Автор @@@марина@@@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как готовить шашлык из гусятины и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шашлык из утки в лимоне
Ингредиенты: 1 кг гуся, 1 лимон, 2 луковицы репчатого лука, 2–3 ст. ложки винного уксуса, перец и соль по вкусу.
Приготовление: мясо гуся нарезать на куски по 50 г, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50×50. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течение 5 минут. Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком
Ответ от Ѓэф[гуру]
так же, как из курятины, только мариновать нужно немного дольше, т. к. гусятина не отличается особой нежностью
так же, как из курятины, только мариновать нужно немного дольше, т. к. гусятина не отличается особой нежностью
Ответ от Павел парфенов-неадекват[гуру]
Отлавливается гусь. Нарезается и поджаривается.
Отлавливается гусь. Нарезается и поджаривается.
Ответ от Ѐегина Мукминова[новичек]
замориновать, и пожарить на костре))
замориновать, и пожарить на костре))
Ответ от Андрей Казаков[гуру]
аналогично как и со свинины, маринуй, и жарь на углях.
аналогично как и со свинины, маринуй, и жарь на углях.
Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
Практически также как и из другого мяса)
Практически также как и из другого мяса)
Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
Нет ничего проще. Посолить тушку и поперчить. Набить яблоками и чут чернослива. Брюхо зашить хб нитками. На вертель и крутить над углями.
Нет ничего проще. Посолить тушку и поперчить. Набить яблоками и чут чернослива. Брюхо зашить хб нитками. На вертель и крутить над углями.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить шашлык из гусятины
спросили в Кулинария Утки
Купила замороженную утку, точнее утёнка 1,8 кг. Господа кулинары, поделитесь хорошим необычным рецептом))
Расскажу, как готовлю утку я.
УТОЧКА С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ.
Многие не любят утку,
подробнее...
Купила замороженную утку, точнее утёнка 1,8 кг. Господа кулинары, поделитесь хорошим необычным рецептом))
Расскажу, как готовлю утку я.
УТОЧКА С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ.
Многие не любят утку,
подробнее...
посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...
спросили в Гуам
Подскажите классный рецепт приготовления целого и огромного гуся на костре. Как вкуснее?
есть старинный способ (если есть костер и нет духовки) Копают яму см-40 глубиной и в ней разводят
подробнее...
Подскажите классный рецепт приготовления целого и огромного гуся на костре. Как вкуснее?
есть старинный способ (если есть костер и нет духовки) Копают яму см-40 глубиной и в ней разводят
подробнее...
Ваше любимое блюдо из свинины. За перепост рецептов с SAY7 буду ставить оценку 1! Хочу человеческого общения.
Экося! А SAY7 много рецептов у меня скопировал. Впрочем, оценка мне безразлична.
Бигос
подробнее...
С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
Гусиная
Дело в том, что основная часть жира, входящего в состав гусиной печени, присутствует в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 278 год 410 е годы
А вы ещё не думали новогоднее меню? Подскажите рецептик .
Вот мои планы на новый год.
Отбивные из куриных сердечек (получается как чипсы) куриные
подробнее...
А вы ещё не думали новогоднее меню? Подскажите рецептик .
Вот мои планы на новый год.
Отбивные из куриных сердечек (получается как чипсы) куриные
подробнее...
меню на день рождения на 15 человек
Выберете сами, что интересно -
Закуски
Заливное из курицы
Заливной
подробнее...