шашлык из гуся



Автор @@@марина@@@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как готовить шашлык из гусятины и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шашлык из утки в лимоне
Ингредиенты: 1 кг гуся, 1 лимон, 2 луковицы репчатого лука, 2–3 ст. ложки винного уксуса, перец и соль по вкусу.
Приготовление: мясо гуся нарезать на куски по 50 г, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50×50. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течение 5 минут. Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком

Ответ от Ѓэф[гуру]
так же, как из курятины, только мариновать нужно немного дольше, т. к. гусятина не отличается особой нежностью

Ответ от Павел парфенов-неадекват[гуру]
Отлавливается гусь. Нарезается и поджаривается.

Ответ от Ѐегина Мукминова[новичек]
замориновать, и пожарить на костре))

Ответ от Андрей Казаков[гуру]
аналогично как и со свинины, маринуй, и жарь на углях.

Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
Практически также как и из другого мяса)

Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
Нет ничего проще. Посолить тушку и поперчить. Набить яблоками и чут чернослива. Брюхо зашить хб нитками. На вертель и крутить над углями.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить шашлык из гусятины
спросили в Кулинария Утки
Купила замороженную утку, точнее утёнка 1,8 кг. Господа кулинары, поделитесь хорошим необычным рецептом))
Расскажу, как готовлю утку я.
УТОЧКА С ЯБЛОКАМИ И АПЕЛЬСИНАМИ.
Многие не любят утку,
подробнее...

посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...
спросили в Гуам
Подскажите классный рецепт приготовления целого и огромного гуся на костре. Как вкуснее?
есть старинный способ (если есть костер и нет духовки) Копают яму см-40 глубиной и в ней разводят
подробнее...

Ваше любимое блюдо из свинины. За перепост рецептов с SAY7 буду ставить оценку 1! Хочу человеческого общения.
Экося! А SAY7 много рецептов у меня скопировал. Впрочем, оценка мне безразлична.

Бигос
подробнее...

С точки зрения пищевой ценности - чья печень лучше - говяжья или свиная?
Гусиная
Дело в том, что основная часть жира, входящего в состав гусиной печени, присутствует в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 278 год 410 е годы
А вы ещё не думали новогоднее меню? Подскажите рецептик .
Вот мои планы на новый год.
Отбивные из куриных сердечек (получается как чипсы) куриные
подробнее...

меню на день рождения на 15 человек
Выберете сами, что интересно -

Закуски

Заливное из курицы
Заливной
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*