шампиньоны с рисом



рис с фаршем и грибами

Автор Ksuwka задал вопрос в разделе Готовим в ...

есть шампиньоны, фарш и рис! что можно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Зразы с грибами
Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на нее жареные с луком грибы ( мелко порезанные и присоленные ). Закрываешь лепешку, чтобы фарш оказался в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить.
А из риса приготовь какой-то гарнир

Ответ от Елена[гуру]
Запеканку. Ожарить по отдельности гибы с луком, фарш с луком. Отварить рис. Выложить в смазанную форму рис, грибы, фарш. Смазать майонезом и немного тёртого сыра. Запекать в духовку. Как сыр подрумянется-готово. Приятного аппетита.

Ответ от Брю.net'ка[гуру]
шампиньоны-фарш обжарить, добавить рис и залить яйцом!

Ответ от ***Елена***[гуру]
шампиньоны обжарить со сметаной и луком, из фарша - котлеты, рис - гарнир

Ответ от Вадим Чугунов[мастер]
Фаршированные шампиньоны, рис с грибами и фаршем.

Ответ от Нюша[гуру]
фаршмак с рисом, как раз подходящие ингридиенты.

Ответ от Ксеня[активный]
Как представлю, уже слюнки текут. Рис можно просто отварить. Шампеньоны нарезать пластиками и обжарить до золотистого цвета, можно с луком. А фарш закинуть в большое количество масла, тогда он будет рассыпчатым, конечно, потом в дрюшлак, чтоб масло стекло, а потом фарш смешать с шампиньонами и будет замечательно к рису. Приятного аппетита!;)

Ответ от Полина Петрова[гуру]
однозначно фаршированные шампиньоны, верх можно смазать майонезом и посыпать тертым сыром

Ответ от Олюська[гуру]
шампиньоны крупные - 12 шт,
лук порей (белая часть) или репчатый - 1 шт,
сыр - 150-180 г,
панировочные сухари или хлебные крошки - 1 столовая ложка (без горки) ,
соль,
свежемолотый перец
Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку:
Лук порезать мелко или четверть кольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить мелко порезанный чеснок) . Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки, сверху посыпать сыром.
Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре ~190-200° С.
- шампиньоны - 300г
- сливочное масло - 1 cт. л.
- картофельное пюре - 1 стакан
- соленый огурец (маленький) - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца.
- шампиньоны - 500г
- растительное масло - 2 ст. л.
- рис вареный - 1 ст.
- петрушка - 1 корень
- соль - по вкусу.
У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Оставшийся фарш уложить горкой. Посыпать сухарями. Запечь грибы до золотистого цвета.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть шампиньоны, фарш и рис! что можно приготовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*