шашлык из баранины антрекот



Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь (( и получил лучший ответ

Ответ от Klaxon[гуру]
Лучшая часть баранины для кебаба или как у вас шашлык это плоские рёбрышки с нежирным мясом это андрекот. Из какой части? Можете нащюпать рёбра у себя и представить эту часть.

Ответ от Анатолий Б.[гуру]
это из фёдора, который с утра много гавкал

Ответ от Massi[гуру]
Антрекот по моему с косточкой

Ответ от Ирина Покровская[гуру]
хорошее мясо, советую

Ответ от Svetlanka[гуру]
Шашлык из баранины-это шашлык из баранины
Антрекот это блюдо из говядины, нарезается их тонкого края говяжьей туши. без всяких косточек, мясо достаточно мягкое, просто слегка отбивается. солится, перчится и обжаривается с 2-ух сторон до румяной корочки....

Ответ от Елена Филатова[гуру]
антрекот это мясо со спины вдоль позвоночника это самое ценное мясо что у говядины что у баранины антрекота мало и его обычно используют для жарки антрекота с косточкой реберной это дорогое ресторанное блюдо не думаю что его пускают на шашлык для шашлыка в основном используется мякоть задней и передней части "окорочков"

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Этот термин обычно к баранине не применяется. Так что поварята в кафешке малограмотные. А само мясо - лучшая часть туши.

Ответ от Владислав погудин[гуру]
баранина особо жирной не бывает, но если это название блюда в кафэ то смело относите его к 3-му сорту

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В меню кафе "Шашлык из баранины (антрекот) " - расскажите, какое это мясо? Жирное? Из какой части? Не разбираюсь, каюсь ((

А красное вино к чему подают?
Словно изысканный аккомпанемент к великолепному ужину, красное вино является непременным украшением
подробнее...

Шашлык из свинины... как мариновать???
Самый вкусный и сочный шашлык получается на кефире. 600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, 1 л
подробнее...

Подскажите как замариновать баранину (антрекот)??? какой не будь кавказский рецепт???
наршараб, молотая зира, острый перец, кориандр или свежая кинза, соль. отличный вариант для шашлыка
подробнее...

Шашлык из свинины какой лучше рецепт
жареная свинина по определению не может называться шашлыком. только говядина и баранина.
подробнее...
спросили в Напитки Вино
Какое вино выбрать?
А почему только красное полусладкое? Вы рискуете испортить вкус блюд, особенно рыбных. К ним
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Что такое полуфабрикаты?
Сторонники экологического питания и противники промышленных кулинарных технологий обычно
подробнее...

Какие блюда лучше подходят к вину?
Идеально выбранное вино позволяет почувствовать более тонкие вкусовые нюансы пищи.

Итак,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*