Автор @@@марина@@@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как готовить шашлык из гусятины и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шашлык из утки в лимоне
Ингредиенты: 1 кг гуся, 1 лимон, 2 луковицы репчатого лука, 2–3 ст. ложки винного уксуса, перец и соль по вкусу.
Приготовление: мясо гуся нарезать на куски по 50 г, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50×50. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течение 5 минут. Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком
Ответ от Ѓэф[гуру]
так же, как из курятины, только мариновать нужно немного дольше, т. к. гусятина не отличается особой нежностью
так же, как из курятины, только мариновать нужно немного дольше, т. к. гусятина не отличается особой нежностью
Ответ от Павел парфенов-неадекват[гуру]
Отлавливается гусь. Нарезается и поджаривается.
Отлавливается гусь. Нарезается и поджаривается.
Ответ от Ѐегина Мукминова[новичек]
замориновать, и пожарить на костре))
замориновать, и пожарить на костре))
Ответ от Андрей Казаков[гуру]
аналогично как и со свинины, маринуй, и жарь на углях.
аналогично как и со свинины, маринуй, и жарь на углях.
Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
Практически также как и из другого мяса)
Практически также как и из другого мяса)
Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
Нет ничего проще. Посолить тушку и поперчить. Набить яблоками и чут чернослива. Брюхо зашить хб нитками. На вертель и крутить над углями.
Нет ничего проще. Посолить тушку и поперчить. Набить яблоками и чут чернослива. Брюхо зашить хб нитками. На вертель и крутить над углями.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить шашлык из гусятины