором. Приправить мускатным орешком и этой смесью фаршировать шляпки шампиньонов. Можно подавать в таком виде, присыпав жареными молотыми грецкими орехами, а можно запечь в духовке с тертым сыром.
У крупных шампиньонов удалить ножки. Шляпки поставить в духовку, разогретую до 220 градусов, минут на 5. Брокколи сварить на пару. В кастрюльке растопить немного сливочного масла, добавить натертый на крупной терке сыр типа "Рокфор" и, когда он растает, добавить брокколи. Ножки шампиньонов мелко нарезать, потушить в сливочном масле, смешать с брокколи и расплавленным сыром и измельчить пассатором. Приправить мускатным орешком и этой смесью фаршировать шляпки шампиньонов. Можно подавать в таком виде, присыпав жареными молотыми грецкими орехами, а можно запечь в духовке с тертым сыром.
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
250 г крупных, но молодых шампиньонов, 100 г ветчины, 50 г масла, 1-2 маленькие луковицы, 1/8 л молока, 50 г муки, 50 г твердого сыра, 20 г панировочных сухарей, 250 г риса, соль.
Шампиньоны помыть, очистить, а ножку отрезать. В шляпке сделать углубление, натереть лимоном и слегка обжарить на масле. Вырезанную массу обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину или копченый язык и мелко нарезанные ножки шампиньонов. Все хорошо перемешать с белым соусом, приготовленным из масла, молока и муки. Подготовленные шляпки наполнить полученной массой, посолить, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями, сверху сбрызнуть маслом, быстро запечь в духовке. Подавать с тушеным рисом, украсив дольками шампиньонов и зеленью петрушки.
250 г крупных, но молодых шампиньонов, 100 г ветчины, 50 г масла, 1-2 маленькие луковицы, 1/8 л молока, 50 г муки, 50 г твердого сыра, 20 г панировочных сухарей, 250 г риса, соль.
Шампиньоны помыть, очистить, а ножку отрезать. В шляпке сделать углубление, натереть лимоном и слегка обжарить на масле. Вырезанную массу обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета, добавить мелко нарезанную ветчину или копченый язык и мелко нарезанные ножки шампиньонов. Все хорошо перемешать с белым соусом, приготовленным из масла, молока и муки. Подготовленные шляпки наполнить полученной массой, посолить, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями, сверху сбрызнуть маслом, быстро запечь в духовке. Подавать с тушеным рисом, украсив дольками шампиньонов и зеленью петрушки.
Ответ от Вася[гуру]
Фаршированные шляпки шампиньонов:
Удалить ножки, шляпки отварить, остудить, и обсушить. Приготовить начинку: натереть на терке сыр, мелко порезать ножки и репчатый лук, все смешать, начинить шляпки, разложить на противень, полить майонезом, и поставить в духовку, запекать до готовности. Приятного аппетита.
Фаршированные шляпки шампиньонов:
Удалить ножки, шляпки отварить, остудить, и обсушить. Приготовить начинку: натереть на терке сыр, мелко порезать ножки и репчатый лук, все смешать, начинить шляпки, разложить на противень, полить майонезом, и поставить в духовку, запекать до готовности. Приятного аппетита.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Фаршированные шампиньоны.. . подскажите оригинальный рецепт.
Как готовить шампиньоны на пару?
Их сырыми есть можно. И на пару грибы не готовят. Из них всё вытечет и останется только оболочка.
подробнее...
спросили в Баловство
когда сидишь на диете, можно ли есть шампиньоны в пароварке?
можно. Они никакой питательной ценности не не сут.
Для баловства и как ароматическая
подробнее...
когда сидишь на диете, можно ли есть шампиньоны в пароварке?
можно. Они никакой питательной ценности не не сут.
Для баловства и как ароматическая
подробнее...
спросили в Лук
Кто знает название и рецепт блюда: рулет из теста с начинкой по моему из картофеля и лука. Может и мяcо, и варится на пару?
Ханум
Изготавливается тесто как на пельмени, но помягче. Раскатывается точно так же.
подробнее...
Кто знает название и рецепт блюда: рулет из теста с начинкой по моему из картофеля и лука. Может и мяcо, и варится на пару?
Ханум
Изготавливается тесто как на пельмени, но помягче. Раскатывается точно так же.
подробнее...
спросили в Котлеты Кипяток
Как готовить (например котлеты) на пару, если нет пароварки?
берёте дуршлаг или металлическое сито, ставите в кастрюлу, что б по размеру была и дуршлаг не
подробнее...
Как готовить (например котлеты) на пару, если нет пароварки?
берёте дуршлаг или металлическое сито, ставите в кастрюлу, что б по размеру была и дуршлаг не
подробнее...
приготовила шампиньоны на пароварке
в пароварке хорошо готовить только мясо) но грибы и овощи там получаются
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Что на завтрак приготовить?
Индийская «окрошка» .
Давным-давно, я работал в институте нефти. Однажды пришлось срочно
подробнее...
что сегодня приготовить на ужин?
Запеканка по-латышски . грибы вареные 200 г, капуста белокочанная 300 г, картофель 4 шт. , лук
подробнее...
спросили в Другое
как жарить свежие шампиньоны
Свежие шампиньоны - отличное дополнение к блюдам из мяса, птицы или овощей. Но грибы эти настолько
подробнее...
как жарить свежие шампиньоны
Свежие шампиньоны - отличное дополнение к блюдам из мяса, птицы или овощей. Но грибы эти настолько
подробнее...
Поделитесь рецептами для пароварки на газу!
Говядина в пароварке под сметанным соусом
Говядина – 600 гр.
Сметана – 150 мл.
подробнее...
спросили в Другое Полезно
чем полезны шампиньоны?
Польза шампиньонов заключается в прекрасном витаминном составе грибов, которые включают в себя
подробнее...
чем полезны шампиньоны?
Польза шампиньонов заключается в прекрасном витаминном составе грибов, которые включают в себя
подробнее...
Что бы приготовить диетического на ужин, гречка надоела? (
Куриное рагу – 4 порции 400 г филе куриной грудки, замороженные «весенние» овощи, приправа
подробнее...