шашлык из картошки с салом



Мясо в духовке с картошкой в фольге

Автор Ђанюшка задал вопрос в разделе Вторые блюда

картошка запеченая в фольге с шашлыком. и получил лучший ответ

Ответ от KSY[гуру]
минут 45

Ответ от Вася[гуру]
Все зависит от мяса, но думаю что часа вполне достаточно.

Ответ от Лина неизвестная[гуру]
Очистить картошку, нарезать на дольки, посолить поперчить, положить кусочек масла, завернуть в фольгу и запечь в духовке около часа, вынуть и полить каким либо соусом (лучше всего томатным) но главное самодельным-не кетчупом. .
Свинина, запеченная в фольге. Рецепт приготовления
Ингредиенты для рецепта приготовления запеченной в фольге свинины
1. кусок свинины
2. специи для запекания мяса
3. чеснок
4. соль
Мясо помыть, натереть солью и специями. Очистить и порезать кусочками чеснок. Нашпиговать чесноком свинину. Полить мясо растительным маслом, завернуть в фольгу и выложить на противень. Налить на противень воду. Запекать свинину в духовке до готовности (примерно 1-1,5 часа) , подливая воду, чтобы она до конца не испарялась, иначе, мясо получится сухим. Готовность запеченной свинины можно проверять ножом. Нож должен легко входить в мясо.
картофель с салом,
запеченный в фольге
Удобное, быстрое и вкусное блюдо.
Аромат при приготовлении - на весь дом.
Картофель получается нежным и не сухим. Верхние и нижное кусочки сала выжариваются до шкварок.
Старый картофель нужно перед приготовлением чистить, а молодой достаточно просто хорошо помыть и запекать прямо в кожуре.
Такой порционный картофель удобно брать в дорогу и на пикник.
На 1 картофелину 3 небольших тонких кусочка копченого или соленого сала (или грудинки) , соль и перец при желании
Картофель почистить и разрезать пополам.
Если сало недостаточно соленое, картофель слегка подсолить. При желании - поперчить.
В разрез вставить кусочек сала; половинки картофелины соединить.
На квадрат фольги положить кусочек сала, на него "нафаршированную" картофелину, сверху - еще один кусочек сала.
Края фольги собрать наверху и закрутить.
Положить на решетку духовки (t=200~220°С) и запекать до готовности (30~50 минут в зависимости от размера картофелин) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: картошка запеченая в фольге с шашлыком.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*