рис с фаршем и грибами
Автор Ksuwka задал вопрос в разделе Готовим в ...
есть шампиньоны, фарш и рис! что можно приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Зразы с грибами
Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на нее жареные с луком грибы ( мелко порезанные и присоленные ). Закрываешь лепешку, чтобы фарш оказался в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить.
А из риса приготовь какой-то гарнир
Ответ от Елена[гуру]
Запеканку. Ожарить по отдельности гибы с луком, фарш с луком. Отварить рис. Выложить в смазанную форму рис, грибы, фарш. Смазать майонезом и немного тёртого сыра. Запекать в духовку. Как сыр подрумянется-готово. Приятного аппетита.
Запеканку. Ожарить по отдельности гибы с луком, фарш с луком. Отварить рис. Выложить в смазанную форму рис, грибы, фарш. Смазать майонезом и немного тёртого сыра. Запекать в духовку. Как сыр подрумянется-готово. Приятного аппетита.
Ответ от Брю.net'ка[гуру]
шампиньоны-фарш обжарить, добавить рис и залить яйцом!
шампиньоны-фарш обжарить, добавить рис и залить яйцом!
Ответ от ***Елена***[гуру]
шампиньоны обжарить со сметаной и луком, из фарша - котлеты, рис - гарнир
шампиньоны обжарить со сметаной и луком, из фарша - котлеты, рис - гарнир
Ответ от Вадим Чугунов[мастер]
Фаршированные шампиньоны, рис с грибами и фаршем.
Фаршированные шампиньоны, рис с грибами и фаршем.
Ответ от Нюша[гуру]
фаршмак с рисом, как раз подходящие ингридиенты.
фаршмак с рисом, как раз подходящие ингридиенты.
Ответ от Ксеня[активный]
Как представлю, уже слюнки текут. Рис можно просто отварить. Шампеньоны нарезать пластиками и обжарить до золотистого цвета, можно с луком. А фарш закинуть в большое количество масла, тогда он будет рассыпчатым, конечно, потом в дрюшлак, чтоб масло стекло, а потом фарш смешать с шампиньонами и будет замечательно к рису. Приятного аппетита!;)
Как представлю, уже слюнки текут. Рис можно просто отварить. Шампеньоны нарезать пластиками и обжарить до золотистого цвета, можно с луком. А фарш закинуть в большое количество масла, тогда он будет рассыпчатым, конечно, потом в дрюшлак, чтоб масло стекло, а потом фарш смешать с шампиньонами и будет замечательно к рису. Приятного аппетита!;)
Ответ от Полина Петрова[гуру]
однозначно фаршированные шампиньоны, верх можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром
однозначно фаршированные шампиньоны, верх можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром
Ответ от Олюська[гуру]
шампиньоны крупные - 12 шт,
лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,
сыр - 150-180 г,
панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки) ,
соль,
свежемолотый перец
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок) . Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.
- шампиньоны - 300г
- сливочное масло - 1 cт. л.
- картофельное пюре - 1 стакан
- соленый огурец (маленький) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца.
- шампиньоны - 500г
- растительное масло - 2 ст. л.
- рис вареный - 1 ст.
- петрушка - 1 корень
- соль - по вкусу.
У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета.
шампиньоны крупные - 12 шт,
лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,
сыр - 150-180 г,
панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки) ,
соль,
свежемолотый перец
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок) . Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.
- шампиньоны - 300г
- сливочное масло - 1 cт. л.
- картофельное пюре - 1 стакан
- соленый огурец (маленький) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца.
- шампиньоны - 500г
- растительное масло - 2 ст. л.
- рис вареный - 1 ст.
- петрушка - 1 корень
- соль - по вкусу.
У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть шампиньоны, фарш и рис! что можно приготовить?
Фаршированные перцы и голубцы как вы их готовите?
Фаршированный перец:
Покупайте перец одинакового размера, помойте, выньте семена и
подробнее...
Пирог с мясом и грибами
Курник уральский (Shepherd's Pie)
Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло
подробнее...
Что можно сделать с фаршем, кроме банальных котлет, голубцов и тефтелей? Можно рецепты супов.
1) запеканку: фарш слегка поджарить с луком, картофель порезать кружками, посолить, поперчить,
подробнее...
Подскажите рецепт теста для пирога. Хочу сделать пирог с фаршем, но нет дрожжей. Подкиньте идеек)
#yahrefs294904# Нежная, хрустящая корочка, а под ней скрывается вкуснейшая начинка из белой
подробнее...
Как кто готовит ленивые голубцы? Поделитесь.
Ставлю на плиту кастрюлю с небольшим количеством воды, а на другую конфорку - сковороду. Начинаю
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как готовить голубцы?
Голубцы с мясом и рисом
1 кг белокочанной капусты
200 г риса
500 г вареного мяса
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
В холодильнике куриный фарш и свежие шампиньоны. Что из этого можно сделать на обед?
сделайте тефтельки, с грибной подливкой и чесноком ...ммм... сама сегодня так делать буду
подробнее...
Уже надоело, все так однообразно, макароны, картошка, рис, гречка. А что вы готовите дома? чем вы питаетесь каждый день?
Но ведь кроме риса и гречки есть много других круп. У меня, например, домашние очень любят
подробнее...
спросили в Списки Ио
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
Как питаться вкусно и недорого? Как сократить расходы на питание?
Два с половиной года назад были вынуждены экономить на всем, так как копили на жилье и накопили и у
подробнее...
Подскажите блюда из тыквы и кабачков (желательно постные, но необязательно)?
Курица с тыквой и грибами
100 гр белых грибов, 1 курица весом 1,5 кг, 1 лимон, 2 ст. л.
подробнее...
С какой начинкой можно приготовить вегетарианские пельмени, несладкие?
Старорусская начинка.
-на 600г картофеля - 25г сухих или свежих грибов,
-200г репчатого
подробнее...
дайте рецепт пирогов с КАПУСТОЙ
Состав
дрожжевое тесто - 1кг,
капуста - 500-700г,
яйца вареные - 3шт (по
подробнее...
Начинка для кулебяки. Ваши варианты. С чем можно приготовить кулебяку?
абсолютно любая начинка подойдет - и тушеная капуста, и картофель, и мясной фарш, и печень и ливер,
подробнее...
А есть какая-нибудь запеканка из риса? Только не сладкая..
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА
- 1 стакан риса,
- 1 ст. ложка муки,
- по 4 ст. ложки сметаны и
подробнее...