шашлык из гуся



Автор @@@марина@@@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как готовить шашлык из гусятины и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Шашлык из утки в лимоне
Ингредиенты: 1 кг гуся, 1 лимон, 2 луковицы репчатого лука, 2–3 ст. ложки винного уксуса, перец и соль по вкусу.
Приготовление: мясо гуся нарезать на куски по 50 г, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50×50. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течение 5 минут. Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком

Ответ от Ѓэф[гуру]
так же, как из курятины, только мариновать нужно немного дольше, т. к. гусятина не отличается особой нежностью

Ответ от Павел парфенов-неадекват[гуру]
Отлавливается гусь. Нарезается и поджаривается.

Ответ от Ѐегина Мукминова[новичек]
замориновать, и пожарить на костре))

Ответ от Андрей Казаков[гуру]
аналогично как и со свинины, маринуй, и жарь на углях.

Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
Практически также как и из другого мяса)

Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
Нет ничего проще. Посолить тушку и поперчить. Набить яблоками и чут чернослива. Брюхо зашить хб нитками. На вертель и крутить над углями.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить шашлык из гусятины
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*